小鬼36歲驚傳過世…命理師:數字36不吉利 2020凶星仍籠罩

藝人小鬼驚傳離世,讓各界都相當不捨。 圖/AES黃鴻升臉書
藝人小鬼驚傳離世,讓各界都相當不捨。 圖/AES黃鴻升臉書

小鬼黃鴻升今天驚傳過世,享年36歲,消息一出震驚外界,中華民國星相學會副理事長小孟老師也對此抽塔羅牌,抽到「命運之輪正位」,顯示黃已經歷經生命中最美好的事物,此牌也顯示他在最精華的時刻離世是一種完美的象徵。

牌面也指出他平時他壓力很大,認真敬業,在另一空間會活的比現在還要更好,然而今年下半年六星逆行,2021年上半年又會遇見六星連珠,是非常不好的凶象,除了疫情以外,也容易犯沖煞導致身體不良或突然意外發生。小孟老師呼籲大家要注意健康,若有舊疾隱疾要記得根治。

另外他也表示,西方36不吉祥因為3+6為9,9這個數比較陰,因此很多年輕人過不了36。

在西方數字學裡36與63為意外之數,東方則認為虛歲尾巴9是意外之數。

另外小鬼的星盤出現天王星逆行進入他的意外宮位,顯示容易會有突發狀況或者意外事件產生。

最後小孟老師也叮嚀,鬼月名字綽號不要取有鬼字,較容易有意外發生。

疫情 鬼月

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。