快訊

第二起!高雄林園婦人 自陸返台居家檢疫期間猝死

小鬼36歲驚傳過世…命理師:數字36不吉利 2020凶星仍籠罩

藝人小鬼驚傳離世,讓各界都相當不捨。 圖/AES黃鴻升臉書
藝人小鬼驚傳離世,讓各界都相當不捨。 圖/AES黃鴻升臉書

小鬼黃鴻升今天驚傳過世,享年36歲,消息一出震驚外界,中華民國星相學會副理事長小孟老師也對此抽塔羅牌,抽到「命運之輪正位」,顯示黃已經歷經生命中最美好的事物,此牌也顯示他在最精華的時刻離世是一種完美的象徵。

牌面也指出他平時他壓力很大,認真敬業,在另一空間會活的比現在還要更好,然而今年下半年六星逆行,2021年上半年又會遇見六星連珠,是非常不好的凶象,除了疫情以外,也容易犯沖煞導致身體不良或突然意外發生。小孟老師呼籲大家要注意健康,若有舊疾隱疾要記得根治。

另外他也表示,西方36不吉祥因為3+6為9,9這個數比較陰,因此很多年輕人過不了36。

在西方數字學裡36與63為意外之數,東方則認為虛歲尾巴9是意外之數。

另外小鬼的星盤出現天王星逆行進入他的意外宮位,顯示容易會有突發狀況或者意外事件產生。

最後小孟老師也叮嚀,鬼月名字綽號不要取有鬼字,較容易有意外發生。

疫情 鬼月

相關新聞

心理測驗/一張圖猜筆記本還是櫥櫃? 測你對未來的熱情指數

明明希望能往前邁進,但總感到力不從新,現實老是在原地打轉嗎?近日日本網站「DRESS」便分享了一則心理測驗,透過判讀一張幾何圖形,便可得知你對未來的熱情指數。

踩人往上爬!最「忘恩負義」4大星座 雙魚、天秤上榜

無論在什麼樣的環境,都會遇到不一樣個性的人,在與人相處時,各種個性都有,直腸子、心直口快等,但要為人真誠相待,就必須不耍...

心理測驗/老鼠碰上貓被玩還是弄死?測驗你的同情心如何引發

在房子裡,老鼠突遇貓咪!你覺得接下來這兩隻動物會發生什麼事呢?答案會表現出你的同情心,究竟會如何發揮。

震撼2020!唐綺陽再警示「9、10月注意」 一切沒有轉圜餘地

2020年初,新冠肺炎疫情蔓燒全球,好幾位國際知名人士、台灣名人也接連逝世,而藝人小鬼黃鴻升猝逝的消息也震驚台灣演藝圈,大家對於生命無常的感觸更是直上心頭。星座專家「國師」唐綺陽昨(17日)晚就在臉書上開直播透露,9、10月更須注意,一切沒有轉圜的餘地。

每日星座運勢/射手財運宜守成不變 少開尊口為妙

2020-09-22 牡羊座 開朗坦率,今天情緒較高亢。 整體運:★★★★☆ 今天與另一半的相處比較融洽,你的好情緒能感染對方,彼此身心愉悅。財運方面,你的收入持續增長,來自各方面

唐綺陽星座運勢週報:多事之秋到!雙子花錢冷靜 射手當心意外

太陽進天秤,步入多事之秋,合作、婚姻、協商、外交等事務,開始付諸執行,情勢越趨明朗,開始朝某個方向推進。水星在天秤衝刺,9月27日水星進天蠍,討論利益相關問題,事業將展開新局面。天秤群星觸動T-square,容易與人發生爭執,受到對方攻擊而團結抵抗,展開各種結盟影響大局。金火和諧相位,一見鍾情機會多,才華易被看見,應主動展現自己。

每日星座運勢/天秤嚴於律己寬待人 事業別太懶散

2020-09-21 牡羊座 適合與人互動的一天。 整體運:★★★☆☆ 今天更願意與朋友相處,若能帶上戀人,大家都聚在一起,聚會將更有趣;今天是爭取拿獎金的好時機,好好表現一下吧;

每日星座運勢/獅子表達創見說重點 進取者財神助

2020-09-20 牡羊座 試著改變一下自己。 整體運:★★★☆☆ 裝扮一下自己,嘗試一下新的造型,不僅給人新的感覺,還能換來好心情;早點出門,今天遇上紅燈的機率頗高哦!會因遲到

殺破狼周運勢/獅子人緣極佳時期 天蠍邂逅好感對象

獅子座感情運方面,金星持續在命宮行進,人緣極佳的時期,會有一些人對你表達傾慕之意,會在這段時間對某個人動心。有伴侶的獅子座,與喜歡的對象互動甜蜜,關係更進一步。

天災人禍醞釀爆發...命理師曝星象:10月驚現「魔鬼大十字」

2020不平靜,除了新冠肺炎疫情仍未平息外,有許多國內外名人也在今年離開人世,讓人感到人世間無常,心情也是相當的鬱卒,眼看著9月也要進入尾聲,很多人都希望接下來10月開始運勢可以好轉,命理師艾菲爾老師近日在節目透露,10月10日天空中會出現「魔鬼大十字」星象,恐怕接下來整個月份還是會出現天災人禍,呼籲民眾要謹慎行事,對生活周遭多留心。

每日星座運勢/水瓶部分資金有福報 愛情可望發展

2020-09-19 牡羊座 穿著打扮與眾不同,能提升桃花運。 整體運:★★★★☆ 裝扮上穿出個人的品味與個性,就能吸引眾人的目光。單身者參加團體聚會,會有不少異性主動接近你,把握

想轉運?讓生肖幸運色助你一臂之力!

最近因為疫情的關係,經濟狀況普遍不如以往。有沒有什麼轉運的好方法呢?其實,每個生肖都有自己的幸運色,若能選對幸運色,不僅能為自己的生活增添光彩,還能吸引來好運的眷顧哦!想要在運勢低迷時逆流而上,究竟哪種顏色最能幫助你呢?跟著科技紫微網一起來看看!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。