殺破狼周運勢/金牛座脫單有望 雙子座人際關係不佳

殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
殺破狼星座運勢。 圖/ingimage

殺破狼2020年8月10日~8月16日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢

感情運方面,太陽與水星合相在戀愛宮位,與喜歡的人有許多交流的機會,在聊天的過程中彼此坦誠好感,戀情有明朗化的趨勢。某些白羊座則會砸大錢討戀愛對象歡心,自己就能感覺滿足。

家宅運方面,在家宅宮位的金星與金錢宮位的天王星有良好連結,家人在經濟上會給予你支援,或是送你某件捨不得花錢買的昂貴物品。需要搬家的白羊座會用便宜的價錢找到不錯的物件,或是獲得免費又漂亮的二手傢俱。

本週須注意的部分

工作運方面,在志業宮位的木星、土星、冥王星受到火星影響,目前會身兼兩三份工作,要當心身體過勞而生病。某些白羊座身體狀況不良,還必須硬著頭皮上班,職場沒有可以代班的人選。

健康運方面,火星持續停留在命宮,當心刀火燙傷見血光,容易發生意外傷害與急性疾病,身體過勞,肝火較旺,常常嘴破、便秘、起疹子,並且常常中暑,心情也較為躁鬱。

金牛座:

整體運勢

工作運方面,金星行進在面試宮位,相位良好,面試新工作十分討喜,會獲得好幾個單位錄取,但你想選擇比較有趣的新產業挑戰。工作穩定的金牛座,洽談任何計畫會十分快速地簽約,許多事情進展順利。

感情運方面,在命宮的天王星與溝通宮位的金星有良好連結,單身的金牛座會透過網路認識有好感的對象,雙方似乎頗有話聊,脫單有望。已經有對象的金牛座會與喜歡的人一起去旅行,關係可因此更進一步。

本週須注意的部分

家宅運方面,在家宅宮位的水星受到天王星影響,獨居的金牛座,出門容易忘記帶鑰匙,回家不得其門而入,只好找鎖匠開門。某些金牛座則是家宅或是家人發生突發狀況,需要請假在家照料。

健康運方面,在精神宮位的火星相位不良,睡眠狀況不佳,常常做惡夢,或是失眠,某些金牛座最近會莫名對許多雜事感到焦慮,不要一直鑽牛角尖,不然會導致心理疾病。

雙子座:

整體運勢

金錢運方面,在金錢宮位的金星相位良好,物質生活較為寬裕,會想吃昂貴的餐廳,享受高級的美食,或是去體驗奢華的服務。某些雙子座在這段時間會被加薪,收益有增加的趨勢。

工作運方面,在志業宮位的海王星相位良好,工作暫時沒有後顧之憂,能夠以比較輕鬆的心情完成許多自己立定的目標。某些雙子座這段時間會暫時休長假,可以盡情處在放空狀態。

本週須注意的部分

人際關係方面,在人際關係宮位的火星受到木星、冥王星、土星影響,與某些朋友反目成仇,有些糾紛必須尋求法律途徑解決。這段時間人際關係不佳,聲名狼藉,有些問題是自己搞砸的,有些則是因為愛多管閒事,公親變事主。

感情運方面,在慾望宮位的木星、土星、冥王星受到人際關係宮位的火星影響,在還沒確認對方感覺的情況下就超出身體間的界限,雖然你自認為很真摯,卻反而被當成性騷擾或恐怖情人。

巨蟹座:

整體運勢

人際關係運勢佳,在人際關係宮位的天王星與命宮的金星有良好連結,會加入一些特別的組織,認識許多十分有個性的人物,意外地受到這些人的喜愛與歡迎,有些受寵若驚。

金錢運方面,水星與太陽合相在金錢宮位,與志業宮位的火星有良好連結,對工作努力付出,領到許多業績獎金,生活較為富裕。某些巨蟹座會被上司加薪,收入增加。此時也可與老闆談判薪資待遇。

本週須注意的部分

工作運方面,在志業宮位的火星受到夥伴宮位的木星、土星、冥王星影響,會代理某個主管級的職務,但同事似乎不太受控,許多事情只好自己默默完成。學習管理一個組織,是下半年很重要的功課。

