快訊

一張圖看天氣! 北台灣恐冷破16度 周四慎防更強冷空氣

嘉義千坪工廠大火3小時未滅 負責人為鳳凰志工大隊長

每日星座運勢/金牛人際關係獲改善 在競爭中得財

圖/ingimage
圖/ingimage

2020-08-30

牡羊座

沒事少湊熱鬧。

整體運:★★★☆☆

內心平靜,易有感而發。有利陪伴家人、親友,或是四處走走看看。也可宅在家看看書、寫寫字,塗鴉一番,在寧靜中易獲得靈感。有進財機會,還有機會遇到心儀的對象。

愛情運:★★★☆☆

情侶可多安排幾次約會,氣氛融洽而且甜蜜;單身者少去招惹桃花,以免遇到難纏的對象。

事業運:★★★☆☆

幹勁十足,大部分的事情都按照你既定的計劃順利完成,感覺很有成就感。

財運:★★★★☆

人緣佳者,容易有意外財,收到禮物,或是遇到錢財困難時,獲得援助。

貴人星座:天秤座

幸運數字:1

吉時吉色:22:00-23:00玫瑰紅

開運方位:東南方向

金牛座

人與人的關係可得到改善。

整體運:★★★★☆

處於冷戰或失和的情侶今天有雨過天晴的徵兆,放下面子或某些堅持可緩和兩人的關係;在所在地進行投資能及時進行掌控,進展更為順利;學習上易產生厭倦的心理,無法安下心學習。

愛情運:★★★★☆

夫妻之間多尊重彼此的私人空間,多體會彼此的內心感受,感情自然能順利發展。

事業運:★★★☆☆

容易有挫折感,主導慾望增加卻往往事與願違,因無法忍受而產生負面思考!

財運:★★★★★

財運還不錯唷!有暗中收到禮物或金錢的機會。商務接洽者適合在競爭中得財。

貴人星座:雙子座

幸運數字:4

吉時吉色:12:00-13:00蘭花紫

開運方位:西北方向

雙子座

顯得迷糊又健忘的一天。

整體運:★★★☆☆

沒有心事,喜歡享受獨處的快樂時光,但也容易把比較重要的事情忘記。早上應好好想想今天是什麼重要的日子,有什麼重要的事情要做,以免錯過。下午運勢強盛,多與老朋友聯繫,有機會獲得不錯的賺錢管道。

愛情運:★★★☆☆

夫妻之間聚少離多,分隔兩地的伴侶不妨多打電話或發E-mail表達愛意,感情會更加濃厚。

事業運:★★☆☆☆

遇到麻煩別一個人冥思苦想,多與朋友交流,集思廣益,可望解決問題。

財運:★★★★☆

大財沒有,小財會有一點,讓你歡喜讓你憂。

貴人星座:獅子座

幸運數字:2

吉時吉色:21:00-23:00祖母綠

開運方位:正西方向

巨蟹座

留意環境和人脈,好好運用資源。

整體運:★★★☆☆

猜不透對方的想法,在愛情面前躊躇不前,與其自己獨自猜測,還不如直接去詢問;財運下滑,容易因判斷失誤而造成財產損失,投資之前一定要謹慎小心;記憶力發揮作用,記東西的速度加快,不過也要注意方法,死記硬背很容易過了一會就忘哦!

愛情運:★★★☆☆

投身於工作,對另一半難免缺少耐性,這會讓對方不快;熱戀中的人可安排浪漫的約會。

事業運:★★★★☆

在他人需要幫助的時候,張開你的臂膀,讓他人依靠,給予安慰,會有意外收穫喔!

財運:★★☆☆☆

不適合跟會或替人做保,否則恐將破財。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:9

吉時吉色:19:00-21:00玫瑰紅

開運方位:正東方向

獅子座

能快樂享受生活,很愜意的一天。

整體運:★★★★☆

今天能表現出活潑開朗的一面,雖然會遇到一些麻煩事,但並不影響你的好心情。愛情方面,已婚者經過戀愛時的約會場所,勾起許多美好的回憶。生意人有機會談成一筆交易,對日後的發展很有助益。

愛情運:★★★★☆

容易看到另一半身上的優點,甘願為對方付出,適時給予讚賞,這讓對方很感動喔!

