快訊

不斷更新/美國大選首場辯論一團混亂 拜登怒嗆「閉嘴」

梅克爾之後...德國未來領導人的「中國微分手」難題

小鬼36歲驚傳過世…命理師:數字36不吉利 2020凶星仍籠罩

藝人小鬼驚傳離世,讓各界都相當不捨。 圖/AES黃鴻升臉書
藝人小鬼驚傳離世,讓各界都相當不捨。 圖/AES黃鴻升臉書

小鬼黃鴻升今天驚傳過世,享年36歲,消息一出震驚外界,中華民國星相學會副理事長小孟老師也對此抽塔羅牌,抽到「命運之輪正位」,顯示黃已經歷經生命中最美好的事物,此牌也顯示他在最精華的時刻離世是一種完美的象徵。

牌面也指出他平時他壓力很大,認真敬業,在另一空間會活的比現在還要更好,然而今年下半年六星逆行,2021年上半年又會遇見六星連珠,是非常不好的凶象,除了疫情以外,也容易犯沖煞導致身體不良或突然意外發生。小孟老師呼籲大家要注意健康,若有舊疾隱疾要記得根治。

另外他也表示,西方36不吉祥因為3+6為9,9這個數比較陰,因此很多年輕人過不了36。

在西方數字學裡36與63為意外之數,東方則認為虛歲尾巴9是意外之數。

另外小鬼的星盤出現天王星逆行進入他的意外宮位,顯示容易會有突發狀況或者意外事件產生。

最後小孟老師也叮嚀,鬼月名字綽號不要取有鬼字,較容易有意外發生。

疫情 鬼月

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

有時向他人伸出援手,不僅是幫助別人,更能讓自己的身心感到充實。日本媒體「TRILL」就分享一道心理測驗,可以讓你知道,你會是什麼樣的人的大貴人。

心理測驗/一張圖猜筆記本還是櫥櫃? 測你對未來的熱情指數

明明希望能往前邁進,但總感到力不從新,現實老是在原地打轉嗎?近日日本網站「DRESS」便分享了一則心理測驗,透過判讀一張幾何圖形,便可得知你對未來的熱情指數。

踩人往上爬!最「忘恩負義」4大星座 雙魚、天秤上榜

無論在什麼樣的環境,都會遇到不一樣個性的人,在與人相處時,各種個性都有,直腸子、心直口快等,但要為人真誠相待,就必須不耍...

心理測驗/老鼠碰上貓被玩還是弄死?測驗你的同情心如何引發

在房子裡,老鼠突遇貓咪!你覺得接下來這兩隻動物會發生什麼事呢?答案會表現出你的同情心,究竟會如何發揮。

震撼2020!唐綺陽再警示「9、10月注意」 一切沒有轉圜餘地

2020年初,新冠肺炎疫情蔓燒全球,好幾位國際知名人士、台灣名人也接連逝世,而藝人小鬼黃鴻升猝逝的消息也震驚台灣演藝圈,大家對於生命無常的感觸更是直上心頭。星座專家「國師」唐綺陽昨(17日)晚就在臉書上開直播透露,9、10月更須注意,一切沒有轉圜的餘地。

他好奇「算命師為何不幫自己算命」 內行人曝實情被推爆

算命師敢幫自己算命嗎?一位網友在PTT八卦板好奇發問,假如是真的有學過命理、易經、卜卦等的算命師,「怎麼不敢幫自己算命?難到是這行的禁忌?」貼文引發網友討論。

每日星座運勢/處女多才多藝受關注 財運先難後易

2020-09-30 牡羊座 愛情運走高的一天。 整體運:★★★☆☆ 戀愛中的人一句暖心的話、一份小禮物就能哄得戀人笑容滿面,而且對你加倍的體貼;單身者別待在家中,易錯過良緣。與朋

10月星座塔羅運勢:射手逐步走旺 天秤小心漏財

10月,大家期盼的連假終於要來囉!希望大家都能暫時忘掉煩心的事,度過一個美好的假期。而連假後的10月中旬,將迎來本年度第三次水逆,可能會出現逃避心理、做事拖延等問題。該怎麼順勢而為,克服內心恐懼呢?跟著科技紫微網來看看你的星座運勢吧!

代父從軍不是因為「無長兄」 而是「有武曲」– 花木蘭 (Mulan)

在星曜的寓意上,七殺和武曲都代表武將,皆符合勇敢、勇於承擔的要求。一個為了追求自我而勇敢,另一個則為了效忠而勇敢。

去去麻瓜走!從命盤看你是哈利波特的誰?

風靡全球的童書《哈利波特》,今年出版滿二十週年,書中複雜又迷人的劇情雖是虛構的,卻反映了最真實的人性刻畫。關於這一點,用紫微十四主星來象徵與聚焦,最能凸顯其妙。不管你喜歡還是討厭哪個角色,他們在你人生中總是常相左右,怎能有所不知呢?現在就跟著科技紫微網來看看,你是哈利波特的哪個角色吧。

月圓人團圓好日子!中秋節前「5大好運爆表星座」排行

一年一度中秋節又要來了,象徵豐收和團圓的好日子,是一個僅次於春節的傳統節日,中秋節恰好是滿月的時間,星座專家小孟老師分析了中秋節將有好運的5個星座,一起來看看誰上榜了吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。