快訊

科學人急下架農委會廣告 羅智強點出民進黨3謊言

曾拍五月天電影!49歲名導驟逝 吳克群悼「把我當弟弟」

心理測驗/該點珍奶還是蘇打?4種飲料看出你的社交著力點

圖/Trill
圖/Trill

人際關係上,每個人或許都有不一樣的處理方式,也會產生不一樣的習慣。有時,這些習慣可以幫助雙方之間可以建立出良好的關係,有時卻會因為這些習慣而導致對立和誤解。你的人際關係模式是怎麼樣的呢?日本Trill近期就推出了一則心理測驗,讓讀者能夠透過炎炎夏日最想喝的飲料,看出每個人在人際關係處理上應該特別注意的地方。

A:柳橙汁

B:珍珠奶茶

C:冰咖啡

D:漂浮蘇打

A:給選擇「柳橙汁」者的人際關係建議:保持謙虛

身為團體中心人物的你,在眾人面前常常是最受矚目的,許多人因此會在遇到問題時找你商量。特別是年紀或輩份比你小的人,在他們眼中,你是值得仰慕並崇拜的角色。然而,對於長輩或年紀大的人而言,你卻可能是礙眼的存在。

因此,你應該提醒自己,要時時刻刻注意謙虛,才能夠得到更多人願意著你一臂之力。即使只是表面上,也應該尊敬前輩。

B:給選擇「珍珠奶茶」者的人際關係建議:能收能放

天真爛漫的你,身邊的朋友總是源源不絕,爽朗的性格有時也能融化他人的心,因此備受眾人喜愛。然而,不太穩重的性格和有些性急的個性,或許也會為你招致誤解。放蕩不羈的人有時候會博得大家的喜愛,但是如果放鬆太過頭,恐怕就不是開開玩笑就能帶過去的事了。

有些時候,也讓其他人看看你認真的一面,該動手的時候還是要動手的!

C:給選擇「冰咖啡」者的人際關係建議:時常微笑

你對人際關係或許有點過度拘謹,因此第一印象上總是給人難以相處的感覺。然而,或許是由於非常認真穩健的性格,時間一久了,大家也會對你產生強烈的信賴。

認真的你所給予人們的安心感,可以稱得上是你的魅力。或許在第一次見面的人面前,盡量展現出笑容,會更容易產生好印象喔。

D:給選擇「漂浮蘇打」者的人際關係建議:持之以恆

對什麼事情都抱有好奇心勇於嘗試的你,即使是其他人嫌麻煩的事情,你都會勇於嘗試,這也因此成為了你可愛的地方。

然而另一方面,對事情沒耐性或許是你最大的劣勢。如果能夠養成持之以恆、堅持到底的習慣,對你來說會更加分喔!

人際關係 珍珠奶茶 咖啡 心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/平躺還是窩著?4種睡姿 了解你的深層心理

最狂下午茶!上班爽喝「清涼啤酒」 員工福利羨煞一票網友

心理測驗/體貼過了頭?一圈4直線 測試你的讀心能力

他讚「成分超單純紅茶」 網眾推:鮮奶以外加什麼都百搭

相關新聞

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/停船還是捉魚?海鷗飛翔下一步 預測你的人生走向

傳說天上的鳥兒們的行為,代表一個人在不久後的將來會發生的事。自古以來,許多民族都有根據鳥兒行動,判斷往後吉凶的習慣。日本媒體「占TV」就分享,如何透過你所見到的海鷗作為,分析出下一步會有什麼狀況。

心理測驗/一張圖猜男子在喝什麼飲料? 測大腦內的女性指數

日本媒體「占TV」近日分享一則心理測驗,透過一張正在大口喝下「什麼東西」的男子圖片,就能分析出你的腦中的「女性指數」佔多少。

心理測驗/咖哩或是飲料? 大熱天在咖啡店點什麼 測出你的欲求不滿指數

日本網站「占いTV」提供一則心理測驗,測試你目前的「欲求不滿」到底累積到甚麼程度。

心理測驗/聖代還是鬆餅?自己在異性眼中評價 從選甜點便知

人心難懂、男女之心更難懂。到底那個他/她眼中,自己究竟是個怎麼樣的人呢?透過選擇喜歡的甜點,便能推測出異性心中你/妳的形象喔!

心理測驗/該點珍奶還是蘇打?4種飲料看出你的社交著力點

人際關係上,每個人或許都有不一樣的處理方式,也會產生不一樣的習慣。有時,這些習慣可以幫助雙方之間可以建立出良好的關係,有時卻會因為這些習慣而導致對立和誤解。你的人際關係模式是怎麼樣的呢?日本Trill近期就推出了一則心理測驗,讓讀者能夠透過炎炎夏日最想喝的飲料,看出每個人在人際關係處理上應該特別注意的地方。

踩人往上爬!最「忘恩負義」4大星座 雙魚、天秤上榜

無論在什麼樣的環境,都會遇到不一樣個性的人,在與人相處時,各種個性都有,直腸子、心直口快等,但要為人真誠相待,就必須不耍...

心理測驗/老鼠碰上貓被玩還是弄死?測驗你的同情心如何引發

在房子裡,老鼠突遇貓咪!你覺得接下來這兩隻動物會發生什麼事呢?答案會表現出你的同情心,究竟會如何發揮。

8月份財運TOP5星座:水瓶偏財運好 雙子意外收穫

全民拼經濟時代一波接一波,消費卷加動滋卷還有高潮迭起的威力彩卷~很多刺激消費與振興經濟的發展不斷出招,面臨經濟防疫全球動起來,那麼重要的大事就跟著小孟老師來一起看看八月份財運最爆棚的五大星座!

震撼2020!唐綺陽再警示「9、10月注意」 一切沒有轉圜餘地

2020年初,新冠肺炎疫情蔓燒全球,好幾位國際知名人士、台灣名人也接連逝世,而藝人小鬼黃鴻升猝逝的消息也震驚台灣演藝圈,大家對於生命無常的感觸更是直上心頭。星座專家「國師」唐綺陽昨(17日)晚就在臉書上開直播透露,9、10月更須注意,一切沒有轉圜的餘地。

每日星座運勢/獅子表達創見說重點 進取者財神助

2020-09-20 牡羊座 試著改變一下自己。 整體運:★★★☆☆ 裝扮一下自己,嘗試一下新的造型,不僅給人新的感覺,還能換來好心情;早點出門,今天遇上紅燈的機率頗高哦!會因遲到

殺破狼周運勢/獅子人緣極佳時期 天蠍邂逅好感對象

獅子座感情運方面,金星持續在命宮行進,人緣極佳的時期,會有一些人對你表達傾慕之意,會在這段時間對某個人動心。有伴侶的獅子座,與喜歡的對象互動甜蜜,關係更進一步。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。