快訊

基隆中年婦人確診曾參加廟會 就診診所關門2消防員隔離

台股信心崩盤、一度挫逾1300點 76分鐘狂殺930點

殺破狼周運勢/雙子可望短期內脫單 天蠍工作領域十分得意

殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
殺破狼星座運勢。 圖/ingimage

殺破狼2020年9月14日~9月20日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢

工作運方面,新月發生在工作宮位,工作領域有很大的變化,所有的事務都重新開始,目前正在適應當中。新月期間,可許下與工作有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

感情運方面,金星持續在戀愛宮位行進,與在感情宮位的水星有良好連結,會大手筆地給喜歡的人一個驚喜,擄獲對方的心。戀情有明朗化的趨勢,關係會獲得彼此的確認。

本週須注意的部分

健康運方面,火星持續在命宮退行,每天都處在過勞狀態,有許多疾病徵狀浮現出來,某些毛病有惡化的趨勢,甚至會需要住院治療。注意血光之災,容易發生意外傷害,一旦受傷或生病,將要花很長的時間復健。

金錢運方面,在金錢宮位的天王星受到金星影響,還沒月底就面臨經濟上的困窘,預期外的支出太多。明明知道在動漫、偶像週邊商品、遊戲課金、吃喝玩樂的花費太多,但卻又無法停止被這些東西誘惑。

金牛座:

整體運勢

感情運方面,新月發生在戀愛宮位,對某個對象有了莫名的好感,不過會有強勁的競爭對手。新月期間,可許下與戀愛有關的願望,會獲得新月的能量祝福。想要有小孩的金牛座,亦可在新月期間許下與懷孕、孩子有關的願望。

工作運方面,在工作宮位的水星與家宅宮位的金星有良好連結,會因為某些因素,需要在家辦公一陣子,不需要打卡上班,感覺比較輕鬆自在。此時會發現省去了通勤時間,工作效率反而比較好。

本週須注意的部分

人際關係方面,在人際關係宮位的海王星受到戀愛宮位的新月影響,跟某個朋友的關係在外人看來有些曖昧,使得對方或你的另一半看不順眼這段友情,此時會陷入愛情與友情只能選擇一方的困擾。

遠行運方面,在遠行宮位的木星、冥王星、土星相位皆不良,某些金牛座因為工作或是學業因素,必須待在海外,無法回來,出現嚴重水土不服的問題,身體健康出狀況。

雙子座:

整體運勢

家宅運方面,新月發生在家宅宮位,與家人的關係會比較緩和,重啟對話。需要搬家的雙子座,此時會找到不錯的物件。新月發生期間,可許下與家庭、家宅有關的願望,生活會有新的進展。

感情運方面,在戀愛宮位的水星與金星有良好連結,會透過網路認識聊得來的對象,彼此在交談中頗有好感,見面之後關係會更進一步,可望在短期內脫單。已經有穩定戀情的雙子座,會與另一半規劃一個輕旅行,關係更為親密。

本週須注意的部分

健康運方面,在疾厄宮位的土星、冥王星、木星相位不良,會得知自己罹患較為麻煩的疾病,必須要花很多金錢醫治,與病痛長期抗戰。即便是身體健康的雙子座,最近要特別注意人身安全,不要涉入危險的地區與行為。

工作運方面,在工作宮位的海王星受到太陽影響,職務面臨重大的調動,甚至必須要搬家或離家到較遠的地方工作。某些雙子座則是暫時不需要打卡,在家辦公,但許多事務處理的效率會變得很差。

巨蟹座:

整體運勢

學習運方面,新月發生在學習宮位,會開始接觸長久以來想精進的科目,進入新的學習領域,或是遇到讓你覺得很優秀的指導者。新月發生期間可許下與學習有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

金錢運方面,在金錢宮位的金星與家宅宮位的水星有良好連結,家人會在經濟上給予你許多支援,或是幫你繳掉快逾期的帳單。某些巨蟹座會出租家中多餘的空間,或是房產,補貼生活所需。

