快訊

首場辯論成鬧劇...是否參加下兩場?拜登陣營面臨難題

最有意境的節氣!白露後 這5個生肖將迎來好運

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

有人說「白露」是所有節氣中最美、最有意境的一個!還記得詩經裡「蒹葭蒼蒼,白露為霜。所謂伊人,在水一方。」的名句嗎?在如此詩情畫意的節氣裡,當然也少不了好運的助力!接下來,科技紫微網就來跟大家聊聊,白露後迎來好運的生肖會有誰呢?

 

生肖牛:告白大吉

白露後,生肖牛將在愛情運勢上得到強有力的助攻,迎來告白和求婚的最佳時期哦!單身人士只要多加留心,便能在身邊發現不錯的緣分啦!

 

生肖虎:幸運獲財

雖然今年生肖虎的財運走勢平平,但是在白露後也會迎來一波財運的小高潮,終於不用勒緊褲帶過日子了!只要稍加努力,就會有意外的錢財收入等著你。

 

生肖馬:問題解決

對於生肖馬來說,白露這個時間點,正是解決事業上的問題、彌補錯誤的最好時機,而且還可趁機與同事重整人脈關係,對以後的發展有極大幫助。

 

生肖猴:愛情緩和

最近為了感情而傷神煩惱的生肖猴,即將迎來愛情緩和期。只要抓住了白露後的好運勢,之前與戀人的誤會有望冰釋,兩人的感情更加穩固。

 

生肖豬:情財兩得

生肖豬是白露節氣裡的大受益者,不僅愛情上會有所收穫,而且財運方面的回報率也會比往常高出很多。好好把握,你將獲得大豐收喔!

 

恭喜上榜的幸運生肖們,能夠得到好運的加持。文章裡把好運的重點都提示出來了,上榜的你千萬不要錯過唷!

 

【延伸閱讀】

奇門遁甲神術,探索你的命與運

預知福禍!日本名師靈視未來

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情運 科技紫微網 財運 生肖運勢

延伸閱讀

每週生肖/惟中大師:受人欣賞被提拔!虎高雅有智慧 事業財富加分

每週生肖/惟中大師:暗戀是加分?兔、龍互相加分

上班族才懂!哪些生肖是加班時的霸主?

每週生肖/惟中大師:貴人難尋 蛇注意別把小人當貴人!

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

有時向他人伸出援手,不僅是幫助別人,更能讓自己的身心感到充實。日本媒體「TRILL」就分享一道心理測驗,可以讓你知道,你會是什麼樣的人的大貴人。

心理測驗/一張圖猜筆記本還是櫥櫃? 測你對未來的熱情指數

明明希望能往前邁進,但總感到力不從新,現實老是在原地打轉嗎?近日日本網站「DRESS」便分享了一則心理測驗,透過判讀一張幾何圖形,便可得知你對未來的熱情指數。

心理測驗/停船還是捉魚?海鷗飛翔下一步 預測你的人生走向

傳說天上的鳥兒們的行為,代表一個人在不久後的將來會發生的事。自古以來,許多民族都有根據鳥兒行動,判斷往後吉凶的習慣。日本媒體「占TV」就分享,如何透過你所見到的海鷗作為,分析出下一步會有什麼狀況。

心理測驗/一張圖猜男子在喝什麼飲料? 測大腦內的女性指數

日本媒體「占TV」近日分享一則心理測驗,透過一張正在大口喝下「什麼東西」的男子圖片,就能分析出你的腦中的「女性指數」佔多少。

家裡有蝴蝶門小心夫妻各紛飛 網看了說準:兒子和媳婦分開了

有些人會把家中裝潢成自有風格,但也要小心風水上的小禁忌。知名命理師湯鎮瑋在臉書發文,他表示如果家中有「蝴蝶門」,也就是「兩道房門以同軸心開在同一面牆上」,會讓夫妻不同心,甚至導致家中人丁不興旺等,如果是「門對門」格局,會讓家中口舌是非多,影響家人感情。

踩人往上爬!最「忘恩負義」4大星座 雙魚、天秤上榜

無論在什麼樣的環境,都會遇到不一樣個性的人,在與人相處時,各種個性都有,直腸子、心直口快等,但要為人真誠相待,就必須不耍...

心理測驗/老鼠碰上貓被玩還是弄死?測驗你的同情心如何引發

在房子裡,老鼠突遇貓咪!你覺得接下來這兩隻動物會發生什麼事呢?答案會表現出你的同情心,究竟會如何發揮。

震撼2020!唐綺陽再警示「9、10月注意」 一切沒有轉圜餘地

2020年初,新冠肺炎疫情蔓燒全球,好幾位國際知名人士、台灣名人也接連逝世,而藝人小鬼黃鴻升猝逝的消息也震驚台灣演藝圈,大家對於生命無常的感觸更是直上心頭。星座專家「國師」唐綺陽昨(17日)晚就在臉書上開直播透露,9、10月更須注意,一切沒有轉圜的餘地。

他好奇「算命師為何不幫自己算命」 內行人曝實情被推爆

算命師敢幫自己算命嗎?一位網友在PTT八卦板好奇發問,假如是真的有學過命理、易經、卜卦等的算命師,「怎麼不敢幫自己算命?難到是這行的禁忌?」貼文引發網友討論。

進入秋高氣爽的日子!十月份財運最棒的四個星座有誰呢

進入秋高氣爽的十月份了!隨著許多假期到來,每個人都興奮地在進行自己美好的年度計畫,開始規劃自己要進入年底的最後工作衝刺,細數今年豐收的荷包與存摺數字,迎接倒數的十月份,大家一定很想知道自己的財運如何,那我們就跟著小孟老師一起來看看十月份財運最棒的四個星座吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。