快訊

龍巖集團創辦人李世聰涉侵占2100萬元 以200萬元交保

撂話要1打35 陳柏惟今被林為洲架脖3秒拉開

這些星座最大的弱點 居然是心太軟?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

一說到「心軟」這個詞,有人覺得這是善良,有人覺得這是傻氣。它既可以是優點,也可以是缺點。但不得不說,這年頭,心軟常常反而容易被人當成軟柿子捏。有的星座就因為太善良,連拒絕別人都覺得是自己的錯,這樣的軟心腸在社會上很難不吃虧。現在就跟著科技紫微網來看一看,哪些星座上榜了?

 

巨蟹座

「誰叫我是巨蟹座。」

溫柔的巨蟹座很重感情,最不願意傷了朋友之間的和氣,即使只是維持表面的和平也可以。如果對方的請求讓他們為難,巨蟹座通常都只是皺皺眉頭,然後還是咬牙答應了。

在不熟的人面前,巨蟹座就算心裡舒服,也不會表現在臉上。在親近的人面前,他就更好說話了,如果吵架生氣,對方一道歉,他就忍不住原諒對方,好脾氣指數十顆星!

 

雙魚座

「你以為我願意花心?」

不知道各位有沒有聽過「十魚九渣」的說法,一談到雙魚座,大家總有種渣男渣女的印象。其實雙魚座的本質並不花心,而是因為他們心軟不懂拒絕。明明沒有好感而且也覺得不合適,但就是不好意思開口傷害人家。

雙魚座的耳根子特別軟,用軟磨硬泡的方式對待他們,非常管用。在戀愛中如果吵架,只要對方態度誠懇,裝出一副可憐懺悔的樣子,雙魚座就很容易原諒對方。

 

獅子座

「這是我第1001次自己打臉了。」

嘴硬心軟,說的就是獅子座。別看他們平時凶起來似乎很厲害,其實根本是紙老虎一個,喔不對,是「紙獅子」。他們的任何情緒都是來得快、去得也快。

獅子座不會記仇,前一秒說再也不會原諒你,冷靜一秒後想起你的好,又覺得也不是不可以妥協。獅子就是這樣一個善良又心軟的星座,總是放完狠話後又自己打自己的臉,這不是找罪受嗎?

 

水瓶座

「算了,不跟你一般見識。」

水瓶座的「心軟」很特別,這是一種「不跟你一般見識」的心軟。水瓶座的人自我消化能力很強,他們自以為很絕情,實際上卻最心軟,尤其是在感情裡。

很多說水瓶心狠的人,一定沒有親眼見過陷入愛情的他們。這種時候的水瓶,心軟程度堪稱「為愛戳瞎雙眼」。對他們來說,折磨別人就是在折磨自己,因此他就會給自己洗腦:「何必折磨自己呢?」我不聽,我不看,我不管,當然是選擇原諒他了!

 

心軟,不代表好欺負。善良,更不代表沒有脾氣。本次上榜的星座都有點傻、有點天真,建議凡事還是要保有自己的底線,可別顧著體諒別人,忘了體諒自己唷!

 

【延伸閱讀】

感情沒結果?符文解讀該放手嗎

透視舊情人,分手後他很後悔?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

星座 科技紫微網 分手

延伸閱讀

12星座分手狠心指數排行榜 天蠍只排第二?

情人節可以「脫單」星座TOP5:牡羊戀愛運大翻轉 水瓶遇靈魂伴侶

跟3星座談戀愛!年輕愛吵架、晚年愛越深,摩羯上榜?

農曆7月12星座禁忌曝光:射手不要亂跑 處女勿自言自語

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

心理測驗/三角體是派對帽或交通錐? 測出你適合哪類型工作

有時我們選擇工作,工作內容到底如何,遠比有多少薪水還重要得多。然而該如何找到適合自己的工作,卻也不是一件容易的事。日本網站「shinri」近日就分享一則心理測驗,可以分析出自己到底適合怎麼樣的工作。

心理測驗/昆蟲竄出是蟋蟀還是螞蟻? 測出你現在煩惱什麼

甚麼事情總是纏繞在心中,令你難以忽視的呢?日本網站「占TV」近日分享一則心理測驗,可以看出現在的你,正在為什麼事情煩心。

心理測驗/選澡盆還是飲料杯? 了解自己何時容易感到寂寞

隨著天氣逐漸轉涼,有時不只是外在,連內心都沒來由地覺得寂寞、冷颼颼了起來。日本網站「TRILL」最近分享一則心理測驗,可以測出自己在什麼樣的狀況下,特別容易突然感到空虛寂寥。

心理測驗/鯨魚還是池塘?測驗你是否能容忍灰色地帶

你是個講究黑白分明,還是不介意有些灰色妥協地帶的人呢?日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己算不算講求黑白分明的人。

心理測驗/箱子內裝了什麼? 測驗你令人稱羨的特質

或許你對自己並非那麼滿意,但其實在別人眼裡,你其實是個閃耀動人的角色也說不定。日本網站「yummy!」近日就分享一則心理測驗,可以看出你在別人眼中,有甚麼特點是被人羨慕的。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。