心理測驗/平躺還是窩著?4種睡姿 了解你的深層心理

睡眠的姿勢可以看出一個人的深層性格。圖/Trill
睡眠的姿勢可以看出一個人的深層性格。圖/Trill

忙了一整天,許多人可能加班到深夜,一回到家就想要躺上被窩睡覺。其實,睡眠姿勢可能跟你的性格也有關喔!大多數人在睡眠時會處於最放鬆的狀態,因此,睡眠時的姿勢可能會呈現出他們無意識的性格。日本媒體Trill近期就推出了一則心理測驗,讓讀者測試看看自己的深層心理。

A: 面向天花板的仰睡型

B: 彷彿潛在被子中的趴睡型

C: 像是正在交談的側睡型

D: 如同漂浮在子宮中的胎兒型

選擇A的人:

沒有一絲偏移、以仰臥的姿勢躺在床上、直直盯著天花板的你,可能從平常的生活中就過得相當緊張,即使上了床這樣的緊張也無法消除,始終保持著警戒心。

身為精明幹練、不想讓別人看見自己出糗的類型,在戀愛方面或許也很不擅長表達出自己的心意,而顯得有些笨拙。對你而言,讓自己身處在可以真心放鬆的環境是相當重要的。

選擇B的人:

睡覺時仿若潛水一般潛進被窩裡的你,可能會常常面對疲勞逐漸累積升高而成的精神壓力。

或許你也會為了不要搞砸人際關係,想盡辦法圓滑,而不斷地迎合著他人。但是如果這麼做反而演變成壓力的話,乾脆就誠實的面對自己的心情吧!

選擇C的人:

不管是靠向右側或是左側,以側躺的方式睡覺的你,是非常渴望和其他人有所接觸的人。原本就是社交型性格的你,無論遇到怎麼樣的對象,都會從自己開始積極地接觸,發展出深度交流的關係。

不過要注意的是,這樣的個性可能會容易讓你產生隨波逐流,輕易順從他人意見的傾向。即使跟對方的關係再要好,也必須保有自己的個性,不要輕易迷失。

選擇D的人:

睡覺時將身體蜷縮起來,彷彿在子宮內漂浮的胎兒一般,你或許從出生以來就有很強烈的撒嬌特質,比一般人更渴望愛情。由於你的感受性比起他人更加強烈,纖細的心可能會因為他人無意的言語而深受傷害。

如果強烈地希望自己能夠被愛,還請以超越自己被愛的程度去感同身受對方的心情,不要害怕會受傷,這同時也會讓你的精神越來越強健。

心理測驗 睡眠 社交

延伸閱讀

心理測驗/體貼過了頭?一圈4直線 測試你的讀心能力

最狂下午茶!上班爽喝「清涼啤酒」 員工福利羨煞一票網友

5理由說服「女人別當家庭主婦」? 網掀論戰:老公有錢當然想

「新竹花生醬」超香眾人一致讚爆 網分享超邪惡隱藏版吃法

相關新聞

心理測驗/該點珍奶還是蘇打?4種飲料看出你的社交著力點

人際關係上,每個人或許都有不一樣的處理方式,也會產生不一樣的習慣。有時,這些習慣可以幫助雙方之間可以建立出良好的關係,有時卻會因為這些習慣而導致對立和誤解。你的人際關係模式是怎麼樣的呢?日本Trill近期就推出了一則心理測驗,讓讀者能夠透過炎炎夏日最想喝的飲料,看出每個人在人際關係處理上應該特別注意的地方。

心理測驗/平躺還是窩著?4種睡姿 了解你的深層心理

忙了一整天,許多人可能加班到深夜,一回到家就想要躺上被窩睡覺。其實,睡眠姿勢可能跟你的性格也有關喔!大多數人在睡眠時會處於最放鬆的狀態,因此,睡眠時的姿勢可能會呈現出他們無意識的性格。日本媒體Trill近期就推出了一則心理測驗,讓讀者測試看看自己的深層心理。

8月份財運TOP5星座:水瓶偏財運好 雙子意外收穫

全民拼經濟時代一波接一波,消費卷加動滋卷還有高潮迭起的威力彩卷~很多刺激消費與振興經濟的發展不斷出招,面臨經濟防疫全球動起來,那麼重要的大事就跟著小孟老師來一起看看八月份財運最爆棚的五大星座!

每日星座運勢/摩羯與人交流助好運  有效化解紛爭

2020-08-11 牡羊座 情緒波動較大,對現狀有許多不滿。 整體運:★★☆☆☆ 想要改變與突破的一天,工作面臨較大挑戰,會遇到不小阻力,獨自承擔難有成效,團隊力量才能順利進行。

唐綺陽星座運勢週報:雙魚遇到天菜 天蠍要節制

木、土、海、冥、天,步入五星逆行,對社會造成影響。水天90度,對經濟、價值觀的判斷,有自我的主張,新生代的想法看似忤逆,卻頗具創意、值得學習。火冥90度,年輕人的衝撞力道強,抱持參考的心態來面對。週末月巨蟹合金星,享受家庭溫暖與品嘗美食,同時也感受到壓力。

每日星座運勢/牡羊單身多與友互動  工作得心應手

2020-08-10 牡羊座 工作得心應手,人也精神抖擻。 整體運:★★★★★ 事業運上升,理論與實際相結合,一遇到問題都能及時解決。桃花運超炫,單身者多留意身邊對你示好的異性同事

每日星座運勢/水瓶樂助散播快樂  留意財經消息

2020-08-9 牡羊座 心情不錯,頭腦較清晰。 整體運:★★★★☆ 今天可與另一半進行互動,生活再忙碌也不能放棄與對方的交流,小心感情會逐漸生疏。財運上表現正常,你穩健的表現讓

殺破狼周運勢/金牛座脫單有望 雙子座人際關係不佳

金牛座感情運方面,在命宮的天王星與溝通宮位的金星有良好連結,單身的金牛座會透過網路認識有好感的對象,雙方似乎頗有話聊,脫單有望。已經有對象的金牛座會與喜歡的人一起去旅行,關係可因此更進一步。

4大星座男超容易讓女友翻白眼?這些星座男有話要說

戀人相處,貴在真心。然而,男女的思考模式常常大有不同,女生抱怨男友不懂自己,男生卻不懂女友在抱怨什麼。究竟是女生無理取鬧,還是男生太遲鈍?科技紫微網今天要點名四大星座男,他們特別容易讓女友翻白眼!如果你上榜了,先別急著反駁,一定要看到最後喔!

每日星座運勢/雙子遇困難務必求助  異性緣旺旺日

2020-08-8 牡羊座 甩開精神包袱,好好休息的日子。 整體運:★★★☆☆ 愛情運較差,戀人之間不宜整天膩在一起,給彼此留一些自由的空間,既能避免發生口角,又能讓雙方心情愉快。

看起來外表愛耍廢!其實根本都在默默努力的3個星座

有些人看起來整天逍遙自在,過著吃吃喝喝的享樂生活,但有一天他卻突然光芒萬丈,讓你怎麼也追趕不上他的車尾燈。其實你不知道在這光芒的背後,他付出多大的努力,犠牲多少的事物,才造就了現在的他!快來跟著科技紫微網看看「你是外表愛耍廢,其實默默努力的星座嗎?」

每日星座運勢/巨蟹有利理財的日子  不宜合夥投資

2020-08-7 牡羊座 今天有點受窩囊氣。 整體運:★★★☆☆ 剛到職的人在前輩面前要受一些委屈,調整好心態,做事時盡量完善一些;客服工作者要特別注意自己的態度,語氣稍重的一句

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。