快訊

龍巖集團創辦人李世聰涉侵占2100萬元 以200萬元交保

撂話要1打35 陳柏惟今被林為洲架脖3秒拉開

一拍即合!這些星座是彼此的靈魂伴侶?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

兩個人互相看對眼而開始談戀愛的因素各各不同。如果個性差異很大,只是因為一開始的新鮮感而吸引,隨著時間的推移,問題就會慢慢浮現。但是個性真正合拍的兩個人,卻能找到越來越多的共同話題,簡直就是彼此的靈魂伴侶!科技紫微網從星座來點名,看看你和另一半上榜了沒?

 

處女座&摩羯座

別人眼中的處女座:挑剔又囉嗦,讓人抓狂。

別人眼中的摩羯座:無聊又無趣,太沒意思了。

摩羯眼中的處女座:假傲嬌,真可愛。

處女眼中的摩羯座:我喜歡的樣子你都有。

「一物降一物」這句話,用在處女座和摩羯座這對身上真的非常恰當。摩羯座一般都有點剛愎自用,處女座又難免喜歡吹毛求疵。剛開始湊在一起的時候,真有點歡喜冤家的感覺,誰也不讓誰。

但是相處一段時間以後,他們會收起保護傘,開始分享彼此的秘密,擁抱彼此的脆弱。一個眼神就能讀懂對方想說的話,說的就是你們啦!

 

雙子座&射手座

別人眼中的雙子座:難猜+疑心重,相處起來好累啊。

別人眼中的射手座:三分鐘熱度,又花心!

雙子眼中的射手座:多麼有趣的靈魂。

射手眼中的雙子座:別人不懂我沒關係,有你一個懂我就夠了。

一個愛自由,一個愛新鮮,完全是兩個有趣靈魂的正面碰撞!射手座如果闖了禍,有機智的雙子座幫忙收拾;雙子座情緒低落時,射手座會想盡辦法逗他開心。兩個人在一起,每天都有聊不完的話題。

最重要的是,這兩個人都不愛被束縛,所以都不會給對方壓力,相處起來簡直太愜意啦!

 

天蠍座&雙魚座

別人眼中的天蠍座:腹黑第一名,不敢靠近。

別人眼中的雙魚座:太矯情,又愛鑽牛角尖。

雙魚眼中的天蠍座:你喜歡佔有,而我剛好喜歡被佔有。

天蠍眼中的雙魚座:天真如你,值得好好珍惜。

天蠍和雙魚這對組合,是相愛相殺卻樂在其中的典範。自帶神秘感的天蠍座總能吸引雙魚座的目光,滿足雙魚座對愛情所有的幻想,而柔軟細膩的雙魚剛好能夠溫暖蠍子的心。

說起來,他們有太多相配的部分了,一個喜歡虐人,一個喜歡被虐;折騰來折騰去,終究還是輸給了對方,贏回了幸福。

 

你遇過這些星座組合嗎?或者你和你的另一半就在榜上?其實,不管是否上榜,能相遇、相戀就是無比難得的緣分啊。就算吵架,也要吵得有價值,珍惜兩人相處的時光,避免後悔喔!

 

【延伸閱讀】

兩人契合度有多高?紫微來合盤

人氣戀愛占!你與他情投意合?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 星座 愛情

延伸閱讀

殺破狼周運勢/金牛第三者恐介入 獅子萌生辭職想法

12星座分手狠心指數排行榜 天蠍只排第二?

唐綺陽星座運勢週報:天蠍有自信桃花旺 雙魚得到餽贈紅利

跟3星座談戀愛!年輕愛吵架、晚年愛越深,摩羯上榜?

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

心理測驗/三角體是派對帽或交通錐? 測出你適合哪類型工作

有時我們選擇工作,工作內容到底如何,遠比有多少薪水還重要得多。然而該如何找到適合自己的工作,卻也不是一件容易的事。日本網站「shinri」近日就分享一則心理測驗,可以分析出自己到底適合怎麼樣的工作。

心理測驗/昆蟲竄出是蟋蟀還是螞蟻? 測出你現在煩惱什麼

甚麼事情總是纏繞在心中,令你難以忽視的呢?日本網站「占TV」近日分享一則心理測驗,可以看出現在的你,正在為什麼事情煩心。

心理測驗/選澡盆還是飲料杯? 了解自己何時容易感到寂寞

隨著天氣逐漸轉涼,有時不只是外在,連內心都沒來由地覺得寂寞、冷颼颼了起來。日本網站「TRILL」最近分享一則心理測驗,可以測出自己在什麼樣的狀況下,特別容易突然感到空虛寂寥。

心理測驗/鯨魚還是池塘?測驗你是否能容忍灰色地帶

你是個講究黑白分明,還是不介意有些灰色妥協地帶的人呢?日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己算不算講求黑白分明的人。

心理測驗/箱子內裝了什麼? 測驗你令人稱羨的特質

或許你對自己並非那麼滿意,但其實在別人眼裡,你其實是個閃耀動人的角色也說不定。日本網站「yummy!」近日就分享一則心理測驗,可以看出你在別人眼中,有甚麼特點是被人羨慕的。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。