快訊

北部某醫院二採265名結果將出爐!陳時中下午3時說明

達德老師怨春節值班領600 校長爆淚:若不方便我可代班

好運降臨!鬼門關後財運大開的5個生肖排行

圖/unsplash
圖/unsplash

國曆9月16日鬼門關,代表著「好兄弟」們將會返回陰間,鬼門關的日子除了有些禁忌要注意外,也能期待一下門關之後的好運,中華民國星相學會副理事長小孟老師整理了鬼門關之後財運大開的5個生肖,看看自己有沒有上榜吧!

Top5:豬

屬豬的朋友鬼門關後,你會有機會獲得更多的賺錢資訊或者投資消息,而且屬豬的人懂得發揮經濟最高效益,能在鬼月後好好展現人際關係,在人脈間轉介紹的方式去獲得一些投資介紹的抽佣。

Top4:屬鼠

老鼠的人鬼月後有機會在朋友飯局中認識到德高望重的人士,讓你未來可以大賺錢。

Top3:屬羊

屬羊的朋友鬼月後若是有想要去拓展自己事業版圖的人,可以好好去全力衝刺一下,因為很容易在無心插柳的情況反爾促成自己一番新的財富發展,會讓身邊的人都跌破眼鏡羨煞不已。

Top2:屬猴

鬼門關後屬猴的人,你會有種莫名好運的感覺,沒有想到的好事偏財都會降臨在你們身上喔!建議屬猴的朋友可以多多參加活動,或者規劃理財計畫,因為只要當你們需要第一手消息或者門路時,身邊就會紛紛出現許多可靠又有力的人力資源或管道可以幫助你們喔!

Top1:屬雞

屬雞的朋友鬼門關後,你在工作方面也會有很強大發光的機會,同時你們也能獲得長輩的提攜與幫助

鬼月 老鼠

延伸閱讀

倒數兩天鬼門關!命理師曝祭拜禁忌:說「這些話」恐衰整年

鬼月入住飯店10大禁忌!聖經被翻開恐是「鎮鬼招數」

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。