快訊

「蒙面俠蘇洛」滿60歲大壽 自爆感染新冠肺炎

國軍監督口罩生產 竊取至少6千片涉貪遭法辦

小孟塔羅:下半年投資運勢如何?

圖/ingimage
圖/ingimage

投資顧名思義就是要投入資源, 所謂資源通常是金錢,但廣義來說也可以是時間和能力。如同農夫在土地上辛苦耕耘,無非是為了收穫果實的那天,但萬一碰上豪雨或災害,很可能就會損失慘重。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,下半年投資運勢如何?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

塔羅牌圖作者:Ciro Marchetti, Barbara Moore(Gilded Tarot Royale)




A:小心詐騙。(聖杯七正位)

牌面的天空有七個杯子,分別裝著不同的東西。

這張牌表示下半年,你會在看似前景美好的事物上充滿期待,但要小心你看見的可能僅是幻象。例如:有人告訴你一個海外的項目,它是國家授予民間單位的建設,投入後每月還能再拿到百分之十的紅利等等。小孟老師在此提醒你,要培養明辨真假的能力,才不會別把辛苦的賺來的錢賠上了。

B:孤芳自賞。(權杖侍者正位)

牌面的男子拿著發光的權杖,站在陽台眺望遠方。

B:孤芳自賞。(權杖侍者正位)
B:孤芳自賞。(權杖侍者正位)

這張牌表示下半年,你很有獨樹一幟的眼光,特別欣賞與眾不同的東西。倘若沒有要拿來做生意的話,買來犒賞自己是個不錯的主意。但若是想要做投資的話,最好要再三思而行才好,畢竟買賣仍需足夠的消費巿場。小孟老師在此提醒你,別被自己的感覺牽著鼻子走。

C:判斷失準。(錢幣八正位)

牌面的男子坐在椅上,專注端詳著手上的東西。

C:判斷失準。(錢幣八正位)
C:判斷失準。(錢幣八正位)

這張牌表示下半年,你可能會出現判斷失策的狀態。例如:你瞄準看好某檔股票,並選擇在低點時進場,接著只要等到它上漲便可賣掉賺價差。但你萬萬沒有想到,它不僅沒往你設想的路發展,反而往相反的方向下降。小孟老師在這裡提醒你,有些因素不在你預想到的範圍內。

D:貴人相助。(寶劍六正位)

牌面的女子划著船槳,讓船朝著目的地前進。

D:貴人相助。(寶劍六正位)
D:貴人相助。(寶劍六正位)

這張牌表示下半年,會有貴人接二連三幫助你。例如:你投資自己成立一間工作室,也許是親朋好友情義相挺,幫你介紹了許多人前來,或是自己運氣好碰到好客人,讓你的生意能夠愈來愈好。小孟老師在這裡提醒你,把提升自己設為目標,事情便會往好的方向發展。

E:命中帶財。(聖杯侍者正位)

牌面的男子手上拿著杯子,站在陽台眺望遠方。

A:小心詐騙。(聖杯七正位)
A:小心詐騙。(聖杯七正位)

這張牌表示下半年,你的感受能夠為你帶來財富。例如:你感受到某個東西的好,於是乎你購買了許多囤貨,結果有天它突然斷貨、絕版了,巿場供不應求價格反漲,你若賣出便能因此賺到錢。小孟老師在這裡提醒你,除了自身要有好的眼光外,平常也要多做善事累積好的福報。

塔羅牌 運勢 小孟塔羅

相關新聞

心理測驗/該點珍奶還是蘇打?4種飲料看出你的社交著力點

人際關係上,每個人或許都有不一樣的處理方式,也會產生不一樣的習慣。有時,這些習慣可以幫助雙方之間可以建立出良好的關係,有時卻會因為這些習慣而導致對立和誤解。你的人際關係模式是怎麼樣的呢?日本Trill近期就推出了一則心理測驗,讓讀者能夠透過炎炎夏日最想喝的飲料,看出每個人在人際關係處理上應該特別注意的地方。