事業運:★★★☆☆

運勢平順,適合與朋友相聚,有機會從朋友口中獲得有力資訊。

財運:★★★★☆

留意市場動態,把握商機。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:1

吉時吉色:11:00-12:00大理石灰

開運方位:正東方向

處女座

快樂伴你左右。

整體運:★★★☆☆

今天感覺很甜蜜,他顯得非常遷就你,還會處處替你著想,不過持續這種甜蜜的最佳方法還是要給對方同樣的禮遇哦!不是十拿九穩的投資不可輕易嘗試,以免造成一著不慎而滿盤皆輸的結果;心情舒暢,連人也精神提振了許多。

愛情運:★★★★☆

特別在意另一半,所以對方的一點點小失誤都會讓你生氣。這可不好,愛他可不能老是對他生氣!

事業運:★★★★☆

有志者事竟成,只要你有目標肯勇於付出,會獲得不錯的回報唷!

財運:★★★☆☆

想爭取到更多的進財機會,得多留心市場。

貴人星座:金牛座

幸運數字:6

吉時吉色:16:00-18:00薔薇粉

開運方位:東南方向

天秤座

熱鬧的一天。

整體運:★★★☆☆

說話很有幽默感,與異性在一起時能表現出大方自然,單身者不妨多與異性攀談,易給對方留下好的印象;今天不宜外出,擁擠的交通,人與人的摩擦,極易讓你感到疲憊;有破財的跡象,擺闊只會徒添自己的煩惱。

愛情運:★★★★☆

閒暇之時不妨陪另一半去逛逛街,添置些新物品,會很愉快;單身者適合與好友一同出遊。

事業運:★★☆☆☆

會遇到一些麻煩,會讓你覺得心煩意亂,應調整心態,正確處理才好。

財運:★★★☆☆

宜穩紮穩打的開發正財。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:2

吉時吉色:07:00-09:00寶石藍

開運方位:正東方向

天蠍座

心情愉悅,在你眼裡一切都顯得美好。

整體運:★★★★★

情緒極佳,能盡享親友間交流與共處之無窮樂趣;今天你似乎如一座財物豐富的「寶藏」,讓情人不時獲得挖到寶貝的意外驚喜;錢財上要做好規劃,可望獲得意想不到的財運。

愛情運:★★★★☆

戀情急速加溫的一天,鼓起勇氣大膽的示愛吧!單身者今日容易發現理想的情人。

事業運:★★★★☆

思維活躍,頭腦中會突然湧現出刺激的點子,讓你在金錢上有所收穫。

財運:★★★★★

今天財運對於人脈暢通者特別有利,有機會在多方朋友幫助下而獲得商機。

貴人星座:雙子座

幸運數字:4

吉時吉色:06:00-07:00朝霞紅

開運方位:正西方向

射手座

運勢平順,只是要留意理財。

整體運:★★★☆☆

愛情運有所緩和,沒有大風大雨,感覺甜蜜。花錢略缺計劃性,有勒緊腰帶過生活的危險。參加學習班的人會受到不一樣的禮遇,學習熱情也隨之高漲,斬獲頗多。

愛情運:★★★☆☆

單身者在遊玩中有機會遇見不錯的對象,讓你小鹿亂撞;戀人少黏在一起,以免發生口角。

事業運:★★★☆☆

輕鬆愉快的一天,有機會與親朋好友外出郊遊,調整緊張的情緒,徹底放鬆心情。

財運:★★☆☆☆

情緒極好或極壞時,揮霍的毛病隨之而來。

貴人星座:雙子座

幸運數字:5

吉時吉色:06:00-07:00檸檬綠

開運方位:正北方向

摩羯座

異地求學的學生族情緒較反覆。

整體運:★★★★☆

沉浸於快樂的時候便會產生結婚的念頭,而另一半也會相當默契的給予配合,只是經濟實力還不太樂觀;內心突然有種強烈的存錢想法,且還會積極動員家人共同開源節流;今天是眾多幕後英雄展現才能的好時候。

