快訊

首長帶頭打AZ疫苗 南投縣長喊「先不要」

圖片心測:有人默默守護你?星空圖揭曉答案

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

當你累了、倦了的時候,卻發現真正關心你的人一直都在,這算得上是人生的一大幸事!想想看,當你覺得自己的狀況糟透了,一切讓你心灰意冷,這時有一個懂你的人在等你,是不是顯得彌足珍貴呢?今天,科技紫微網要透過一組星空圖來測試,你身邊是否有這樣一個默默守護你、關心你的人?讓我們屏氣凝神,去星空中尋找答案吧!

 

準備好了嗎?測試馬上開始!

請先沉澱30秒,

然後從下面四幅圖中,

選出你最喜歡的一幅!

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

結果分析:

 

選擇圖1

你選的這片星空,看上去唯美而平靜,這也說明,你的內心世界其實也是很嚮往安寧的。你不喜歡熱鬧的場合,也不熱衷於戴著面具的各種應酬。你的身邊會有兩三個真正關心你的人存在,雖然不多,但他們都是很懂你、瞭解你的人。

有時候,你會太沉浸在自己的小世界裡而疏於聯繫這些朋友;但只要你有事,他們永遠都會伴著你。能擁有這樣的一份感情,何嘗不是一種幸福呢?

 

選擇圖2

你選的這片星空,夢幻而浪漫,劃過的流星已替你許下了心願哦!你的個性有一些些優柔寡斷、又有一些些敏感,所以能走進你心裡的人並不多。這也是你常常會感到孤單的原因。其實,想要別人都跟你感同身受真的很難,能夠做到真正理解,已經算是一種關心了。

真正關心你的人並不是沒有,比如最愛你的父母,他們或許不善於表達,但總是無怨無悔的為你默默付出著。不要吝嗇自己的感情,懂得表達感恩,會讓你擁有更多。

 

選擇圖3

你選的這片星空,個性中帶著動感,這也暗示著你是個喜歡追求時尚潮流、個性開朗不做作的人。喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,你總能直接而明確的做出自己的選擇。而身邊那些和你相處久了的人,也多是被你的率真所打動的。

雖然你並不能讓所有的人都喜歡你,接受你,但你身邊總會圍繞著五六個真正關心你的朋友。而且這樣的關係經得起時間的考驗,這可是別人求都求不來的事情呢!

 

選擇圖4

你選的這片星空璀璨而奪目,這映射出你是一個善良和樂觀的人,總能帶給大家一股向上的動力。若是朋友有難,你會竭盡所能的出手相助,家人需要你的時候,你也會想盡辦法陪在他們身邊。雖然平日大家對你沒有太多熱情的話語,但你的善良早已經被大家記在心裡。

這樣的付出也引來同等的回報,真正關心你、在乎你的人很多,不僅有你最親的家人,還有你最知己的朋友。盡情擁抱屬於你的暖心時刻吧!

 

只要有人真正關心你,就是一件很幸福的事情。好好珍惜那個主動關心自己的人吧!

 

【延伸閱讀】

神準紫微,解讀你的紅線結婚

有人默默暗戀你?測出他的身分

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 結婚

延伸閱讀

相愛不一定要結婚?這4個星座舉雙手贊成

公民時事題/端午連假狂塞32小時嚇到用路人 國五的財貨性質?

數感實驗室/阿諾爾德的數學題目(三)

膝蓋差的人,通常肛門也鬆弛!為何下半身有力很重要

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。