感情運方面,在感情宮位的木星、冥王星、土星受到志業宮位的火星影響,每天都忙於工作,無法跟喜歡的人好好相處,對於未來生活的規劃也面臨瓶頸。某些巨蟹座陷入職場戀愛,公私領域無法分開,感覺有些困擾。

獅子座:

整體運勢

感情運方面,在秘密宮位的金星與志業宮位的天王星有良好連結,在工作領域中對某個人日久生情,但不想成為被八卦的對象,只能默默把這份好感藏在心中。

金錢運方面,在財務宮位的海王星相位良好,在工作領域獲得額外的獎金或配股,使得你無形的資產增加。某些獅子座正在學習新的投資理財知識,功課做足,會增加許多額外的收益。

本週須注意的部分

工作運方面,在工作宮位的木星、冥王星、土星受到火星影響,工作性質變得較為繁雜,會需要處理許多超乎你專業領域外的事務。某些獅子座會需要頻繁使用外語與客戶溝通,會感覺語言能力需要加強。

健康運方面,太陽與水星合相在命宮,注意心血管與呼吸系統的問題,木星、土星、冥王星齊聚健康宮位,代謝不良,有發福的傾向,泌尿系統容易發炎,並受到慢性疾病所困擾,骨骼、牙齒、皮膚狀況不良,會是身體狀況十分疲累的時期。

處女座:

整體運勢

人際關係方面,在人際關係宮位的金星與海外宮位的天王星有良好連結,會需要接待來自海外的朋友,或是與外國人做語言交換,也因此結交到異國朋友。某些處女座則可能收到來自海外朋友餽贈的禮物,感到驚喜。

工作運方面,在專業宮位的天王星與金星有良好連結,會有許多機會參與國際性質的活動,不論是動態或靜態,都會使你有機會與專業領域中有份量的人士交流,感到十分榮幸。

本週須注意的部分

感情運方面,在戀愛宮位的木星、土星、冥王星受到慾望宮位的火星影響,與戀愛對象親密關係不協調,某方有肉體或精神出軌的現象。關係穩定的處女座,有懷孕的跡象,但胎兒狀況不太穩定。小孩、寵物在此時特別容易生病。

健康運方面,在疾厄宮位的火星相位不良,注意血光之災,容易發生意外傷害,或是突然罹患急性疾病,一旦受傷或生病,會花很長的時間復健。這段時間也要特別注意人身安全。

天秤座:

整體運勢

工作運方面,在志業宮位的金星相位良好,正承接一個光鮮亮麗的職務,表現深受許多人的矚目,同時會因為這份工作帶來許多附加價值,可以獲得最新的試用樣品,或是會帶來額外的收益。

人際關係方面,太陽與水星在人際關係宮位呈現合相,看盡人間冷暖,此時會感受到哪些朋友是值得長期交往的人,又或是發現,誰只能當酒肉朋友,可以共享樂,不能共患難。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的火星受到家宅宮位的木星、冥王星、土星影響,家人對你的婚姻大事有很多意見,或是感受到對方的家庭有意刁難你,兩人都在親情與愛情之間拔河。單身的天秤座則會被家人介紹相親對象,感到困擾。

家宅運方面,在家宅宮位的木星、土星、冥王星受到火星影響,某些天秤座目前會需要購買不動產,看了很多物件,會覺得價錢太高,下不了手。某些天秤座家中正值多事之秋,會需要花很多時間與精神解決家宅與家庭的麻煩。

天蠍座:

整體運勢

工作運方面,太陽與水星合相在志業宮位,工作效率提升,在職場表現也受到重視。然而在工作宮位的火星受到土星、冥王星、木星的影響,此時也因為鋒芒畢露,許多工作都非你不可,覺得有些分身乏術。

感情運方面,在戀愛宮位的海王星相位良好,與曖昧對象有聊不完的話題,恨不得天天相處膩在一起。感情穩定的天蠍座,會與喜歡的人一起做個輕旅行,在旅途中關係更為親密。

本週須注意的部分

健康運方面,火星持續在健康宮位行進,工作十分過勞,要當心引發急性疾病,同時注意刀火燙傷見血光,容易發生意外傷害。身體較為燥熱,容易中暑、嘴破、長痘痘,需要多吃一些降火氣的食物。

