快訊

獎金、加給、津貼算不算工資?勞工沒搞清楚會虧很大

MLB/道奇再見失誤 光芒9局下逆轉追成二平

圖片心測:有人默默守護你?星空圖揭曉答案

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

當你累了、倦了的時候,卻發現真正關心你的人一直都在,這算得上是人生的一大幸事!想想看,當你覺得自己的狀況糟透了,一切讓你心灰意冷,這時有一個懂你的人在等你,是不是顯得彌足珍貴呢?今天,科技紫微網要透過一組星空圖來測試,你身邊是否有這樣一個默默守護你、關心你的人?讓我們屏氣凝神,去星空中尋找答案吧!

 

準備好了嗎?測試馬上開始!

請先沉澱30秒,

然後從下面四幅圖中,

選出你最喜歡的一幅!

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

結果分析:

 

選擇圖1

你選的這片星空,看上去唯美而平靜,這也說明,你的內心世界其實也是很嚮往安寧的。你不喜歡熱鬧的場合,也不熱衷於戴著面具的各種應酬。你的身邊會有兩三個真正關心你的人存在,雖然不多,但他們都是很懂你、瞭解你的人。

有時候,你會太沉浸在自己的小世界裡而疏於聯繫這些朋友;但只要你有事,他們永遠都會伴著你。能擁有這樣的一份感情,何嘗不是一種幸福呢?

 

選擇圖2

你選的這片星空,夢幻而浪漫,劃過的流星已替你許下了心願哦!你的個性有一些些優柔寡斷、又有一些些敏感,所以能走進你心裡的人並不多。這也是你常常會感到孤單的原因。其實,想要別人都跟你感同身受真的很難,能夠做到真正理解,已經算是一種關心了。

真正關心你的人並不是沒有,比如最愛你的父母,他們或許不善於表達,但總是無怨無悔的為你默默付出著。不要吝嗇自己的感情,懂得表達感恩,會讓你擁有更多。

 

選擇圖3

你選的這片星空,個性中帶著動感,這也暗示著你是個喜歡追求時尚潮流、個性開朗不做作的人。喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,你總能直接而明確的做出自己的選擇。而身邊那些和你相處久了的人,也多是被你的率真所打動的。

雖然你並不能讓所有的人都喜歡你,接受你,但你身邊總會圍繞著五六個真正關心你的朋友。而且這樣的關係經得起時間的考驗,這可是別人求都求不來的事情呢!

 

選擇圖4

你選的這片星空璀璨而奪目,這映射出你是一個善良和樂觀的人,總能帶給大家一股向上的動力。若是朋友有難,你會竭盡所能的出手相助,家人需要你的時候,你也會想盡辦法陪在他們身邊。雖然平日大家對你沒有太多熱情的話語,但你的善良早已經被大家記在心裡。

這樣的付出也引來同等的回報,真正關心你、在乎你的人很多,不僅有你最親的家人,還有你最知己的朋友。盡情擁抱屬於你的暖心時刻吧!

 

只要有人真正關心你,就是一件很幸福的事情。好好珍惜那個主動關心自己的人吧!

 

【延伸閱讀】

神準紫微,解讀你的紅線結婚

有人默默暗戀你?測出他的身分

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 結婚

延伸閱讀

相愛不一定要結婚?這4個星座舉雙手贊成

公民時事題/端午連假狂塞32小時嚇到用路人 國五的財貨性質?

數感實驗室/阿諾爾德的數學題目(三)

膝蓋差的人,通常肛門也鬆弛!為何下半身有力很重要

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

人生不如意十有八九,很多時候我們難免會感到後悔,想著「如果當時怎樣就好了」。日本媒體「TRILL」最近就刊登一則心理測驗,可以分析出你是會為了什麼事而感到後悔的人。

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

蓬鬆蓬鬆、香甜可口的棉花糖,是許多人小時候的甜美回憶。而日本媒體「占TV」日前刊載一項心理測驗,透過選擇不同種類的棉花糖,可以看出你是不是像小朋友一樣喜歡撒嬌,「撒嬌度」有多少。

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

有時向他人伸出援手,不僅是幫助別人,更能讓自己的身心感到充實。日本媒體「TRILL」就分享一道心理測驗,可以讓你知道,你會是什麼樣的人的大貴人。

心理測驗/一張圖猜筆記本還是櫥櫃? 測你對未來的熱情指數

明明希望能往前邁進,但總感到力不從新,現實老是在原地打轉嗎?近日日本網站「DRESS」便分享了一則心理測驗,透過判讀一張幾何圖形,便可得知你對未來的熱情指數。

心理測驗/停船還是捉魚?海鷗飛翔下一步 預測你的人生走向

傳說天上的鳥兒們的行為,代表一個人在不久後的將來會發生的事。自古以來,許多民族都有根據鳥兒行動,判斷往後吉凶的習慣。日本媒體「占TV」就分享,如何透過你所見到的海鷗作為,分析出下一步會有什麼狀況。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。