心理測驗/平躺還是窩著?4種睡姿 了解你的深層心理

忙了一整天,許多人可能加班到深夜,一回到家就想要躺上被窩睡覺。其實,睡眠姿勢可能跟你的性格也有關喔!大多數人在睡眠時會處於最放鬆的狀態,因此,睡眠時的姿勢可能會呈現出他們無意識的性格。日本媒體Trill近期就推出了一則心理測驗,讓讀者測試看看自己的深層心理。

8月份財運TOP5星座:水瓶偏財運好 雙子意外收穫

全民拼經濟時代一波接一波,消費卷加動滋卷還有高潮迭起的威力彩卷~很多刺激消費與振興經濟的發展不斷出招,面臨經濟防疫全球動起來,那麼重要的大事就跟著小孟老師來一起看看八月份財運最爆棚的五大星座!

唐綺陽星座運勢週報:雙魚遇到天菜 天蠍要節制

木、土、海、冥、天,步入五星逆行,對社會造成影響。水天90度,對經濟、價值觀的判斷,有自我的主張,新生代的想法看似忤逆,卻頗具創意、值得學習。火冥90度,年輕人的衝撞力道強,抱持參考的心態來面對。週末月巨蟹合金星,享受家庭溫暖與品嘗美食,同時也感受到壓力。

每日星座運勢/牡羊單身多與友互動  工作得心應手

2020-08-10 牡羊座 工作得心應手,人也精神抖擻。 整體運:★★★★★ 事業運上升,理論與實際相結合,一遇到問題都能及時解決。桃花運超炫,單身者多留意身邊對你示好的異性同事

每日星座運勢/水瓶樂助散播快樂  留意財經消息

2020-08-9 牡羊座 心情不錯,頭腦較清晰。 整體運:★★★★☆ 今天可與另一半進行互動,生活再忙碌也不能放棄與對方的交流,小心感情會逐漸生疏。財運上表現正常,你穩健的表現讓

殺破狼周運勢/金牛座脫單有望 雙子座人際關係不佳

金牛座感情運方面,在命宮的天王星與溝通宮位的金星有良好連結,單身的金牛座會透過網路認識有好感的對象,雙方似乎頗有話聊,脫單有望。已經有對象的金牛座會與喜歡的人一起去旅行,關係可因此更進一步。

4大星座男超容易讓女友翻白眼?這些星座男有話要說

戀人相處,貴在真心。然而,男女的思考模式常常大有不同,女生抱怨男友不懂自己,男生卻不懂女友在抱怨什麼。究竟是女生無理取鬧,還是男生太遲鈍?科技紫微網今天要點名四大星座男,他們特別容易讓女友翻白眼!如果你上榜了,先別急著反駁,一定要看到最後喔!

每日星座運勢/雙子遇困難務必求助  異性緣旺旺日

2020-08-8 牡羊座 甩開精神包袱,好好休息的日子。 整體運:★★★☆☆ 愛情運較差,戀人之間不宜整天膩在一起,給彼此留一些自由的空間,既能避免發生口角,又能讓雙方心情愉快。

看起來外表愛耍廢!其實根本都在默默努力的3個星座

有些人看起來整天逍遙自在,過著吃吃喝喝的享樂生活,但有一天他卻突然光芒萬丈,讓你怎麼也追趕不上他的車尾燈。其實你不知道在這光芒的背後,他付出多大的努力,犠牲多少的事物,才造就了現在的他!快來跟著科技紫微網看看「你是外表愛耍廢,其實默默努力的星座嗎?」

每日星座運勢/巨蟹有利理財的日子  不宜合夥投資

2020-08-7 牡羊座 今天有點受窩囊氣。 整體運:★★★☆☆ 剛到職的人在前輩面前要受一些委屈,調整好心態,做事時盡量完善一些;客服工作者要特別注意自己的態度,語氣稍重的一句

像極了愛情的「桃花」!8月3大星座很多人追 卻是假象

人生中難免有許多過客,就像一陣風,來去又回,不是每段感情都能相伴相隨到人生的終點。換個角度想,這樣的情感經歷,或許把他們...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。