溝通運方面,在溝通宮位的木星、土星、冥王星受到火星影響,不論在職場、網路上,或是任何場合的發言都要特別謹慎,稍微八卦一下都可能惹上口舌之災,甚至因此吃上官司。

射手座:

整體運勢

金錢運方面,在財務宮位的金星相位良好,偏財運佳,可買張彩券試試手氣,投資標的會有獲利,此時請見好就收。某些射手座會因為特殊身份或信用卡累積的紅利,獲得服務升等的待遇。

工作運方面,在工作宮位的天王星與金星有良好連結,危機處理得宜,在職場獲得獎勵,某些射手座會接一些臨時性的外快,報酬非常豐厚,並且受到高規格的禮遇。

本週須注意的部分

感情運方面,在戀愛宮位的火星相位不佳,與喜歡的人溝通不良,雙方價值觀有嚴重落差,吵架的頻率增多,使得你對於目前的情感有些心灰意冷。某些射手座會花很多錢在戀愛對象、小孩、寵物身上,他們的反應卻不如預期。

健康運方面,金星進入疾厄宮位,當心室內外溫差太大而感冒,造成喉嚨發炎或嚴重失聲。這段時間會有許多例行性的身體檢查通知,經由各種測量,發現自己有許多健康相關的指數過高,要開始注意身體狀況了。

摩羯座:

整體運勢

感情運佳,在感情宮位的金星相位良好,與喜歡的人不約而同做了同樣的事情,心有靈犀的感覺讓兩人更加親密。某些摩羯座則是會與另一半領養寵物,雙方在情感上有共同的寄託。

金錢運方面,太陽與水星合相在財務宮位,有投資習慣的摩羯座,投資標的價值有大幅成長,可在適當的時機獲利了結。沒有投資習慣的摩羯座,這段時間會因為過去有穩健的理財習慣,在此時會領回一筆資金,可以繼續維生。

本週須注意的部分

家宅運方面,在家宅宮位的火星受到木星、冥王星、土星影響,家庭正值多事之秋,某些家人會需要你全天候的照顧。某些摩羯座的家族、家宅、居住環境都處在紛擾之中,週遭的人都在爭鬥一些問題,回家就感到很心煩。

健康運方面,在命宮的木星、冥王星、土星受到火星影響,許多事情消耗掉你太多精力,感覺很累,需要好好休息。代謝狀況不佳,嚴重水腫、發福,慢性疾病發作,雖然不至於要你的命,但每天都不舒服。

水瓶座:

整體運勢

感情運方面,太陽與水星合相在感情宮位,與喜歡的對象關係明朗化,對喜歡的人大膽告白,會發現對方也暗戀你很久了。某些水瓶座會被喜歡的對象示愛,請好好接住對方的球,這段時間脫單的機率很高。

工作運方面,在工作宮位的金星與在家宅宮位的天王星有良好連結,暫時不需要進公司上班,留在家中辦公,感覺工作輕鬆很多,節省掉很多通勤時間,也不需要特別為了出門梳妝打扮。

本週須注意的部分

溝通運方面,在溝通宮位的火星受到秘密宮位的木星、土星、冥王星影響,在網路上說話、發言,即便有匿名性,也要格外謹慎,此時容易招惹到麻煩的人物跟你筆戰,甚至因為出言不遜,吃上官司。

健康運方面,金星進入健康宮位,當心室內外溫度落差而感冒,喉嚨嚴重發炎、或是失聲無法說話。在精神宮位的木星、土星、冥王星受到火星影響,睡眠品質不佳,精神狀況不良,甚至有抑鬱的傾向。出門要特別注意交通安全。

雙魚座:

整體運勢

感情運方面,金星進入戀愛宮位,某個人不經意的體貼,使你感到怦然心動,會覺得自己戀愛了。某些雙魚座則是會突然迷戀某個偶像,或是領養寵物,生活感覺繽紛起來。

工作運方面,太陽與水星合相在工作宮位,在很短的時間之內把長時間累積的一堆工作一口氣做完,工作效率極高。職場上的表現十分亮眼,會受到客戶、上司以及許多同事的肯定。

本週須注意的部分

金錢運方面,在金錢宮位的火星受到木星、冥王星、土星影響,預期外的支出暴增,賺錢的速度無法追上花錢的速度,對於金錢的快速消耗十分焦慮。某些物質逐漸消耗殆盡,無法獲得補充,感到恐慌。

