快訊

直播/又是從菲律賓返台 我國再新增一名境外移入案例

MLB/確診球隊+1 紅人也傳球員檢測呈陽性

心理測驗/平躺還是窩著?4種睡姿 了解你的深層心理

睡眠的姿勢可以看出一個人的深層性格。圖/Trill
睡眠的姿勢可以看出一個人的深層性格。圖/Trill

忙了一整天,許多人可能加班到深夜,一回到家就想要躺上被窩睡覺。其實,睡眠姿勢可能跟你的性格也有關喔!大多數人在睡眠時會處於最放鬆的狀態,因此,睡眠時的姿勢可能會呈現出他們無意識的性格。日本媒體Trill近期就推出了一則心理測驗,讓讀者測試看看自己的深層心理。

A: 面向天花板的仰睡型

B: 彷彿潛在被子中的趴睡型

C: 像是正在交談的側睡型

D: 如同漂浮在子宮中的胎兒型

選擇A的人:

沒有一絲偏移、以仰臥的姿勢躺在床上、直直盯著天花板的你,可能從平常的生活中就過得相當緊張,即使上了床這樣的緊張也無法消除,始終保持著警戒心。

身為精明幹練、不想讓別人看見自己出糗的類型,在戀愛方面或許也很不擅長表達出自己的心意,而顯得有些笨拙。對你而言,讓自己身處在可以真心放鬆的環境是相當重要的。

選擇B的人:

睡覺時仿若潛水一般潛進被窩裡的你,可能會常常面對疲勞逐漸累積升高而成的精神壓力。

或許你也會為了不要搞砸人際關係,想盡辦法圓滑,而不斷地迎合著他人。但是如果這麼做反而演變成壓力的話,乾脆就誠實的面對自己的心情吧!

選擇C的人:

不管是靠向右側或是左側,以側躺的方式睡覺的你,是非常渴望和其他人有所接觸的人。原本就是社交型性格的你,無論遇到怎麼樣的對象,都會從自己開始積極地接觸,發展出深度交流的關係。

不過要注意的是,這樣的個性可能會容易讓你產生隨波逐流,輕易順從他人意見的傾向。即使跟對方的關係再要好,也必須保有自己的個性,不要輕易迷失。

選擇D的人:

睡覺時將身體蜷縮起來,彷彿在子宮內漂浮的胎兒一般,你或許從出生以來就有很強烈的撒嬌特質,比一般人更渴望愛情。由於你的感受性比起他人更加強烈,纖細的心可能會因為他人無意的言語而深受傷害。

如果強烈地希望自己能夠被愛,還請以超越自己被愛的程度去感同身受對方的心情,不要害怕會受傷,這同時也會讓你的精神越來越強健。

心理測驗 睡眠 社交

延伸閱讀

心理測驗/體貼過了頭?一圈4直線 測試你的讀心能力

最狂下午茶!上班爽喝「清涼啤酒」 員工福利羨煞一票網友

5理由說服「女人別當家庭主婦」? 網掀論戰:老公有錢當然想

「新竹花生醬」超香眾人一致讚爆 網分享超邪惡隱藏版吃法

相關新聞

心理測驗/該點珍奶還是蘇打?4種飲料看出你的社交著力點

人際關係上,每個人或許都有不一樣的處理方式,也會產生不一樣的習慣。有時,這些習慣可以幫助雙方之間可以建立出良好的關係,有時卻會因為這些習慣而導致對立和誤解。你的人際關係模式是怎麼樣的呢?日本Trill近期就推出了一則心理測驗,讓讀者能夠透過炎炎夏日最想喝的飲料,看出每個人在人際關係處理上應該特別注意的地方。

心理測驗/平躺還是窩著?4種睡姿 了解你的深層心理

忙了一整天,許多人可能加班到深夜,一回到家就想要躺上被窩睡覺。其實,睡眠姿勢可能跟你的性格也有關喔!大多數人在睡眠時會處於最放鬆的狀態,因此,睡眠時的姿勢可能會呈現出他們無意識的性格。日本媒體Trill近期就推出了一則心理測驗,讓讀者測試看看自己的深層心理。

8月份財運TOP5星座:水瓶偏財運好 雙子意外收穫

全民拼經濟時代一波接一波,消費卷加動滋卷還有高潮迭起的威力彩卷~很多刺激消費與振興經濟的發展不斷出招,面臨經濟防疫全球動起來,那麼重要的大事就跟著小孟老師來一起看看八月份財運最爆棚的五大星座!

