快訊

台南維冠大樓倒塌首件國賠 2受災戶求償2716萬遭駁回

SOGO案羈押立委第一人 陳超明500萬交保

心理測驗/咖哩或是飲料? 大熱天在咖啡店點什麼 測出你的欲求不滿指數

從在咖啡店裡會點什麼,就能知道你現在的欲求不滿度。圖片來源/ingimag
從在咖啡店裡會點什麼,就能知道你現在的欲求不滿度。圖片來源/ingimag

人的慾望永無止盡,有時我們可以得到偶爾的滿足,但有時迫於現實因素,我們只能默默忍受。然而慾望憋在心裡久了,越累積越多,總也不是辦法。最近日本網站「占いTV」就提供一則心理測驗,測試你目前的「欲求不滿」到底累積到甚麼程度。

在炎炎夏日中,你來到一家咖啡店,請問你會點什麼?

A 咖哩飯

B 蛋糕

C 只點飲料

D 三明治

選擇A咖哩,欲求不滿爆發度是65%!「夏天就是要吃咖哩」的你,是個好奇心旺盛,一直在尋求新鮮感的人。也因此對於一成不變,無趣的日常生活感到厭倦,感到蠢蠢欲動。如果試著爆發一下,或許新的契機也將來訪,或許也不是件壞事。

選擇B蛋糕,欲求不滿爆發度是90%!「好想在大熱天吃蛋糕」的你,內心不滿即將到達臨界點。而且特別是在愛情方面,你可能正處於相當飢餓的狀態。「好想被愛」、「好想愛人」的想法不斷在你心中刺激,可能還讓你變得暴躁易怒。然而那份怒氣底下,藏著的正是你寂寞的心。

選擇C飲料,欲求不滿爆發度是35%!「好熱啊,只想喝點什麼」的你,不滿度稱不上高,雖然也不是沒有,但距離爆發還有好長一段差距。雖說如此,你可能正因表達不滿感到罪惡,因此獨自忍耐著。要注意在爆發之前,自己得要適度的調解喔。

選擇D三明治,欲求不滿爆發度是10%!「來吃點三明治吧」的你,不滿度相當地低。懂得如何平衡事物的你,無論對誰都能適當應對。即使碰到困境,也不忘記要保持樂觀,因此總是能度過難關。不過,這世上也沒有毫無不滿的人存在,記得要找到可商量的對象,適度抒發想法。

心理測驗 咖啡

延伸閱讀

心理測驗/聖代還是鬆餅?自己在異性眼中評價 從選甜點便知

心理測驗/該點珍奶還是蘇打?4種飲料看出你的社交著力點

泰國「雙層階梯式」特色咖啡廳 網驚呼:這怎麼送餐?

法國直送!好市多「4元邪惡甜點」太誘人 網嘆:荷包又要失血

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

在寒冷的天氣裡,不少人都會換上保暖衣物,而日本媒體「占TV」分享一則心理測驗,可以從用什麼東西保暖,看出最適合滋潤自我身心的「能量食品」是什麼。

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

心理測驗/三角體是派對帽或交通錐? 測出你適合哪類型工作

有時我們選擇工作,工作內容到底如何,遠比有多少薪水還重要得多。然而該如何找到適合自己的工作,卻也不是一件容易的事。日本網站「shinri」近日就分享一則心理測驗,可以分析出自己到底適合怎麼樣的工作。

心理測驗/昆蟲竄出是蟋蟀還是螞蟻? 測出你現在煩惱什麼

甚麼事情總是纏繞在心中,令你難以忽視的呢?日本網站「占TV」近日分享一則心理測驗,可以看出現在的你,正在為什麼事情煩心。

心理測驗/這張圖是燈籠還是西瓜? 測驗自己性格的得利之處

人的性格百百種,有時我們會因為個性而吃虧,但也有因個性而得利的狀況。日本一則心理測驗,藉由判斷一張圖片,可以分析自己的個性會在什麼地方得利。

心理測驗/選澡盆還是飲料杯? 了解自己何時容易感到寂寞

隨著天氣逐漸轉涼,有時不只是外在,連內心都沒來由地覺得寂寞、冷颼颼了起來。日本網站「TRILL」最近分享一則心理測驗,可以測出自己在什麼樣的狀況下,特別容易突然感到空虛寂寥。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。