人際關係方面,在人際關係宮位的木星、土星、冥王星受到火星影響,許多業務上的往來都需要幫人先代墊費用,承擔著某些程度的風險,此時會有一些人故意拖欠款項,讓你蒙受損失,也容易發生金錢糾紛。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

工作運 火星 冥王星 木星 運勢 殺破狼星座運勢 每週星座運勢

相關新聞

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/一張圖猜筆記本還是櫥櫃? 測你對未來的熱情指數

明明希望能往前邁進,但總感到力不從新,現實老是在原地打轉嗎?近日日本網站「DRESS」便分享了一則心理測驗,透過判讀一張幾何圖形,便可得知你對未來的熱情指數。

心理測驗/停船還是捉魚?海鷗飛翔下一步 預測你的人生走向

傳說天上的鳥兒們的行為,代表一個人在不久後的將來會發生的事。自古以來,許多民族都有根據鳥兒行動,判斷往後吉凶的習慣。日本媒體「占TV」就分享,如何透過你所見到的海鷗作為,分析出下一步會有什麼狀況。

心理測驗/一張圖猜男子在喝什麼飲料? 測大腦內的女性指數

日本媒體「占TV」近日分享一則心理測驗,透過一張正在大口喝下「什麼東西」的男子圖片,就能分析出你的腦中的「女性指數」佔多少。

心理測驗/咖哩或是飲料? 大熱天在咖啡店點什麼 測出你的欲求不滿指數

日本網站「占いTV」提供一則心理測驗,測試你目前的「欲求不滿」到底累積到甚麼程度。

心理測驗/聖代還是鬆餅?自己在異性眼中評價 從選甜點便知

人心難懂、男女之心更難懂。到底那個他/她眼中,自己究竟是個怎麼樣的人呢?透過選擇喜歡的甜點,便能推測出異性心中你/妳的形象喔!

踩人往上爬!最「忘恩負義」4大星座 雙魚、天秤上榜

無論在什麼樣的環境,都會遇到不一樣個性的人,在與人相處時,各種個性都有,直腸子、心直口快等,但要為人真誠相待,就必須不耍...

心理測驗/老鼠碰上貓被玩還是弄死?測驗你的同情心如何引發

在房子裡,老鼠突遇貓咪!你覺得接下來這兩隻動物會發生什麼事呢?答案會表現出你的同情心,究竟會如何發揮。

震撼2020!唐綺陽再警示「9、10月注意」 一切沒有轉圜餘地

2020年初,新冠肺炎疫情蔓燒全球,好幾位國際知名人士、台灣名人也接連逝世,而藝人小鬼黃鴻升猝逝的消息也震驚台灣演藝圈,大家對於生命無常的感觸更是直上心頭。星座專家「國師」唐綺陽昨(17日)晚就在臉書上開直播透露,9、10月更須注意,一切沒有轉圜的餘地。

每日星座運勢/射手財運宜守成不變 少開尊口為妙

2020-09-22 牡羊座 開朗坦率,今天情緒較高亢。 整體運:★★★★☆ 今天與另一半的相處比較融洽,你的好情緒能感染對方,彼此身心愉悅。財運方面,你的收入持續增長,來自各方面

唐綺陽星座運勢週報:多事之秋到!雙子花錢冷靜 射手當心意外

太陽進天秤,步入多事之秋,合作、婚姻、協商、外交等事務,開始付諸執行,情勢越趨明朗,開始朝某個方向推進。水星在天秤衝刺,9月27日水星進天蠍,討論利益相關問題,事業將展開新局面。天秤群星觸動T-square,容易與人發生爭執,受到對方攻擊而團結抵抗,展開各種結盟影響大局。金火和諧相位,一見鍾情機會多,才華易被看見,應主動展現自己。

每日星座運勢/天秤嚴於律己寬待人 事業別太懶散

2020-09-21 牡羊座 適合與人互動的一天。 整體運:★★★☆☆ 今天更願意與朋友相處,若能帶上戀人,大家都聚在一起,聚會將更有趣;今天是爭取拿獎金的好時機,好好表現一下吧;

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。