快訊

傳花旗集團擬退出消費者金融市場 台灣花旗回應了

花旗宣布退出13國零售銀行業務 台灣也在內

哪些命格為情所傷,能化作動力勇敢向前?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

真心付出感情,未必能得到回應,有時免不了傷痛,徒留遺憾。但情場遇到挫折可不是世界末日,還會成為人生蛻變的原動力!畢竟再怎麼難受,日子還是要過,哪些命格能引導自己走出情傷的黑洞?科技紫微網這就帶大家來瞧瞧。

本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮為空宮者,請參考對宮遷移宮主星;命宮為雙星者,一顆上榜即可參考。

 

破軍:找新目標,重拾希望

破軍是天生的前鋒部隊,認為生活就是一場又一場的挑戰,太安逸的生活會讓他們覺得枯燥乏味。即便為情所傷,破軍也能很快找到下一個投注心力的目標,哪怕是一個月多存一萬塊,還是跳瘦身操狂瘦三公斤,就是要在新的行動中找回自信,方能繼續對未來充滿希望。

 

武曲:換個方向,扳回一城

向來有些孤僻性格的武曲,受了情傷多半只能默默承受,難以找人傾訴。不過他們並不會過度沉浸在負能量中,而是打起精神,投入事業或財富的追尋,就算情場摔了一跤,也能在職場扳回一城,再怎麼說,至少錢不會背叛自己。透過這些方式整理情緒,重新出發的力道相當強勁。

 

巨門:勇敢蛻變,過得更好

巨門的個性是「不疑處有疑」,善於捕捉蛛絲馬跡,很可能在感情問題爆發前,早已猜個八九不離十,降低了情傷帶來的衝擊。即便情已逝,巨門也不會忘記約上三五好友聊聊,宣洩內心壓力。另外巨門覺得最實際的報復,就是過得比之前更好,將情傷視作前進的動力,讓人刮目相看才滿意。

 

緣份盡了,要瀟灑轉身談何容易,但每一段挫折何嘗不是生命的養分,再厚重的烏雲終會迎來雨過天晴。或許下一次做的決定更正確,又或者下一段戀情更幸福,敞開心胸感受每個瞬間,為自己而活,方能在很久很久以後,相信這一切都是值得的。

 

【延伸閱讀】

擺脫錯的人!紫微預知你的正緣

拼事業!命占揭曉未來職場成就

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 職場 黑洞

延伸閱讀

遇見幸福!下半年有機會閃婚的命格

影/蔡英文參拜南投宮廟拔樁 南投縣長選戰提前開打

才遭爆下令收回南投?蔡英文明到南投參香露端倪

威力彩14億等著你!下半年財運大爆發 「4生肖」終於熬出頭

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。