12生肖智商排行前五名公開!屬蛇聰明、屬猴精明

圖/ingimage
圖/ingimage

人的智商、聰不聰明,除了跟天生有關外還有後天的努力學習,但和出生的年份有沒有關係呢,也是讓人相當好奇,專門研究生肖命理「金城風水館」這次也公布了12生肖的「智商排行榜」,看看自己是不是排在前五名的資優生吧!

第五名:猴

每天跳上跳下屬猴的人,說是猴精一點也不為過,屬猴的人從來不吃虧,就算是偶爾的利益讓步也除非是他們心甘情願,否則絕對不可能讓你占到便宜。

第四名:馬

看起來總是很有精神的馬兒們,因為身體健壯所以全身上下所有的位置都非常和諧,大腦的功能自然也不可小覷的全面,想不明白的問題就可以交給馬兒們去想吧,他們還是很中用的。

第三名:牛

通常我們會認為屬牛的人憨厚老實,但其實他們也是非常聰明的,說到謀劃這一項,屬牛的人很懂的為自己謀劃前方未知的出路,所以不要被他們的外表給騙了。

第二名:鼠

屬鼠的人聰明,總是能夠一眼就洞悉事情發展的常理和客觀規律,又能夠世事先發制人,因此屬鼠的人其實是聰明人裡的聰明人,只是會有些陰險的味道。

第一名:蛇

屬蛇的人最大的特點就是很有智慧,而這種智慧還會被屬蛇的人巧妙的偽裝起來,讓他們看起來老實無害,其實實際上是腹中錦繡,因此在所有生肖裡頭,屬蛇的人是最聰明的。

延伸閱讀

單身有伴都要看!下半年「4生肖」喜獲愛神眷顧

這些生肖磁場不合、見面就吵?快看如何化解

心理測驗/體貼過了頭?一圈4直線 測試你的讀心能力

態度天壤之別!哪些生肖就算中大獎 隔天還是乖乖去上班?

相關新聞

心理測驗/該點珍奶還是蘇打?4種飲料看出你的社交著力點

人際關係上,每個人或許都有不一樣的處理方式,也會產生不一樣的習慣。有時,這些習慣可以幫助雙方之間可以建立出良好的關係,有時卻會因為這些習慣而導致對立和誤解。你的人際關係模式是怎麼樣的呢?日本Trill近期就推出了一則心理測驗,讓讀者能夠透過炎炎夏日最想喝的飲料,看出每個人在人際關係處理上應該特別注意的地方。

8月份財運TOP5星座:水瓶偏財運好 雙子意外收穫

全民拼經濟時代一波接一波,消費卷加動滋卷還有高潮迭起的威力彩卷~很多刺激消費與振興經濟的發展不斷出招,面臨經濟防疫全球動起來,那麼重要的大事就跟著小孟老師來一起看看八月份財運最爆棚的五大星座!

每日星座運勢/摩羯與人交流助好運  有效化解紛爭

2020-08-11 牡羊座 情緒波動較大,對現狀有許多不滿。 整體運:★★☆☆☆ 想要改變與突破的一天,工作面臨較大挑戰,會遇到不小阻力,獨自承擔難有成效,團隊力量才能順利進行。

唐綺陽星座運勢週報:雙魚遇到天菜 天蠍要節制

木、土、海、冥、天,步入五星逆行,對社會造成影響。水天90度,對經濟、價值觀的判斷,有自我的主張,新生代的想法看似忤逆,卻頗具創意、值得學習。火冥90度,年輕人的衝撞力道強,抱持參考的心態來面對。週末月巨蟹合金星,享受家庭溫暖與品嘗美食,同時也感受到壓力。

每日星座運勢/牡羊單身多與友互動  工作得心應手

2020-08-10 牡羊座 工作得心應手,人也精神抖擻。 整體運:★★★★★ 事業運上升,理論與實際相結合,一遇到問題都能及時解決。桃花運超炫,單身者多留意身邊對你示好的異性同事

每日星座運勢/水瓶樂助散播快樂  留意財經消息

2020-08-9 牡羊座 心情不錯,頭腦較清晰。 整體運:★★★★☆ 今天可與另一半進行互動,生活再忙碌也不能放棄與對方的交流,小心感情會逐漸生疏。財運上表現正常,你穩健的表現讓

殺破狼周運勢/金牛座脫單有望 雙子座人際關係不佳

金牛座感情運方面,在命宮的天王星與溝通宮位的金星有良好連結,單身的金牛座會透過網路認識有好感的對象,雙方似乎頗有話聊,脫單有望。已經有對象的金牛座會與喜歡的人一起去旅行,關係可因此更進一步。

4大星座男超容易讓女友翻白眼?這些星座男有話要說

戀人相處,貴在真心。然而,男女的思考模式常常大有不同,女生抱怨男友不懂自己,男生卻不懂女友在抱怨什麼。究竟是女生無理取鬧,還是男生太遲鈍?科技紫微網今天要點名四大星座男,他們特別容易讓女友翻白眼!如果你上榜了,先別急著反駁,一定要看到最後喔!

每日星座運勢/雙子遇困難務必求助  異性緣旺旺日

2020-08-8 牡羊座 甩開精神包袱,好好休息的日子。 整體運:★★★☆☆ 愛情運較差,戀人之間不宜整天膩在一起,給彼此留一些自由的空間,既能避免發生口角,又能讓雙方心情愉快。

看起來外表愛耍廢!其實根本都在默默努力的3個星座

有些人看起來整天逍遙自在,過著吃吃喝喝的享樂生活,但有一天他卻突然光芒萬丈,讓你怎麼也追趕不上他的車尾燈。其實你不知道在這光芒的背後,他付出多大的努力,犠牲多少的事物,才造就了現在的他!快來跟著科技紫微網看看「你是外表愛耍廢,其實默默努力的星座嗎?」

每日星座運勢/巨蟹有利理財的日子  不宜合夥投資

2020-08-7 牡羊座 今天有點受窩囊氣。 整體運:★★★☆☆ 剛到職的人在前輩面前要受一些委屈,調整好心態,做事時盡量完善一些;客服工作者要特別注意自己的態度,語氣稍重的一句

像極了愛情的「桃花」!8月3大星座很多人追 卻是假象

人生中難免有許多過客,就像一陣風,來去又回,不是每段感情都能相伴相隨到人生的終點。換個角度想,這樣的情感經歷,或許把他們...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。