快訊

終於硬起來!環球科大欠薪3個月 教育部開罰10萬元

美售3項軍備 專家:這項附帶出售最令台灣人感到亢奮

上班族才懂!哪些生肖是加班時的霸主?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

來來來,加班時間到了!雖然上班族大多不愛加班,不過你知道誰才是加班時的霸主嗎?今天,科技紫微網跟大家分享,哪些生肖在加班時會展現出各種不同的霸主特質?來看看哪些辛苦的上班族上榜了!

 

生肖蛇

形象霸主

他很在乎自己的形象,最害怕無人關注。即使加班,他也不放過維持好形象的企圖,絕對要刷出存在感,所以形象霸主非他莫屬了!特別是農曆4月和9月出生的生肖蛇,更是注重形象工程,很懂得在加班時表現自己。忙碌可以有,形象不可無,只要加班,就要讓大家都看到,恨不能讓全天下的人都知道他很忙,一直在加班之中!

 

生肖虎

守時霸主

他做事雷厲風行,注重效率,總是一副朝氣蓬勃的樣子。加班這樣的事,他絕對會速戰速決,決不拖泥帶水。特別是農曆1月和6月出生的生肖虎,他們能把時間管控得很緊湊,把事務的輕重緩急一一排出,然後就三頭六臂的迅速忙碌起來,最好能提前完工,堅決不超時。加班守時霸主,舍他其誰?

 

生肖豬

療癒霸主

他的親和力極強,總是笑呵呵的,很容易滿足,對人對事都極具包容心和愛心。另一方面,屬豬者對吃的完全沒抵抗力,辛苦加班時更要好好慰勞一下自己,滿足了口腹之慾才能心情愉悅地投入到工作中。特別是農曆2月和8月出生的生肖豬,他們不僅自己愛吃,更不會忘了與自己一樣辛苦加班的同事們,總是會訂飲料和美食造福大家,真不愧是療癒大使!

 

生肖牛

勤勉霸主

面對工作,牛兒最是勤奮,默默耕耘,努力不懈,不怕苦不怕累。他加班從不會抱怨或偷懶,會一心扎進工作中,即使困難重重也不會輕易放棄。特別是農曆5月和11月出生的生肖牛,他們有一股韌勁和堅持,為了工作,廢寢忘食加班也心甘情願。他不需要他人鞭策,反而是別人努力追趕的榜樣。說他是勤奮第一名,絕對當之無愧。

 

【延伸閱讀】

九星論事業,你走哪行最賺錢?

你的工作有發展嗎?占卜探真相

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

加班 科技紫微網

延伸閱讀

重返辦公室 美國上班族正適應防疫措施

每週生肖/惟中大師:牛錢財多不愁吃穿 但要稍微節制

別輕易挑戰!12生肖的「引爆點」大公開

態度天壤之別!哪些生肖就算中大獎 隔天還是乖乖去上班?

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

人生不如意十有八九,很多時候我們難免會感到後悔,想著「如果當時怎樣就好了」。日本媒體「TRILL」最近就刊登一則心理測驗,可以分析出你是會為了什麼事而感到後悔的人。

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

蓬鬆蓬鬆、香甜可口的棉花糖,是許多人小時候的甜美回憶。而日本媒體「占TV」日前刊載一項心理測驗,透過選擇不同種類的棉花糖,可以看出你是不是像小朋友一樣喜歡撒嬌,「撒嬌度」有多少。

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

有時向他人伸出援手,不僅是幫助別人,更能讓自己的身心感到充實。日本媒體「TRILL」就分享一道心理測驗,可以讓你知道,你會是什麼樣的人的大貴人。

心理測驗/一張圖猜筆記本還是櫥櫃? 測你對未來的熱情指數

明明希望能往前邁進,但總感到力不從新,現實老是在原地打轉嗎?近日日本網站「DRESS」便分享了一則心理測驗,透過判讀一張幾何圖形,便可得知你對未來的熱情指數。

心理測驗/停船還是捉魚?海鷗飛翔下一步 預測你的人生走向

傳說天上的鳥兒們的行為,代表一個人在不久後的將來會發生的事。自古以來,許多民族都有根據鳥兒行動,判斷往後吉凶的習慣。日本媒體「占TV」就分享,如何透過你所見到的海鷗作為,分析出下一步會有什麼狀況。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。