快訊

福原愛頻傳婚變 江宏傑曬一張照片粉碎謠言!

裕隆老臣陳國榮退休交棒 旗下四家公司的法人代表換人

七夕求感情、財運大法看過來!避免做這3件事

圖/stocksnap
圖/stocksnap

明天就是七夕情人節,是牛郎織女相會日,也是七娘母與床母生日,如果想要開運可以參考以下方法:

1.求感情大法

七夕是一年中求感情最好的日子,可在七夕當晚七點,用一張銀色的紙剪七個圓圈,貼放在窗戶旁,象徵北斗七星,牛郎織女很快就會帶來好的姻緣給你,若有暗戀對象,可在貼完七星後觀想對方的臉就能有情人終成眷屬。

2.求財運

七夕時可以在中午11點至下午1點間,帶一瓶未開封的水放到七娘媽或月老廟的桌上祭拜,拜完後立刻將拜過的水喝掉,喝完後49天後能得到強大桃花貴人,或金錢貴人。

3.未滿16歲的小孩要轉大人

民間相傳七夕是床母生日,小孩轉大人要用麻油雞與油飯對著小孩的床拜床母,床母會為小朋友加持,之後也會比較好帶。

避免事項:

1.避免吃牛肉

因為牛郎過去的工作為照顧牛,所以七夕大餐盡量避免吃大量的牛肉,否則會冒犯牛郎,讓愛侶間容易出現爭執或衝突,若不小心吃到了,可以在吃完後做善事或做功德,就可以化解。

2.避免服裝上有破洞

織女過去的工作為織布,若穿上破洞衣褲,代表感情上將會出現缺憾,未來感情可能會出現難以彌補的裂痕,因此結束了感情。

3.搬動床

在七夕時搬動小孩的床鋪,很容易驚動床母,造成對小孩的加持力量減低。

七夕 做功德 開運 財運

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。