愛情運:★★★★★

甜蜜的日子,對方的溫柔會讓你感到溫暖,對方的傾聽能讓你找到宣洩情緒的管道。

事業運:★★★★☆

心境明朗,活力和衝勁明顯升高,適合挑戰自我,一些高難度的問題也不用害怕。

財運:★★★★☆

辛苦耕耘日,先付出才能創造賺錢的機會。投資者可以採取多元化投資來降低風險,小賭怡情,不妨買張彩券試試手氣!

貴人星座:金牛座

幸運數字:2

吉時吉色:08:00-09:00嫩芽綠

開運方位:正北方向

水瓶座

運勢一般,切忌暴飲暴食。

整體運:★★★☆☆

今天單身者渴望戀愛,但太過內斂、被動,容易錯過良緣。財運上,需要了解的資訊很多,雖然較有耐心,但效率不高,留意身邊的貴人,他人相助會讓你更順利。今天應少量多餐,讓營養充分吸收。

愛情運:★★★☆☆

渴望得到異性朋友的關懷,對關心你的異性很有好感。不過,別把這種情感與愛情混淆喔!

事業運:★★★☆☆

在室內坐得太久,偶爾也要起身活動活動,看看窗外的景色,更有利於處理事務。

財運:★★★★☆

在投資上會得到初步回報,如果把眼光放遠,把網撒大一些,能進財更多。

貴人星座:射手座

幸運數字:0

吉時吉色:07:00-08:00蘭花紫

開運方位:正西方向

雙魚座

凡事進行得較為順利,是個好日子。

整體運:★★★☆☆

生活中出現的小麻煩,你能運用智慧將困難、複雜的問題分解成相對簡單的部分,各個擊破。穿亮色的衣服,能吸引異性的注意。單身者有機會遇到改變一生的人,值得期待。

愛情運:★★★★☆

一成不變的感情生活讓你有些厭倦,想到外面的世界尋求新的刺激,小心得不償失唷!

事業運:★★★☆☆

幹勁十足,一切都按照你既定的計劃順利完成。但是,朋友聚會較多,花費不小。

財運:★★★☆☆

對事物優柔寡斷者,易錯過商機。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:3

吉時吉色:19:00-20:00竹葉青

開運方位:正東方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情運 財運 星座 開運 運勢

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

心理測驗/三角體是派對帽或交通錐? 測出你適合哪類型工作

有時我們選擇工作,工作內容到底如何,遠比有多少薪水還重要得多。然而該如何找到適合自己的工作,卻也不是一件容易的事。日本網站「shinri」近日就分享一則心理測驗,可以分析出自己到底適合怎麼樣的工作。

心理測驗/昆蟲竄出是蟋蟀還是螞蟻? 測出你現在煩惱什麼

甚麼事情總是纏繞在心中,令你難以忽視的呢?日本網站「占TV」近日分享一則心理測驗,可以看出現在的你,正在為什麼事情煩心。

心理測驗/選澡盆還是飲料杯? 了解自己何時容易感到寂寞

隨著天氣逐漸轉涼,有時不只是外在,連內心都沒來由地覺得寂寞、冷颼颼了起來。日本網站「TRILL」最近分享一則心理測驗,可以測出自己在什麼樣的狀況下,特別容易突然感到空虛寂寥。

心理測驗/鯨魚還是池塘?測驗你是否能容忍灰色地帶

你是個講究黑白分明,還是不介意有些灰色妥協地帶的人呢?日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己算不算講求黑白分明的人。

心理測驗/箱子內裝了什麼? 測驗你令人稱羨的特質

或許你對自己並非那麼滿意,但其實在別人眼裡,你其實是個閃耀動人的角色也說不定。日本網站「yummy!」近日就分享一則心理測驗,可以看出你在別人眼中,有甚麼特點是被人羨慕的。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。