快訊

高雄港+12!夫妻用餐也確診 足跡擴及台南

直播/數字又升!今本土新增46例 境外移入46例 無死亡個案

好運降臨!鬼門關後財運大開的5個生肖排行

圖/unsplash
圖/unsplash

國曆9月16日鬼門關,代表著「好兄弟」們將會返回陰間,鬼門關的日子除了有些禁忌要注意外,也能期待一下門關之後的好運,中華民國星相學會副理事長小孟老師整理了鬼門關之後財運大開的5個生肖,看看自己有沒有上榜吧!

Top5:豬

屬豬的朋友鬼門關後,你會有機會獲得更多的賺錢資訊或者投資消息,而且屬豬的人懂得發揮經濟最高效益,能在鬼月後好好展現人際關係,在人脈間轉介紹的方式去獲得一些投資介紹的抽佣。

Top4:屬鼠

老鼠的人鬼月後有機會在朋友飯局中認識到德高望重的人士,讓你未來可以大賺錢。

Top3:屬羊

屬羊的朋友鬼月後若是有想要去拓展自己事業版圖的人,可以好好去全力衝刺一下,因為很容易在無心插柳的情況反爾促成自己一番新的財富發展,會讓身邊的人都跌破眼鏡羨煞不已。

Top2:屬猴

鬼門關後屬猴的人,你會有種莫名好運的感覺,沒有想到的好事偏財都會降臨在你們身上喔!建議屬猴的朋友可以多多參加活動,或者規劃理財計畫,因為只要當你們需要第一手消息或者門路時,身邊就會紛紛出現許多可靠又有力的人力資源或管道可以幫助你們喔!

Top1:屬雞

屬雞的朋友鬼門關後,你在工作方面也會有很強大發光的機會,同時你們也能獲得長輩的提攜與幫助

鬼月 老鼠

延伸閱讀

倒數兩天鬼門關!命理師曝祭拜禁忌:說「這些話」恐衰整年

鬼月入住飯店10大禁忌!聖經被翻開恐是「鎮鬼招數」

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。