哪些生肖喜歡追飆股 有風險照樣衝?

最近台股一舉跨越30年高點,讓很多人的發財夢又開始充滿想像空間,大家都怕自己在財富重分配的絕佳時機缺席。哪些生肖最容易相信自己的眼光能戰勝風險,一心要追飆股、賺快錢呢?科技紫微網這就來為大家揭曉。

每日星座運勢/摩羯與人接觸機會多 闊人脈得啟發

2020-08-15 牡羊座 與外界接觸頻繁,能感受到周圍人的善意。 整體運:★★★★★ 向外活動會有好運降臨,宅男宅女難有此等美事。在團體活動中能感受到他人的熱情,打開心扉就能感

小孟塔羅:報復性消費,測!近期消費什麼最划算

自從政府七月祭出振興券以來,大家不禁思考該如何運用它。每人打著自己的如意算盤,因此有些人選擇領紙本券,其他人則綁定銀行或支付。每種方式都有它的優缺點,然而頭腦可能還是會打結,採買什麼東西最為划算呢?現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,報復性消費,測!近期消費什麼最划算?

不想遷就任何人!4大星座寧願當「快樂的邊緣人」

現今社會,能夠在社交場上嶄露頭角的人,總是特別吃香;但不是人人都有這本事。雖然能夠輕鬆自在與人相處的本事,可以讓你左右逢源,獲得成功,但有些人只想單純、快樂地做自己就好。就像以下這幾個星座,他們不愛迎合他人,寧可選擇當一個快樂的邊緣人,跟著科技紫微網一起來看看吧!

每日星座運勢/雙魚洞察力強獲商機 偏財切忌大賭

2020-08-14 牡羊座 利弊隨時可能轉換。 整體運:★★★☆☆ 桃花運頗旺,但頻繁出入娛樂場所者,容易交到爛桃花,交友應謹慎一點才好。空有滿腹投資熱情,卻不注意運用策略,付出

身邊有「3星座」相伴 你就是人生贏家?

在戀愛世界中,每個人對待感情的方式各有不同。有些人平淡務實;有些人熱情火辣;有些人則特別喜歡膩在一起。在這些人之中,哪個星座會是你的最愛呢?科技紫微網今天來分析,和哪些星座談戀愛,會讓你幸福感爆棚,堪稱人生贏家!

每日星座運勢/雙子行銷自己得信賴  應酬適度就好

2020-08-13 牡羊座 遇事不慌不忙,靜觀其變。 整體運:★☆☆☆☆ 投資會小有風險,不如先停一下腳步,讓自己再多掌握市場行情。工作不太順心,要求過高讓自己背負過重的壓力,將

每日星座運勢/水瓶溫柔攻勢具效果  辦事效率提高

2020-08-12 牡羊座 顧好眼前,活在當下。 整體運:★★★★☆ 今天易有休息不充分的感覺,小心透支體力或因疲憊而心情受影響。有在不經意間獲得小財的機運,可不要太張揚,財不露

減肥容易失敗的12星座排行榜:雙魚邊吃邊減 天蠍讓人驚艷

我都這麼努力了,為什麼還是瘦不下來...這是你的心聲嗎?減肥瘦身的過程中,是否有一些小細節你沒注意到,才讓你的努力白費了呢?讓我們來了解一下每個星座減肥失敗的原因,以及該怎麼做,才能減肥減得有效率!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。