快訊

獨/一張護理師的休息照 讓陳時中直說「怎麼會這樣」

看起來外表愛耍廢!其實根本都在默默努力的3個星座

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

有些人看起來整天逍遙自在,過著吃吃喝喝的享樂生活,但有一天他卻突然光芒萬丈,讓你怎麼也追趕不上他的車尾燈。其實你不知道在這光芒的背後,他付出多大的努力,犠牲多少的事物,才造就了現在的他!快來跟著科技紫微網看看「你是外表愛耍廢,其實默默努力的星座嗎?」

 

雙魚座

雙魚座的人生性浪漫,豐富的想像力在身邊的人看來,會讓人有不切實際的感覺。旁人對他們說過的話,或規畫過的未來,都只是聽聽而已。面對各種冷眼相待,反倒令雙魚的內心積極了起來,他會開始默默行動,比別人更加倍努力,要讓自己成為一個受人敬佩,而不再是被看笑話的人。

 

射手座

射手座的人平時總是嘻嘻哈哈少根筋,好像什麼都不在乎的樣子,其實他們只是在暗中觀察著大家。因為他們很容易看透事情的真偽,卻不想說破,因此就湊合著,跟著演戲耍寶。他們心裡的計畫也不願讓旁人來干擾,只是獨自默默執行著,直到達成目標後別人才會知道。

 

水瓶座

水瓶座的人我行我素,不屑與人競爭,也不輕易展現實力。在別人看起來,會認為他們很跩,但水瓶們並不在意別人的想法。他們按照自己的節奏前進,不會顧慮太多外在因素,只是默默地做好自己想做的事,勇敢嘗試各種他們有興趣的事,最後便能成就自我。

 

【延伸閱讀】

換工作會順利嗎?先來算轉職運

雙倍透視力,看出你真實的天賦

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 星座

延伸閱讀

測字:拉你一把!測你未來有多少貴人?

哪些命格為情所傷,能化作動力勇敢向前?

億元中獎人特徵曝光!大嘴巴魔羯男、小眼睛雙魚牡羊女最旺

相愛不一定要結婚?這4個星座舉雙手贊成

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。