本週須注意的部分

工作運方面,在志業宮位的火星受到夥伴宮位的土星、冥王星影響,在職場受到豬隊友拖累,每天都有收拾不完的爛攤子,常常開一堆無意義的會議,使你必須加班工作。

感情運方面,在感情宮位的木星受到家庭宮位的水星影響,另一半與家人之間有些不愉快,使你夾在中間兩面難為。單身的巨蟹座,會被家人安排去相親,或是被過度關注目前的情感狀態,感覺很心煩。

獅子座:

整體運勢

金錢運方面,新月發生在金錢宮位,收入有增加的趨勢,此時也可以與老闆談判加薪,或是尋求額外的收益來源。新月期間,可許下與金錢有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

感情運方面,在命宮的金星與水星有良好連結,和喜歡的人有說不完的話題,常常聊到忘了時間。某些獅子座會與情感對象一起出遊旅行,雙方關係更進一步。單身的獅子座會藉由網路認識新對象,實際見面後對對方頗有好感。

本週須注意的部分

工作運方面,在志業宮位的天王星受到金星影響,職場常有一些突發事件需要加班,甚至假期都不得閒。許多事務處理起來不太順利,事情件展緩慢,感覺十分浪費時間。

健康運方面,在疾厄宮位的海王星受到太陽影響,最近常常做惡夢,精神壓力也非常大,某些獅子座最近常常失眠睡不好。生活感覺十分抑鬱,要注意心理層面的問題。

處女座:

整體運勢

工作運方面,新月發生在命宮,有新的計劃可以在這段時間開始執行,許多案件與任務也會在此時交替,展開新的發展。新月發生期間,許下任何重要的計畫,會有良好的能量幫助。

金錢運方面,在金錢宮位的水星與金星有良好連結,好好設定存錢與理財的計畫,自然會累積不少金錢下來。這段時間投資盡量保守一些,不要貿然進入股市,其實生活並不會缺錢。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的海王星受到命宮的太陽影響,曖昧不明的關係會因為有情敵出現,被橫刀奪愛,對於自己在情感上過於膽怯感到懊悔。某些處女座則是受夠一直處在妾身未明的狀態,會決定斷開兩人的連結。

健康運方面,在疾厄宮位退行的火星相位不良,身體狀況不良,痼疾再度復發,可能會需要動手術治療。某些傷口沒有處理好,可能惡化發炎。此時依然要注意血光之災,容易發生意外傷害,並要注意人身安全。

天秤座:

整體運勢

感情運方面,新月發生在心靈宮位,此時會發現身邊總是有個人了解你內心想的所有心事,會對這樣的人產生興趣。新月期間,可許下與靈魂伴侶、心靈層面、精神平靜有關的願望,會獲得新月的祝福與撫慰。

人際關係方面,在人際關係宮位的金星與命宮的水星有良好連結,有很多想與朋友分享的話題,會想邀約他們出來喝個下午茶,吃個晚餐。最近有許多有興趣的活動想去參加,會因此認識許多很有話聊的新朋友。

本週須注意的部分

工作運方面,在工作宮位的海王星受到太陽影響,對於職場中經常朝令夕改,沒有秩序可言的狀態感到厭煩,有倦勤的傾向,會想轉換跑道。某些天秤座則要當心突然被公司裁員,情緒受到打擊。

金錢運方面,在財務宮位的天王星受到金星影響,對許多朋友推坑的商品無招架之力,會想分期付款購買。某些天秤座可能會想跟團與朋友一起做醫美,或是享受奢華的服務,信用卡先刷下去再說。

天蠍座:

整體運勢

人際關係方面,新月發生在人際關係宮位,參加有趣的活動,會認識新朋友,在某些團體中,會感覺自己被接納與認同。新月期間,可許下與人際關係有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

工作運方面,在志業宮位的金星與水星有良好連結,會承接許多光鮮亮麗的任務,享有高規格禮遇。對於他人的嫉妒與流言蜚語,可以置之不理,在工作領域上十分得意。

本週須注意的部分

感情運方面,在戀愛宮位的海王星受到太陽影響,赫然發現自己不知不覺成為別人關係中的第三者,情敵會找你談判。某些天蠍座則是有心靈出軌的現象,沈浸在曖昧的氛圍中,忘了自己還在一段未分手的關係中。

