8月最好運3大星座! 保證能「心想事成」,天秤座衝了啦

8月開始順心的三個星座,注意了!圖/摘自 pexels
8月開始順心的三個星座,注意了!圖/摘自 pexels

8月的開始,就是3個星座的好運開啟時刻,無論在先前發生過多少悲慘事件,也會因為8月的到來,迎刃而解,這樣的好運,要好好珍惜啊!

牡羊座

進入8月的牡羊座,不會再受到什麼委屈了。平日待人和善、坦誠相見的做人方式,也為牡羊座贏得不少人脈,8月就是要把自己放在重要位置的時刻,做什麼事情都覺得輕鬆而有成就,將如魚得水發揮到淋漓盡致,令人羨慕。


射手座

8月的射手座,只能說是「進取不足但穩妥有餘」,雖說在各個方面都怕身陷在重重陷阱中,射手座也清楚明白自己的優缺點、弱點在哪,就請保守點,不要輕易下任何決定,寧願什麼也不要,才能打破現在生活上的格局,簡單幸福,其實才是真正射手座目前該守住的,對於各方面來說,只要保守,也是心想事成的一個月分。

天秤座

容易猶豫不決,有選擇障礙的天秤座,許多事情如果都只是想想,卻不敢去實踐的話,很多事情都會一事無成。8月的天秤運氣到了,就應該放膽地去實踐心裡想的事情,不用顧慮那麼多,才不會被自己的心眼給絆倒了,只想對天秤座說聲:難道還有比你現在更糟的情況嗎?好好珍惜這個月分。

天秤座要杜絕自己猶豫不決的性格。圖/摘自 pexels
天秤座要杜絕自己猶豫不決的性格。圖/摘自 pexels
牡羊座在人際關係上,游刃有餘,在各方面更是心想事成。圖/摘自 pexels
牡羊座在人際關係上,游刃有餘,在各方面更是心想事成。圖/摘自 pexels
射手座,做事保守就是安穩的基準。圖/摘自 pexels
射手座,做事保守就是安穩的基準。圖/摘自 pexels

星座

延伸閱讀

8月台股期指漲115點

8月電子期金融期齊漲

8月份財運TOP5星座:水瓶偏財運好 雙子意外收穫

宣告利率跌勢不止 8月再三家壽險降息

相關新聞

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/一張圖猜筆記本還是櫥櫃? 測你對未來的熱情指數

明明希望能往前邁進,但總感到力不從新,現實老是在原地打轉嗎?近日日本網站「DRESS」便分享了一則心理測驗,透過判讀一張幾何圖形,便可得知你對未來的熱情指數。

心理測驗/停船還是捉魚?海鷗飛翔下一步 預測你的人生走向

傳說天上的鳥兒們的行為,代表一個人在不久後的將來會發生的事。自古以來,許多民族都有根據鳥兒行動,判斷往後吉凶的習慣。日本媒體「占TV」就分享,如何透過你所見到的海鷗作為,分析出下一步會有什麼狀況。

心理測驗/一張圖猜男子在喝什麼飲料? 測大腦內的女性指數

日本媒體「占TV」近日分享一則心理測驗,透過一張正在大口喝下「什麼東西」的男子圖片,就能分析出你的腦中的「女性指數」佔多少。

心理測驗/咖哩或是飲料? 大熱天在咖啡店點什麼 測出你的欲求不滿指數

日本網站「占いTV」提供一則心理測驗,測試你目前的「欲求不滿」到底累積到甚麼程度。

心理測驗/聖代還是鬆餅?自己在異性眼中評價 從選甜點便知

人心難懂、男女之心更難懂。到底那個他/她眼中,自己究竟是個怎麼樣的人呢?透過選擇喜歡的甜點,便能推測出異性心中你/妳的形象喔!

踩人往上爬!最「忘恩負義」4大星座 雙魚、天秤上榜

無論在什麼樣的環境,都會遇到不一樣個性的人,在與人相處時,各種個性都有,直腸子、心直口快等,但要為人真誠相待,就必須不耍...

心理測驗/老鼠碰上貓被玩還是弄死?測驗你的同情心如何引發

在房子裡,老鼠突遇貓咪!你覺得接下來這兩隻動物會發生什麼事呢?答案會表現出你的同情心,究竟會如何發揮。

8月份財運TOP5星座:水瓶偏財運好 雙子意外收穫

全民拼經濟時代一波接一波,消費卷加動滋卷還有高潮迭起的威力彩卷~很多刺激消費與振興經濟的發展不斷出招,面臨經濟防疫全球動起來,那麼重要的大事就跟著小孟老師來一起看看八月份財運最爆棚的五大星座!

震撼2020!唐綺陽再警示「9、10月注意」 一切沒有轉圜餘地

2020年初,新冠肺炎疫情蔓燒全球,好幾位國際知名人士、台灣名人也接連逝世,而藝人小鬼黃鴻升猝逝的消息也震驚台灣演藝圈,大家對於生命無常的感觸更是直上心頭。星座專家「國師」唐綺陽昨(17日)晚就在臉書上開直播透露,9、10月更須注意,一切沒有轉圜的餘地。

每日星座運勢/射手財運宜守成不變 少開尊口為妙

2020-09-22 牡羊座 開朗坦率,今天情緒較高亢。 整體運:★★★★☆ 今天與另一半的相處比較融洽,你的好情緒能感染對方,彼此身心愉悅。財運方面,你的收入持續增長,來自各方面

唐綺陽星座運勢週報:多事之秋到!雙子花錢冷靜 射手當心意外

太陽進天秤,步入多事之秋,合作、婚姻、協商、外交等事務,開始付諸執行,情勢越趨明朗,開始朝某個方向推進。水星在天秤衝刺,9月27日水星進天蠍,討論利益相關問題,事業將展開新局面。天秤群星觸動T-square,容易與人發生爭執,受到對方攻擊而團結抵抗,展開各種結盟影響大局。金火和諧相位,一見鍾情機會多,才華易被看見,應主動展現自己。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。