塔羅:這世界發出的訊號 有傳到你心裡嗎?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

有時候,我們太專注在自身的事務上,忘了留意這世界其他地方正在向我們發出訊息。或許這些訊息裡面正暗藏了關於未來的指引呢!就讓科技紫微網用塔羅牌幫你分析,目前你對週遭的注意力是否足夠,以及你最容易忽略哪一種訊號?

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默默念著:「我目前對週遭的注意力是否足夠,最容易忽略哪一種訊號?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

占卜結果:

 

選牌1:戰車(逆位)

你有一雙善於發現的眼睛,能夠挖掘出身邊的很多機會。但是很多時候,你會對外界採取視而不見的態度。你的態度可能是過去的挫折造成的,比如費盡心力做出自信滿滿的作品,卻慘遭批評與失敗。種種不順利的經驗,讓你失去了積極參與競爭的勇氣。

你最容易忽略的訊號,就是各種在你生命中路過,引發你關注的事物,其實這些事物都是鼓勵你嘗試的機會。若是不信任自己,不相信自己可以成功,因此一直待在熟悉的場域,你就會哪裡也前進不了。

 

選牌2:月亮(逆位)

你目前對週遭的注意力較弱,可以說已經處在迷惘的狀態中有一段時間了。你可能向外探尋過,卻像是在迷宮中一般迷失方向和路徑。不但達不到理想中的目標,還覺得不管怎樣認真努力也找不到出路,所以習慣性的忽略外界資訊。

你最容易忽略的訊號就是周遭環境的變化。在時間的推進中,你自己和周遭的環境也一直跟著成長和改變。過去有些事之所以無法推動,是因為天時、地利、人和等因素不圓滿,但現在很可能會有不一樣的結果喔。所以,是時候勇敢跨出去了!

 

選牌3:惡魔

你目前對週遭的注意力傾向於現實和物質面。你有著旺盛的企圖心,永遠敏銳的注意身邊各種機會。你需要由物質帶來的大量安全感,所以你經常專注在實際事物上,如名譽、財富、權力、感官享受等,把它們當成你的生活目標。

你最容易忽略的訊號是精神層面的,這些訊號不一定看得見、摸得著,而是需要用心體會。你可以先試著檢視,自己的生命是不是有不平衡的地方,然後敞開心房,開始注意一些精神和性靈上的訊息,從其中尋找一些能滿足你心靈的事物。

 

選牌4:太陽(逆位)

你是個很有活力的人,就像太陽一樣,充滿能量,以自己的光芒普照萬物。你很容易看見每個個體的獨特存在,也善於拉近人與人之間的距離,激盪出彼此更多的可能性。然而,老是發光發熱也是會累的,因此你目前對週遭的注意力有點弱,需要多休息充電,才不會累壞自己。

你有很多想法,表現能力很強,當你源源不絕的表達時,別人都沒法插嘴。你最容易忽略的訊號是他人的聲音,偶爾也把舞臺讓給其他人吧,多一份傾聽和理解,你會發現事情運作得更順利喔!

 

選牌5:女祭司(逆位)

目前你對週遭事物似乎付出太多注意力囉!你老是關注著外界事物,為了滿足家人、上司、老闆、工作的種種要求而忙碌,造成你的精神非常疲累。你是不是忘了關注自己,也忽略了自己內在的感覺和需求呢?

別再往外探求啦!別一心想著要去滿足每個人的需要,因為大家的生命道路、需求都不一樣。你最容易忽略的訊號就是自己心底真實的聲音,從現在起,撥一些時間讓自己好好靜下來,和自己相伴,感受內在的情緒,也讓想法自然浮出。好好放鬆,不要強迫自己在某個框架裡生活。活出最好的、最真實的自己吧。

 

選牌6:戀人(逆位)

你最近遇到的煩惱,是不是都跟人際關係有關呢?人與人相處時免不了有摩擦、矛盾、誤解產生,而我們很容易放大不舒服、不愉快的部分。人際關係的不和諧可能為你帶來情緒困擾,影響你的精神與活力。你目前有點想退縮到自己的世界,對週遭的注意力較為不足。

你最近容易忽略的訊號,是他人美好、善意的面向。回頭想一想,你還記得起對方的好嗎?過往是不是有不少讓你充滿感謝的時刻?試試看原諒、放下那些不愉快,把心打開,感謝對方吧。試著放下自己的立場,放下執著,你就會看到神奇的事發生。你將會重新發現對方可愛之處,還能找到和諧、平衡的相處方法呢!

 

【延伸閱讀】

秘術偷窺他的心,是否在乎你?

即將迎接命運轉折點?占卜鑒定

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網

延伸閱讀

圖片心測:你會遇上哪種「鴨霸情人」?

塔羅:穩健起步!小型創業能成功嗎?

最有意境的節氣!白露後 這5個生肖將迎來好運

塔羅:回不去了!感情會出現第三者嗎?

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

人生不如意十有八九,很多時候我們難免會感到後悔,想著「如果當時怎樣就好了」。日本媒體「TRILL」最近就刊登一則心理測驗,可以分析出你是會為了什麼事而感到後悔的人。

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

蓬鬆蓬鬆、香甜可口的棉花糖,是許多人小時候的甜美回憶。而日本媒體「占TV」日前刊載一項心理測驗,透過選擇不同種類的棉花糖,可以看出你是不是像小朋友一樣喜歡撒嬌,「撒嬌度」有多少。

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

有時向他人伸出援手,不僅是幫助別人,更能讓自己的身心感到充實。日本媒體「TRILL」就分享一道心理測驗,可以讓你知道,你會是什麼樣的人的大貴人。

心理測驗/薰衣草還是米色?選色測試你的戀愛傾向

這個世界色彩繽紛,不過即使是同一個色塊,每個人受到生理、心理影響,也可能看出不同的結果。日本媒體「peachy」近日就分享一則心理測驗,透過不同顏色的判讀,可以理解一個人的戀愛傾向。

心理測驗/水彩盤還是圓餅圖? 測驗你的說謊功力如何

誠實是項美德,不過人生在世,總有幾個不得不撒點謊的時刻。碰到這種狀況,你能保持鎮定,面不改色嗎?日本網站「TRILL」就提供一道心理測驗,可以測試你是不是善於說謊的人。

心理測驗/跳箱還是小酒杯?測試你是多頑固的人

人生中有時候,總有說不上理由的固執冒上心頭,有時甚至還會因此錯失機運的時刻。如果能了解自己是不是這種個性,將來碰到狀況時便能提前防範。日本媒體「TRILL」就提供一則心理測驗,可以看出你到底是不是個固執的人。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。