交通運方面,在交通宮位的冥王星、土星受到火星影響,車子老舊,常常有許多毛病修不好。某些天蠍座甚至因此發生交通事故,或是行車糾紛,被開罰單。這段時間要特別注意交通安全。

射手座:

整體運勢

工作運方面,新月發生在志業宮位,會承接一個新的業務,或是開啟工作領域的新階段。新月期間可許下與成就、事業、工作有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

人際關係方面,在人際關係宮位的水星與海外宮位的金星有良好連結,會因為一些特殊的活動連結,認識來自海外的朋友,雙方相談甚歡,彼此可以交換語言,文化相互交流。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的火星受到土星、冥王星影響,戀愛對象會利用物質與金錢方面的威脅利誘控制著你,感覺自己失去自由。單身的射手座則會執著搶購偶像、動漫限量款的商品,荷包大失血。

金錢運方面,在金錢宮位的木星、土星、冥王星相位不良,雖然很努力地賺錢,但金錢流失的速度遠遠超乎你想像,有許多預期之外的花費要支出,對於經濟狀況感到焦慮。

摩羯座:

整體運勢

學業運方面,新月發生在學業宮位,新學期開始,正在選課階段,此時可以選修到自己滿意的課程。新月期間,可許下與學業有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

工作運方面,水星進入志業宮位,與金星有良好連結,終於開始忙碌起來,工作效率也特別好,同時因為職務之便,獲得許多人給予的餽贈,感覺現在的職場比較有溫度。

本週須注意的部分

金錢運方面,在財務宮位的金星受到戀愛宮位的天王星影響,對喜歡的對象較為寵溺,不惜分期付款購買昂貴的物品送對方,但一番心意被對方嫌棄,感到心寒。某些摩羯座則是在子女、寵物、偶像身上花很多錢,財務吃緊。

感情運方面,在戀愛宮位的天王星受到金星影響,與喜歡的人在親密關係上較為不足,或是有些細節上覺得太粗魯,會因此造成兩人心中的疙瘩,在互動的時候必須多注意彼此的感受。

水瓶座:

整體運勢

金錢運方面,新月發生在財務宮位,投資理財會重新佈局,買進有潛力的標的,後勢可期。新月發生期間,可許下與理財、債務、投資、財務有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

感情運方面,在感情宮位的金星與水星有良好連結,和喜歡的對象小別勝新婚,再度見面時,有說不完的話題可以分享。單身的水瓶座在開學時,會因為某個選修的課程邂逅令你心動的對象。

本週須注意的部分

工作運方面,在面試宮位的火星相位不良,這段時間找工作很容易被挑剔,有些公司輕蔑的態度,甚至會讓你感到生氣。工作穩定的水瓶座,會被網路上不明人士的言論激怒,不要在情緒不佳的情況下回覆留言,會因此引發筆戰。

交通運方面,在交通宮位的火星相位不良,這段時間交通工具常常故障,需要維修,被開罰單的機率也比較高。當心與人發生行車糾紛,這段時間發生交通事故的機率較高,不論是通勤或駕駛車輛都要謹慎小心。

雙魚座:

整體運勢

感情運方面,新月發生在感情宮位,會想釐清曖昧的情感狀態,使得戀情有明朗化的趨勢。新月發生期間,可許下與情感有關的願望,會獲得新月的能量幫助與祝福。

工作運方面,在工作宮位的金星與水星有良好連結,突然從忙碌的生活中靜止下來,多了很多屬於自己的時間,生活比較悠閒。某些雙魚座則為了要承接一份光鮮亮麗的工作,需要頻頻跋涉到外地出差。

本週須注意的部分

金錢運方面,在財務宮位的水星受到人際關係的木星影響,交際應酬上的費用過多,擠壓到你的日常生活開銷。在金錢宮位的火星相位不良,會有許多預期外的支出,對目前的經濟狀況感到焦慮。

健康運方面,金星持續在健康宮位行進,水星也進入了疾厄宮位,最近天氣多變化,溫度有些轉涼,稍不注意就會感冒。同時當心病毒感染,呼吸系統與喉嚨容易發炎。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

星座運勢 殺破狼星座運勢 殺破狼周運勢

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。