別輕易挑戰!12生肖的「引爆點」大公開

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

即使平日裡看起來脾氣再好的人,也難免會有失控的時候。其實我們每個人都有自己的情緒引爆點,你對於其他人的「地雷區」瞭解多少呢?下面,科技紫微網即將開啟「掃雷」模式,把12生肖的「地雷」一次說個清楚,讓你跟別人相處時更順利唷!

 

生肖鼠

生肖鼠最討厭的就是說話說一半,勾起他的興趣後,又沒有下文了。這樣會讓生肖鼠抓狂,然後就會變成一顆炸彈。你要是不把下文交代清楚,他絕對不會放過你!

 

生肖牛

「牛脾氣」可不是浪得虛名的!所以,盡量不要和生肖牛發生正面衝突,也不要故意用言語去刺激他們,生肖牛被激怒時可是會不計後果的,到頭來倒霉的可能是你自己。

 

生肖虎

屬虎者的地雷就是別人在眾人面前給他難堪。生肖虎絕對不會允許這種傷自尊的事情發生,一旦有人在他面前做了這件事情,這人可得小心了,老虎發起威來,看你怕不怕?

 

生肖兔

生肖兔親和力十足,給人的感覺就是很好說話,脾氣也很好。可是,當你一味的否定他做的事情時,生肖兔可是會失去耐心的。你若是想試一下兔子咬人疼不疼,那就試試看!

 

生肖龍

生肖龍很有個性,也相當自信。你如果想指揮他照你的意思做事情,那就踩到他們的底線了。生肖龍可以接受別人有不同的意見,但不能接受別人指揮他的世界!

 

生肖蛇

生肖蛇的人很務實,要是有人在他的面前吹牛、說空話,生肖蛇會很反感。與自己無關就算了,要是扯到生肖蛇的頭上,他肯定會不留情面地揭穿。

 

生肖馬

馬兒天生就屬於草原,你要是企圖束縛他們,那是不可能的!生肖馬最討厭的就是別人跟他說這個不行,那個不可以,這會讓他們很煩躁,甚至情緒失控。

 

生肖羊

生肖羊雖然友善,卻有一顆玻璃心。你要是在他們面前亂發脾氣,或者開一些無厘頭的玩笑,生肖羊就很容易翻臉不認人,甚至會爆粗口哦!

 

生肖猴

生肖猴做起事來很專心,喜歡一氣呵成的節奏感,所以一旦被人打斷,就會很煩躁。不管是打斷他說的話、或打斷他做的事,都會踩到他們的雷區。

 

生肖雞

生肖雞最討厭別人在他的面前拼命炫耀,譬如秀恩愛、炫富之類的。所以當你有好事要炫耀時,最好不要當著生肖雞的面來表現,不然他會默默累積仇恨值,直到爆發!

 

生肖狗

對於生肖狗來說,無論是當朋友還是當戀人,他都很受不了那種會死纏爛打、或是不乾不脆的人。有什麼話就直接說,如果不是同路人那就分道揚鑣,誰稀罕!

 

生肖豬

生肖豬大多笑臉迎人,因此很討厭看到別人用撲克臉對著自己。偶爾一兩次心情不好,還可以理解,要是經常這樣,外加態度差,生肖豬會忍不住血壓飆升喔!

 

記住啦,以上這些生肖的個性「地雷區」,大家千萬別輕易挑戰。如果你明明知道了,還故意刺激對方,小心傷感情喔!

 

【延伸閱讀】

常心煩意亂?小限歲運發現原因

日本靈術,帶你認識前世的自己

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 炸彈 日本

延伸閱讀

12生肖智商排行前五名公開!屬蛇聰明、屬猴精明

態度天壤之別!哪些生肖就算中大獎 隔天還是乖乖去上班?

每週生肖/惟中大師:怕被扯後腿?牛小心小人背後碎語

威力彩狂飆25億! 3生肖被點名吉星照射「財運紅到發紫」

相關新聞

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/停船還是捉魚?海鷗飛翔下一步 預測你的人生走向

傳說天上的鳥兒們的行為,代表一個人在不久後的將來會發生的事。自古以來,許多民族都有根據鳥兒行動,判斷往後吉凶的習慣。日本媒體「占TV」就分享,如何透過你所見到的海鷗作為,分析出下一步會有什麼狀況。

心理測驗/一張圖猜男子在喝什麼飲料? 測大腦內的女性指數

日本媒體「占TV」近日分享一則心理測驗,透過一張正在大口喝下「什麼東西」的男子圖片,就能分析出你的腦中的「女性指數」佔多少。

心理測驗/咖哩或是飲料? 大熱天在咖啡店點什麼 測出你的欲求不滿指數

日本網站「占いTV」提供一則心理測驗,測試你目前的「欲求不滿」到底累積到甚麼程度。

心理測驗/聖代還是鬆餅?自己在異性眼中評價 從選甜點便知

人心難懂、男女之心更難懂。到底那個他/她眼中,自己究竟是個怎麼樣的人呢?透過選擇喜歡的甜點,便能推測出異性心中你/妳的形象喔!

踩人往上爬!最「忘恩負義」4大星座 雙魚、天秤上榜

無論在什麼樣的環境,都會遇到不一樣個性的人,在與人相處時,各種個性都有,直腸子、心直口快等,但要為人真誠相待,就必須不耍...

心理測驗/老鼠碰上貓被玩還是弄死?測驗你的同情心如何引發

在房子裡,老鼠突遇貓咪!你覺得接下來這兩隻動物會發生什麼事呢?答案會表現出你的同情心,究竟會如何發揮。

震撼2020!唐綺陽再警示「9、10月注意」 一切沒有轉圜餘地

2020年初,新冠肺炎疫情蔓燒全球,好幾位國際知名人士、台灣名人也接連逝世,而藝人小鬼黃鴻升猝逝的消息也震驚台灣演藝圈,大家對於生命無常的感觸更是直上心頭。星座專家「國師」唐綺陽昨(17日)晚就在臉書上開直播透露,9、10月更須注意,一切沒有轉圜的餘地。

每日星座運勢/水瓶部分資金有福報 愛情可望發展

2020-09-19 牡羊座 穿著打扮與眾不同,能提升桃花運。 整體運:★★★★☆ 裝扮上穿出個人的品味與個性,就能吸引眾人的目光。單身者參加團體聚會,會有不少異性主動接近你,把握

想轉運?讓生肖幸運色助你一臂之力!

最近因為疫情的關係,經濟狀況普遍不如以往。有沒有什麼轉運的好方法呢?其實,每個生肖都有自己的幸運色,若能選對幸運色,不僅能為自己的生活增添光彩,還能吸引來好運的眷顧哦!想要在運勢低迷時逆流而上,究竟哪種顏色最能幫助你呢?跟著科技紫微網一起來看看!

小孟塔羅:很在意別人想法?測你害怕沒朋友指數有多高

周華健朋友的歌詞:「朋友一生一起走那些日子不再有⋯」,在六、七年級生的心中,似乎還記得畢業時的畫面。雖然人類是群居動物,但拜科技日新月異所賜,方便御宅族的外送服務,是否也將人與人的距離拉遠了呢?現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!你害怕沒朋友指數有多高?

每日星座運勢/處女以柔克剛助戀情 向外開發財運

2020-09-18 牡羊座 工作上花費的心思多。 整體運:★★★☆☆ 單身者別把工作當成生活的全部,還有更多領域等待你去探索。鑽石王老五也有空虛、寂寞的時候,清閒時可以多參加團體

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。