每日星座運勢/摩羯與人交流助好運  有效化解紛爭

圖/ingimage
圖/ingimage

2020-08-11

牡羊座

情緒波動較大,對現狀有許多不滿。

整體運:★★☆☆☆

想要改變與突破的一天,工作面臨較大挑戰,會遇到不小阻力,獨自承擔難有成效,團隊力量才能順利進行。晚上有機會與朋友相聚,因朋友介紹獲得商機的機率高,雖然眼前無法見到實質收入,但也是個不小的驚喜。

愛情運:★★★☆☆

學習獨立是你在愛情上的重要課題,當然學習信任對方更是你的愛情使命。

事業運:★★☆☆☆

心浮氣躁,容易因一時頭腦發昏做出一些不易實現的事情,更不宜做出重大決策。

財運:★★★☆☆

財運的流動性加強,有左進右出頻頻周轉的跡象。

貴人星座:雙子座

幸運數字:6

吉時吉色:13:00-15:00玫瑰紅

開運方位:東南方向

金牛座

保持樂觀,運勢漸好。

整體運:★★★★☆

從事外貿洽商工作的人,愛情際遇十分明朗,遇到異國情緣的機會頗大;財運上收益頗為顯著,得到他人的幫助後,讓你的財運更加水漲船高;獲得到外國出差機會的人,喜悅之情不宜表現得太過明顯,小心因此遭人嫉妒哦!

愛情運:★★★★☆

有伴侶的人感情升溫,感覺像是回到了熱戀時期,心靈層面也有很多共鳴。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,今日適合執行研究、分析、推理等相關工作,適合一個人靜靜地思考。

財運:★★★★☆

有吃小虧、佔大便宜的機運。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:2

吉時吉色:09:00-11:00珍珠白

開運方位:東北方向

雙子座

參加聚會談吐幽默,能活躍氣氛。

整體運:★★★☆☆

為了維持好人際關係,稍微取悅一下眾人也沒關係。對遠距離的朋友,不妨多打電話進行溝通,不可因時空的距離而疏遠了對方。若不是急於用的物品,改天再買吧,不然花錢買到劣質商品,心裡會很不舒服。

愛情運:★★★★☆

夫妻關係和諧,彼此關心、支持,家庭裡洋溢著濃濃的溫情;單身者戀愛機率很高。

事業運:★★★☆☆

企圖心強烈,想要表現、證明實力,但越想表現心越急,頻頻發生狀況,收到反效果。

財運:★★☆☆☆

財務上容易出現小狀況,要用保守、理智的態度來處理,以降低風險與損失。

貴人星座:金牛座

幸運數字:7

吉時吉色:06:00-07:00苔蘚綠

開運方位:正南方向

巨蟹座

不可妄加猜測別人的行為。

整體運:★☆☆☆☆

在同事的言詞還沒有表達清楚之前不要輕舉妄動,不然很容易聽錯話會錯意,從而發生不愉快的事。與朋友多聊聊天,對方的安慰與鼓勵,能讓你想開很多事情。買份報紙看看,在不經意間也許就能從中發現投資的新方向。

愛情運:★☆☆☆☆

少開尊口為妙,免得言者無心聽者有意,酸溜溜的氣話就別說了!

事業運:★☆☆☆☆

事業運不太好,易被繁雜瑣事纏身,內心煩亂異常。應平心靜氣應對,尋求外力協助。

財運:★★☆☆☆

不容易掌握賺錢機會,甚至容易抓到錯誤的機會,宜守成,以不變應萬變!

貴人星座:水瓶座

幸運數字:6

吉時吉色:14:00-15:00芒果黃

開運方位:東南方向

獅子座

快樂要靠自己創造,不要侷限在一個狹隘的空間裡。

整體運:★★☆☆☆

戀情平淡而穩定。財運方面,你對市場的變化摸不清狀況,若仍要執意介入,會很容易陷入泥沼。工作上,你的態度決定你的工作成績,慵懶的表現會給上司留下不堪重用的印象。

愛情運:★★★☆☆

戀愛中的人易因一言不和而鬧分手,只有你主動道歉才有希望挽回這段感情!

事業運:★☆☆☆☆

職場如戰場,人際關係很關鍵。今日要小心同事對你暗生妒意,處事低調為妙。

財運:★★☆☆☆

盡量不要讓金錢出現周轉或調度的現象,否則恐因調度導致財務危機。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:3

吉時吉色:17:00-19:00可可棕

開運方位:東南方向

處女座

與人合作會讓你收穫良多。

整體運:★★★☆☆

太過敏感,喜歡疑神疑鬼,對戀人的言行胡亂猜忌,極易引起對方的不滿,小心感情出現裂痕。工作上適合團隊合作,特別是男女搭配的組合,能很迅速地完成作業。多與人互動,參加聚會易從中獲取商機。

愛情運:★★☆☆☆

情緒有點不穩定,也有點像小孩子般的無助,想要被呵護…。怎麼辦呢?快裝無辜、搏取同情!

