快訊

週刊爆高嘉瑜慘遭家暴已驗傷 男友否認握有親密影片

身邊有「3星座」相伴 你就是人生贏家?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

在戀愛世界中,每個人對待感情的方式各有不同。有些人平淡務實;有些人熱情火辣;有些人則特別喜歡膩在一起。在這些人之中,哪個星座會是你的最愛呢?科技紫微網今天來分析,和哪些星座談戀愛,會讓你幸福感爆棚,堪稱人生贏家!

 

獅子座

#喜歡你就把最好的給你

獅子座的好,是有目共睹的。比起不夠浪漫的土象星座和稍嫌敏感的水象星座,火象星座對待愛情就是簡單、乾脆、直接,獅子座更是把這一特點發揮到了極致。他們愛就是愛,不愛就是不愛,喜歡一個人就會毫無保留的對你好,看你的眼神自帶濾鏡,美顏開到十級,缺點被磨皮到原地消失。

獅子座喜歡一個人時,會忍不住想把最好的都給你。偶爾,他們會表現出「我不要你覺得,我要我覺得」的小霸道,因為他們喜歡自己為愛投入的感覺。他們製造驚喜,只為了看到你開心的樣子,這是他們成就感的來源。他們不會考慮到「付出感情能不能得到對方同等的愛」這種問題。

跟獅子們在一起,你會很有安全感,因為他們不喜歡搞曖昧。雖然他們情感豐富,但複雜的情感關係獅子們通常會嫌麻煩。他們不喜歡拖泥帶水,只想選擇一個人之後全心全意的為對方付出,這樣對他們來說就足夠了。

獅子座通常都很有保護慾。他的想法是「我的男/女朋友只能由我來欺負,其他人別想讓他受委屈」。看到你被人欺負,他絕對會上前替你出氣。所以跟獅子座在一起,真的是安全感滿滿。

 

巨蟹座

#數十年如一日的細水長流

跟巨蟹座相處,總是能感受到生活裡細水流長的溫柔。他們那種不慌不忙、把一切都打理得井井有條的樣子,讓人對未來充滿期待。不得不說,巨蟹座真的是結婚對象的首選。

巨蟹座的細膩,表現在對你無微不至的關心。下班路上,他會買你喜歡的水果;早上醒來,他會在你床邊擺放一杯溫水;下雨了,就撐著傘在公司樓下接你下班。巨蟹的愛是由一點一點的生活細節累積呈現的,讓你時常感覺自己被愛包圍。

巨蟹們很在意伴侶的感受,你不用說出來,他會自己偷偷觀察你的反應,記下你喜歡什麼、不喜歡什麼。如果發生爭執,巨蟹往往是做出妥協的一方。這麼說或許有點苦情,但沒辦法,巨蟹座確實有很強的奉獻精神,好到讓你不忍心拒絕,但同時也會讓人倍感壓力。

巨蟹座對於感情,永遠都是抱著想要長久在一起的心態來付出的。給對方最好的陪伴、和最好的照顧,是巨蟹們最大的溫柔。

 

摩羯座

#想把你放在人生清單的首位

有人可能會覺得摩羯座出現在這份清單裡,有點不可思議。因為大家通常都認為摩羯很難搞,不是很愛搭理人,只會一味埋頭工作,不解風情,在感情裡就像個傻瓜。

其實從長遠來看,摩羯座的愛是厚積薄發的。摩羯的愛深沉、而且充滿分量。雖然他不會輕易說愛你,卻會用行動來證明。摩羯座很講求規劃,遇到真正喜歡的人時,他會把你列入每一項人生計劃清單裡,這份愛,難道還不夠甜蜜嗎?

很多人對摩羯有誤解,認為摩羯總是來者不拒,像個中央空調。其實他們未必是花心的「時間管理大師」,他必須對一個對象日久生情,然後心就會定下來。外面那些鶯鶯燕燕,其實根本沒有進入他的心,他心裡掛念的還是與你一起的日子該怎麼過。

說真的,一般人得不到摩羯座的愛。如果得到了,說撿到寶一點也不誇張。因為摩羯非常重感情,一旦做出選擇就會很執著,變得很有耐心。他對愛人的付出毫不吝嗇,可以說你給他一分,他還你十分。

 

以上這三個星座的另一半,有沒有感覺到重新認識了他們的優點呢?其他沒上榜的星座也不必妄自菲薄,仔細聆聽另一半的需求再付出,而不是以自己為出發點,讓另一半覺得有你在身邊勝過一切,你也能夠成為人生贏家喔!

 

【延伸閱讀】

別錯過!紫微預知你的正桃花

誰在默默喜歡你?透過占卜揭曉

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

星座 科技紫微網

延伸閱讀

恭喜!歐陽靖生了 日本尪曝獅子座「新醬」萌照

8月份財運TOP5星座:水瓶偏財運好 雙子意外收穫

唐綺陽星座運勢週報:天蠍有偏財運 水瓶這樣做桃花現身

2020下半年3大最辛苦的星座 巨蟹找生存、天蠍愛守護

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。