快訊

日本保安廳公務船衝撞蘇澳籍漁船 基隆艦赴釣魚台海域馳援

高公局頭份行控設備機房大火 濃煙竄天

小鬼36歲驚傳過世…命理師:數字36不吉利 2020凶星仍籠罩

藝人小鬼驚傳離世,讓各界都相當不捨。 圖/AES黃鴻升臉書
藝人小鬼驚傳離世,讓各界都相當不捨。 圖/AES黃鴻升臉書

小鬼黃鴻升今天驚傳過世,享年36歲,消息一出震驚外界,中華民國星相學會副理事長小孟老師也對此抽塔羅牌,抽到「命運之輪正位」,顯示黃已經歷經生命中最美好的事物,此牌也顯示他在最精華的時刻離世是一種完美的象徵。

牌面也指出他平時他壓力很大,認真敬業,在另一空間會活的比現在還要更好,然而今年下半年六星逆行,2021年上半年又會遇見六星連珠,是非常不好的凶象,除了疫情以外,也容易犯沖煞導致身體不良或突然意外發生。小孟老師呼籲大家要注意健康,若有舊疾隱疾要記得根治。

另外他也表示,西方36不吉祥因為3+6為9,9這個數比較陰,因此很多年輕人過不了36。

在西方數字學裡36與63為意外之數,東方則認為虛歲尾巴9是意外之數。

另外小鬼的星盤出現天王星逆行進入他的意外宮位,顯示容易會有突發狀況或者意外事件產生。

最後小孟老師也叮嚀,鬼月名字綽號不要取有鬼字,較容易有意外發生。

疫情 鬼月

相關新聞

心理測驗/一張圖猜筆記本還是櫥櫃? 測你對未來的熱情指數

明明希望能往前邁進,但總感到力不從新,現實老是在原地打轉嗎?近日日本網站「DRESS」便分享了一則心理測驗,透過判讀一張幾何圖形,便可得知你對未來的熱情指數。

踩人往上爬!最「忘恩負義」4大星座 雙魚、天秤上榜

無論在什麼樣的環境,都會遇到不一樣個性的人,在與人相處時,各種個性都有,直腸子、心直口快等,但要為人真誠相待,就必須不耍...

心理測驗/老鼠碰上貓被玩還是弄死?測驗你的同情心如何引發

在房子裡,老鼠突遇貓咪!你覺得接下來這兩隻動物會發生什麼事呢?答案會表現出你的同情心,究竟會如何發揮。

震撼2020!唐綺陽再警示「9、10月注意」 一切沒有轉圜餘地

2020年初,新冠肺炎疫情蔓燒全球,好幾位國際知名人士、台灣名人也接連逝世,而藝人小鬼黃鴻升猝逝的消息也震驚台灣演藝圈,大家對於生命無常的感觸更是直上心頭。星座專家「國師」唐綺陽昨(17日)晚就在臉書上開直播透露,9、10月更須注意,一切沒有轉圜的餘地。

他好奇「算命師為何不幫自己算命」 內行人曝實情被推爆

算命師敢幫自己算命嗎?一位網友在PTT八卦板好奇發問,假如是真的有學過命理、易經、卜卦等的算命師,「怎麼不敢幫自己算命?難到是這行的禁忌?」貼文引發網友討論。

每日星座運勢/摩羯運用資源獲助力 考慮長遠計劃

2020-09-27 牡羊座 別沉浸在自己的奇想之中,多與他人交流。 整體運:★★★☆☆ 情緒低迷,覺得精神無所寄託的時候,與同齡的親友談心時,會產生似曾相識的錯覺,不要逃避,將自

殺破狼周運勢/白羊、雙子中秋放心渡假 射手接亮麗職務

射手座工作運方面,金星週末進入志業宮位,即將承接一個光鮮亮麗的職務,會是未來很重要的工作成就,受到許多人稱羨。某些射手座在職場表現亮眼,受到上司以及客戶的高度肯定。

中秋月圓人團圓!「4星座」桃花來襲 有望告別單身

很快就要迎來中秋節了!月圓人團圓,幸福又圓滿。你的緣份還在千里之外嗎?別急,未來幾個月之中,有四個星座可以迎來桃花,有望脫單喔!趕快跟著科技紫微網一起點名,準備迎接愛神丘比特之箭啦!

每日星座運勢/獅子分享快樂升人氣 異性緣超旺喲

2020-09-26 牡羊座 對數字較敏感,有機會獲利。 整體運:★★★☆☆ 今天能察言觀色,能從他人的言語中獲得有力的訊息,挖掘到商機。投資者與人合作投資短期項目,會有不錯的收入

你上榜嗎?這些生肖特別好運 常有「偏財主動上門」

偏財指的是意料之外的財富,不管是發票中獎還是得到意外折扣都包括在內。你有沒有發現,有些人就是特別幸運,生活中到處有驚喜,其實如果從生肖來看,有些生肖就是天生偏財運特別好!科技紫微網馬上來點名,看看你上榜了沒?

每日星座運勢/雙魚事業宜採取守成 裝扮有助戀愛

2020-09-25 牡羊座 給他人多點關心。 整體運:★★★☆☆ 過分依賴對方,明明自己可以處理的事情也要甩給他,這樣會讓他感到巨大的壓力;投資得到的回報並非如你想像般樂觀,投資

塔羅:這世界發出的訊號 有傳到你心裡嗎?

有時候,我們太專注在自身的事務上,忘了留意這世界其他地方正在向我們發出訊息。或許這些訊息裡面正暗藏了關於未來的指引呢!就讓科技紫微網用塔羅牌幫你分析,目前你對週遭的注意力是否足夠,以及你最容易忽略哪一種訊號?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。