事業運:★★★☆☆

會遇到一些困難,但別愁眉苦臉,也別只顧著埋頭苦幹,多運用人際關係能輕鬆解決問題。

財運:★★★★☆

打麻將有如神助般的連莊,買公益彩券有機會獲得獎金。

貴人星座:天秤座

幸運數字:2

吉時吉色:17:00-18:00祖母綠

開運方位:西南方向

天秤座

順其自然反而能強化運勢。

整體運:★★☆☆☆

感情的事順其自然就好,該放手時便放手,這樣不僅使你重獲自由,且還能增強桃花哦;注意保管好自己的錢包和貴重物品,小心身邊的陌生人;出去踏青吧,換個環境,呼吸新鮮氧氣,這是淨化心靈的最好方法。

愛情運:★★☆☆☆

另一半忙裡忙外,很少關心到你,讓你有些生氣。多理解對方吧,用心感受他對你的愛。

事業運:★★★☆☆

運勢平順,如果想拓展業務,可借助外力放手一博,易成功。

財運:★☆☆☆☆

財氣不足,運氣不佳,不宜玩金錢遊戲,也別做發大財的白日夢,一旦資金周轉不靈時,宜暫停運作。

貴人星座:雙子座

幸運數字:8

吉時吉色:21:00-22:00墨玉綠

開運方位:正西方向

天蠍座

很有主見,也能顧及他人的想法。

整體運:★★★★☆

今天在待人接物上能表現出眾的個人魅力,風度翩翩,易獲得旁人的支持。愛情進展順利,單身者有機會結識新的異性朋友,愛情電波很強。財運有些波動,投資者需看清情勢再做決定。

愛情運:★★★★☆

戀愛中的人感情進展順利,易獲得家人的支持與祝福;單身者有機會邂逅異地情緣。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,積極一點,堅持一點、公正一點,才能順利把手頭上的工作完成。

財運:★★★☆☆

今日投資應步步為營、量力而行,先求穩再求多。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:6

吉時吉色:07:00-08:00朝霞紅

開運方位:正東方向

射手座

做好應急措施,才能萬無一失。

整體運:★★★☆☆

單身者有機會在Pub邂逅愛情,但需要一段時間的考驗才能見真情。工作上,有機會接手重要任務,做好事前安排,擬定突發事件的應對策略,才能不負眾望。財運不錯,業務人員有機會簽訂合約、訂單。

愛情運:★★★★☆

適合談情說愛。有暗戀對象者,將平日累積的力量化為信心,勇敢的表達愛意吧!

事業運:★★☆☆☆

事業運略差,有點悶悶不樂的感覺,不太想工作卻偏偏有一堆事情需要處理,聽點音樂或許能改善情況!

財運:★★★☆☆

置產運氣普普通通,若想藉由投資土地資產來賺取利潤,可要三思而後行啊!

貴人星座:牡羊座

幸運數字:1

吉時吉色:13:00-14:00玉米黃

開運方位:正東方向

摩羯座

今天有機會展現個人魅力,為他人排解紛爭。

整體運:★★★★★

多與人群接觸會有好運降臨。如果有機會參加聚會可別放過,在與他人交往中會有意想不到的收穫。今天很能為他人著想,有機會扮演調解人的角色,有效化解紛爭,令人欽佩不已。

愛情運:★★★★☆

今日對熱戀充滿了憧憬,有機會接觸到帥哥、美女喔!

事業運:★★★★★

今天是事業忙碌的一天,這會讓你感到辛苦喔!不過,辛苦過後能得到快樂的成就感。

財運:★★★★☆

鈔票收進口袋的時刻。有錢入帳時,快快存起來,可別讓他人發現了,免得招來瓜分者。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:2

吉時吉色:15:00-16:00古銅青

開運方位:東南方向

水瓶座

主動爭取才會看到希望。

整體運:★★★☆☆

今天你顯得很膽小,讓同事對你頗為失望,無懼無畏才會有收穫。財運一般,購置不動產會讓你的財產升值空間更大。單身者可出去活動、放鬆,會與好桃花不期而遇,待在家中則沒有這種好運。

愛情運:★★★★☆

另一半在你面前故意表現出對別人的關心,不必擔心,對方只是在試探你是否在意他唷!

事業運:★★★☆☆

喜歡忙碌的工作,因為那樣才能讓你感覺充實,清閒反而會讓你無所適從。

財運:★★☆☆☆

今日腦力思考頻繁,想想如何可以賺到錢,但僅止於規劃階段,不宜有大動作!

