快訊

台科大召開2會議擬「接收」華夏科大 待校務會議闖關

像極了愛情的「桃花」!8月3大星座很多人追 卻是假象

8月的射手,就是讓人這樣的解渴,但也別把他當笨蛋,誰真心他一眼就看穿。圖/摘自 pexels
8月的射手,就是讓人這樣的解渴,但也別把他當笨蛋,誰真心他一眼就看穿。圖/摘自 pexels

人生中難免有許多過客,就像一陣風,來去又回,不是每段感情都能相伴相隨到人生的終點。換個角度想,這樣的情感經歷,或許把他們當成人生道路中的一個消遣,學會怎麼跌倒怎麼爬起的學習機會。8月有哪些星座的桃花,原來都只是假象呢?

天秤座

8月的天秤座,就像是一杯清晨早起的香濃咖啡,任誰聞到、看到都會想要擁有的欲望,但其實天秤座自己心裡很明白,這些情感,大多是露水姻緣,一時喜歡不會長久的,在某些時間,特別需要某個人陪伴,才是自己真正需要的愛情溫度。

天蠍座

簡單的說,8月的天蠍座,就像是一碗黑糖剉冰,很多人喜歡這口味,但總覺得可以添加些什麼,才能更美味。基本上要天蠍變成自己喜歡的那個樣子,其實是非常自私的,你連天蠍本身的個性、樣子都不喜歡的話,有什麼資格可以愛天蠍座呢?

射手座

8月份的射手座,就像是一瓶冰鎮的飲品,當你需要他的時候,到任何一家便利商店都能找到。面對許多的渣男、渣女,射手座對於鑑定這方面的能力,相當的不錯,不管你是哪種綠茶,射手座都能輕易的一眼望穿,所以8月份的爛桃花們,是碰不到射手座的心。

天蠍座在面對感情時,是非常謹慎考慮的,千萬別想要他變成你想要的那個模樣。圖/摘自 pexels
天蠍座在面對感情時,是非常謹慎考慮的,千萬別想要他變成你想要的那個模樣。圖/摘自 pexels
對於天枰座來說,愛情是需要溫度的,當天冷時,竟該來個暖湯,像極了愛情。圖/摘自 pexels
對於天枰座來說,愛情是需要溫度的,當天冷時,竟該來個暖湯,像極了愛情。圖/摘自 pexels
哪些星座的桃花,原來都只是假象。圖/摘自 pexels
哪些星座的桃花,原來都只是假象。圖/摘自 pexels

愛情 星座

延伸閱讀

8月最好運3大星座! 保證能「心想事成」,天秤座衝了啦

8月份財運TOP5星座:水瓶偏財運好 雙子意外收穫

唐綺陽星座運勢週報:天蠍有偏財運 水瓶這樣做桃花現身

2020下半年3大最辛苦的星座 巨蟹找生存、天蠍愛守護

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。