快訊

連勝文拜訪桃園議長邱奕勝 在場人士透露談到張善政

要小心~最「假」的3大星座!外表像天使、內心有魔鬼

究竟有哪3個星座,內心裡藏著可怕的惡魔?圖/摘自 pexels
究竟有哪3個星座,內心裡藏著可怕的惡魔?圖/摘自 pexels

身邊總會有這種人,就是人感覺很好,相處得也很愉快,但私底下卻是小動作不斷,根本就是超虛偽的個性,就有星座專家分析,3個星座的人,可能比較容易會心口不一,讓人感覺總是假假的。

雙子座

總給人親切、好親近的雙子座,在團體中是大家的開心果,也容易成為大家的焦點,但和藹可親的雙子座總會把自己放在受害者角色的位置。每步計畫都是為了掩護,復仇時更是快狠準。

如果真的認為雙子座是好惹的,那就錯了!外表像天使般的溫和,內心卻住著惡魔,對於雙子座想要展開報復,是非常輕而易舉的事情,他們的心思縝密,邏輯思考強,但由於雙子座的偶像包袱較重,通常會用你看不到的小手段,讓你掉入慢慢死亡的陷阱之中。

雙魚座

雙魚座根本是金馬影后的天生候選人,更是典型的笑面虎。通常不會苛刻身邊的人,更不會做出太多無理的要求。在溫和的個性之下,但當遇見不可忍受的事情時,會將事情藏在心裡不告訴任何人,在你最脆弱、最不注意的時候,趁勝追擊將你一網打盡,可說是把溫柔的刀,刀刀入骨。

雙魚座的心胸很小,喜歡記著別人說得難聽話、忌妒心強,在生活中又有許多自己的堅持及規則。

處女座

處女座看起來體貼、文弱,就像是天使一般,習慣帶著一抹淡淡的笑顏,用溫暖包覆著別人的心。但你不了解的處女座,私底下的她們,藉由這顆溫暖包覆,讓你沒有防備的情況下將你推入陷阱之中。

在團體之中,許多朋友與朋友之間相處,用的就是真心,然而在處女座的心裡卻有個先來後到的規矩,為何我比你先認識他,他卻跟你比較多接觸(你點燃的他的兇心)。生活喜歡走著極端的處女座,雖然富有著善良與同情心,但他們邪惡起來威力力道也不小。

團體之中總有些你看不到陷阱,無論是什麼星座,都應該謹慎行事。圖/摘自 pexels
團體之中總有些你看不到陷阱,無論是什麼星座,都應該謹慎行事。圖/摘自 pexels
跟這些星座相處,必須處處小心。圖/摘自 pexels
跟這些星座相處,必須處處小心。圖/摘自 pexels
心口不一是這三個星座的最大特點。圖/摘自 pexels
心口不一是這三個星座的最大特點。圖/摘自 pexels

星座

延伸閱讀

MLB/今日戰績表 大谷4支0、洛磯再見滿貫砲擊沉天使

MLB/神鱒16轟獨居第一 天使邦迪飆12K當「沉默王牌」

人間天使!朴寶劍入伍前低調行善 陪伴育幼院小朋友7年

花蓮/赤柯山金針花季 天使花毯如金色海浪

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。