快訊

陳其邁小內閣請辭第一人!高市客委會主委被踢爆涉訟後走人

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

睡床擺設學問大,床頭最好能靠著實牆面,床尾不要對著門窗,以免影響運勢。示意圖/ingimage授權
睡床擺設學問大,床頭最好能靠著實牆面,床尾不要對著門窗,以免影響運勢。示意圖/ingimage授權

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

命理師湯鎮瑋在《阿湯哥@說風水》發文分享居家風水知識,家中臥床尾擺設要避正對門口、窗戶,因為「門窗都是房子的引氣口,氣場皆由此進出,因此周圍氣場較雜亂。若床尾對窗,居住者隱私不保之外,也難以招來好桃花。此外,也容易導致女性難以受孕。」

如果是床頭對到窗戶,湯鎮瑋表示「床頭後若為窗戶,床頭位置懸空無靠,導至在外沒有貴人相助,所以做事難成功。」、「床頂氣場不穩定,會使人有愈睡愈累的情況」。

都市人居住空間較狹小,若真的無法避開睡床正對門窗,無不是全然無解。湯鎮瑋表示,能夠將床移位當然是最好的選擇,若無法移動情況下,可在窗前加不透光屏風或貼窗貼遮擋,大小以能擋住窗戶為原則。而且,睡床最好能貼著實牆面。

星座運勢

延伸閱讀

鬼月入住飯店10大禁忌!聖經被翻開恐是「鎮鬼招數」

這4種「小房必備」的居家擺設 竟有風水隱患?

鬼門開!命理師曝鬼月別吃「5種禁忌食物」以免招陰

陰井壞風水?婦人怨全家接連出事 水利局協調建商轉彎

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

人生不如意十有八九,很多時候我們難免會感到後悔,想著「如果當時怎樣就好了」。日本媒體「TRILL」最近就刊登一則心理測驗,可以分析出你是會為了什麼事而感到後悔的人。

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

蓬鬆蓬鬆、香甜可口的棉花糖,是許多人小時候的甜美回憶。而日本媒體「占TV」日前刊載一項心理測驗,透過選擇不同種類的棉花糖,可以看出你是不是像小朋友一樣喜歡撒嬌,「撒嬌度」有多少。

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

有時向他人伸出援手,不僅是幫助別人,更能讓自己的身心感到充實。日本媒體「TRILL」就分享一道心理測驗,可以讓你知道,你會是什麼樣的人的大貴人。

心理測驗/一張圖猜筆記本還是櫥櫃? 測你對未來的熱情指數

明明希望能往前邁進,但總感到力不從新,現實老是在原地打轉嗎?近日日本網站「DRESS」便分享了一則心理測驗,透過判讀一張幾何圖形,便可得知你對未來的熱情指數。

心理測驗/停船還是捉魚?海鷗飛翔下一步 預測你的人生走向

傳說天上的鳥兒們的行為,代表一個人在不久後的將來會發生的事。自古以來,許多民族都有根據鳥兒行動,判斷往後吉凶的習慣。日本媒體「占TV」就分享,如何透過你所見到的海鷗作為,分析出下一步會有什麼狀況。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。