貴人星座:雙魚座

幸運數字:2

吉時吉色:13:00-15:00燻鮭紅

開運方位:正西方向

雙魚座

別將關係複雜化!

整體運:★★★★☆

與異性朋友相處甚歡,不過得小心提防三角關係的出現!今天以對外為主如銷售、保險理賠等的工作,會有不錯的進展,績效突出;正財運佳,但偏財還是敬而遠之為好,投資時切忌投機。

愛情運:★★★☆☆

今日你希望借助外力來增添自己的吸引力,以期得到異性的歡心。殊不知,真正能打動異性的,是你的真情實意,但絕不是投機取巧!

事業運:★★★★☆

謙虛、熱忱的一面突顯,工作上有機會得到上司的支持與親友的助力,可放手去做。

財運:★★★★☆

想賺錢的慾望強烈,對於業務工作者特別有利,有機會談下一筆大生意唷!

貴人星座:處女座

幸運數字:9

吉時吉色:11:00-12:00芥末黃

開運方位:正南方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/停船還是捉魚?海鷗飛翔下一步 預測你的人生走向

傳說天上的鳥兒們的行為,代表一個人在不久後的將來會發生的事。自古以來,許多民族都有根據鳥兒行動,判斷往後吉凶的習慣。日本媒體「占TV」就分享,如何透過你所見到的海鷗作為,分析出下一步會有什麼狀況。

心理測驗/一張圖猜男子在喝什麼飲料? 測大腦內的女性指數

日本媒體「占TV」近日分享一則心理測驗,透過一張正在大口喝下「什麼東西」的男子圖片,就能分析出你的腦中的「女性指數」佔多少。

心理測驗/咖哩或是飲料? 大熱天在咖啡店點什麼 測出你的欲求不滿指數

日本網站「占いTV」提供一則心理測驗,測試你目前的「欲求不滿」到底累積到甚麼程度。

心理測驗/聖代還是鬆餅?自己在異性眼中評價 從選甜點便知

人心難懂、男女之心更難懂。到底那個他/她眼中,自己究竟是個怎麼樣的人呢?透過選擇喜歡的甜點,便能推測出異性心中你/妳的形象喔!

踩人往上爬!最「忘恩負義」4大星座 雙魚、天秤上榜

無論在什麼樣的環境,都會遇到不一樣個性的人,在與人相處時,各種個性都有,直腸子、心直口快等,但要為人真誠相待,就必須不耍...

心理測驗/老鼠碰上貓被玩還是弄死?測驗你的同情心如何引發

在房子裡,老鼠突遇貓咪!你覺得接下來這兩隻動物會發生什麼事呢?答案會表現出你的同情心,究竟會如何發揮。

震撼2020!唐綺陽再警示「9、10月注意」 一切沒有轉圜餘地

2020年初,新冠肺炎疫情蔓燒全球,好幾位國際知名人士、台灣名人也接連逝世,而藝人小鬼黃鴻升猝逝的消息也震驚台灣演藝圈,大家對於生命無常的感觸更是直上心頭。星座專家「國師」唐綺陽昨(17日)晚就在臉書上開直播透露,9、10月更須注意,一切沒有轉圜的餘地。

每日星座運勢/水瓶部分資金有福報 愛情可望發展

2020-09-19 牡羊座 穿著打扮與眾不同,能提升桃花運。 整體運:★★★★☆ 裝扮上穿出個人的品味與個性,就能吸引眾人的目光。單身者參加團體聚會,會有不少異性主動接近你,把握

想轉運?讓生肖幸運色助你一臂之力!

最近因為疫情的關係,經濟狀況普遍不如以往。有沒有什麼轉運的好方法呢?其實,每個生肖都有自己的幸運色,若能選對幸運色,不僅能為自己的生活增添光彩,還能吸引來好運的眷顧哦!想要在運勢低迷時逆流而上,究竟哪種顏色最能幫助你呢?跟著科技紫微網一起來看看!

小孟塔羅:很在意別人想法?測你害怕沒朋友指數有多高

周華健朋友的歌詞:「朋友一生一起走那些日子不再有⋯」,在六、七年級生的心中,似乎還記得畢業時的畫面。雖然人類是群居動物,但拜科技日新月異所賜,方便御宅族的外送服務,是否也將人與人的距離拉遠了呢?現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!你害怕沒朋友指數有多高?

每日星座運勢/處女以柔克剛助戀情 向外開發財運

2020-09-18 牡羊座 工作上花費的心思多。 整體運:★★★☆☆ 單身者別把工作當成生活的全部,還有更多領域等待你去探索。鑽石王老五也有空虛、寂寞的時候,清閒時可以多參加團體

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。