心理測驗/一張圖猜男子在喝什麼飲料? 測大腦內的女性指數

透過判斷圖中男子在喝什麼,就能測出腦中的「女性指數」。圖擷取自 占TV
透過判斷圖中男子在喝什麼,就能測出腦中的「女性指數」。圖擷取自 占TV

你的思考有多偏向「女性」呢?日本媒體「占TV」近日分享一則心理測驗,透過一張正在大口喝下「什麼東西」的男子圖片,就能分析出你的腦中的「女性指數」佔多少。

請問圖片中的男子,他大口大口喝著的是什麼?

A酒類

B碳酸飲料

C礦泉水

選擇A酒類的你,是女性指數高達75%的敏感腦!你是否看到圖片瞬間,是否將大口灌酒的畫面,聯想到「他是否內心有什麼煩心的事」呢?這樣敏銳的思考力,代表你總是能見微知著,是非常珍貴才能。不過也要注意不要聯想的太超過,人生還是需要適時的「笨一點」才好。

選擇B碳酸飲料的你,是女性指數來到40%的樂觀腦!會把瓶中飲料想成具有清爽感的碳酸飲料,個性樂觀開朗,肯定受到不少人的歡迎吧。而這份樂觀,或許曾經讓你被周圍捉弄。不過不用擔心,即使被捉弄也將之加以利用,這正是你堅強的生存之道。

選擇C礦泉水的你,是女性指數僅有10%的運動腦!把大口吞飲的畫面,想像成是運動過後,補充水分的行為,說明你在身心上相當健全,處於絕佳的狀態!不過當有心人士蠢蠢欲動時,這樣的你或許難以察覺到,切記要保持警覺避免上當。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

心理測驗 日本

延伸閱讀

熱爆!超商「缺冰塊」只能喝熱飲...全台曝災情 業者回應了

心理測驗/咖哩或是飲料? 大熱天在咖啡店點什麼 測出你的欲求不滿指數

心理測驗/聖代還是鬆餅?自己在異性眼中評價 從選甜點便知

黑咖啡有糖拒喝?早餐店業者一句「一直都有加」引網激辯

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/她在咖啡店還是公司? 測驗你對現實滿足程度

你對自己的現況滿意嗎?日本媒體「占TV」近日發表一則心理測驗,透過 對一張圖的看法,便可知道自己對現實的滿意度是高還低。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

人生不如意十有八九,很多時候我們難免會感到後悔,想著「如果當時怎樣就好了」。日本媒體「TRILL」最近就刊登一則心理測驗,可以分析出你是會為了什麼事而感到後悔的人。

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

蓬鬆蓬鬆、香甜可口的棉花糖,是許多人小時候的甜美回憶。而日本媒體「占TV」日前刊載一項心理測驗,透過選擇不同種類的棉花糖,可以看出你是不是像小朋友一樣喜歡撒嬌,「撒嬌度」有多少。

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

有時向他人伸出援手,不僅是幫助別人,更能讓自己的身心感到充實。日本媒體「TRILL」就分享一道心理測驗,可以讓你知道,你會是什麼樣的人的大貴人。

心理測驗/一張圖猜筆記本還是櫥櫃? 測你對未來的熱情指數

明明希望能往前邁進,但總感到力不從新,現實老是在原地打轉嗎?近日日本網站「DRESS」便分享了一則心理測驗,透過判讀一張幾何圖形,便可得知你對未來的熱情指數。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。