殺破狼周運勢/白羊新同事有天菜 天蠍成職場當紅炸子雞

殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
殺破狼星座運勢。 圖/ingimage

殺破狼2020年7月20日~7月26日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢

家宅運方面,新月發生在家宅宮位,生活會有一個全新的開始,需要搬家的白羊座會尋求到理想的物件。新月發生期間,可許下與家庭、家宅有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

感情運方面,太陽進入戀愛宮位,職場上會加入許多新的同事,裡頭會有令你眼睛為之一亮的天菜,使得每天的生活增添了一些樂趣。某些白羊座會煞到某個偶像明星,沈迷在追星的世界中。

本週須注意的部分

工作運方面,在面試宮位的金星受到海王星影響,正在尋找新工作的白羊座,當心被掛羊頭賣狗肉的公司詐騙。最近暫時別面試新工作,想清楚自己適合什麼領域,做好功課,再投履歷。

健康運方面,在命宮的火星相位不良,注意血光之災,容易發生意外傷害,身體狀況不良,容易感染急性疾病。火氣較大,會有嘴破、長痘痘、痔瘡、中暑的狀況,情緒也容易躁鬱。

金牛座:

整體運勢

學習運方面,新月發生在學習宮位,過去一直猶豫不決、想學習的事務,最近會發現許多補助學程的計畫,使你下定決心去上課。新月期間,可許下有關學習、課程、考試相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

家宅運方面,太陽進入家宅宮位,會需要重新整頓居住的地方,這段時間必須住在旅店或外地,等待家宅裝修完畢才能回家。在異地生活、唸書、工作、打工度假的金牛座則會在此時必須要回鄉或是搬家。

本週須注意的部分

金錢運方面,在金錢宮位的金星受到海王星影響,親朋好友的社群帳號可能被盜,當心被詐騙。某些金牛座不慎加入直銷或是宗教機構,不斷被游說購買沒用的商品或捐獻,想脫身還會被恐嚇,或受到惡言相向。

感情運方面,在心靈宮位的火星受到水星影響,與喜歡的對象冷戰中,但對方似乎並不理解你的不滿,雖然嘗試溝通,卻還是不斷地踩雷,會開始意識到兩人似乎不太合適。

雙子座:

整體運勢

金錢運方面,新月發生在金錢宮位,好好檢視理財的方式與生活開銷,會發現有些金錢其實是可以節省下來的,並能改善目前的經濟狀況。新月發生期間,可許下與金錢有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

旅遊運方面,太陽進入旅遊宮位,雖然不能到海外旅遊,會開始關注國內有什麼新的景點可以遊覽,此時會發現美景就在不遠處。某些雙子座甚至會用特殊的交通工具環島,讓旅行有一個特別的意義。

本週須注意的部分

工作運方面,在志業宮位的海王星受到命宮的金星影響,會開始對工作有些倦怠,懶洋洋的什麼都不想做。某些雙子座會覺得事業遇到瓶頸,這段時間會想休息,尋求新的靈感。

感情運方面,在命宮的金星受到海王星影響,職場上的爛桃花展開騷擾似的追求,使你怕到需要休一段時間的長假躲避對方。某些雙子座目前同時有好幾個曖昧的對象,卻不覺得他們可以託付終身。

巨蟹座:

整體運勢

感情運方面,新月發生在命宮,情感關係進入新的階段,必須要有自覺,改變一些習氣,使得雙方可以走得長遠。新月發生期間可許下與自我個性以及情感相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

金錢運方面,太陽進入金錢宮位,工作會有調薪的機會,收入增加,積蓄令你十分有安全感。某些巨蟹座會想花錢送給喜歡的人一些好東西,不過對方並不需要你如此破費。

本週須注意的部分

工作運方面,火星持續在志業宮位行進,沒有自己的時間可以好好休息、玩樂,每天都有忙不完的工作需要完成,加班已經成為常態,甚至連假期都要隨時待命,一刻不得閒。

學業運方面,在學業宮位的海王星受到金星影響,會看到學習場合中有些不公平的潛規則,但自己也是裡頭的共犯結構之一,儘管良心有些過不去,現實層面完全無法容許你揭露這些事實。

獅子座:

整體運勢

感情運方面,新月發生在心靈宮位,與喜歡的對象心有靈犀,雙方的關係可望有進展。新月發生期間,可許下與心靈成長、情感、情緒管理相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

工作運方面,太陽進入命宮,同時在志業宮位的天王星相位良好,在工作領域成為受人矚目的焦點,工作表現與態度被肯定,過去受到的委屈會逐漸真相大白,沈穩不躁動,靜觀局勢會為你轉敗為勝。

本週須注意的部分

金錢運方面,在財務宮位的海王星受到金星影響,投資切勿貪心追高,此時容易誤入金錢騙局之中,套牢在高點。某些獅子座會遇到親朋好友推銷保險或是直銷,會因為一時心軟,買下完全不划算的理財商品。

健康運方面,太陽進入命宮,同時健康宮位受到土星、木星、冥王星影響,注意心血管方面的問題,此時會發現一些慢性疾病的徵兆,骨骼、牙齒、皮膚會有一些不適,泌尿系統容易發炎。代謝狀況不良,有發福的徵兆。

處女座:

整體運勢

人際關係方面,新月發生在人際關係宮位,會加入新的團體,認識新朋友,其中不乏可以發展情感關係的對象。新月發生期間,可許下與人際關係相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

學業運方面,在學業宮位的天王星相位良好,會開始研究某個非常先進、前衛的學科,甚至有機會成為新領域的權威。正在選填科系或分組的處女座,會進入理想的學校與科系,前景看好。

本週須注意的部分

感情運方面,木星、土星冥王星齊聚在戀愛宮位,目前身邊不乏追求者,心中卻苦戀著某個不可能有任何發展的人。某些處女座正陷入一段進退維谷的關係,理性上知道必須要分離,卻無法抵擋相思之苦。

金錢運方面,在財務宮位的火星相位不良,預期外的開銷太多,財務狀況週轉不靈,會需要跟親朋好友調頭寸。某些處女座因為身體狀況不佳,或是親人有醫療方面的需要,在此時請求保險理賠,卻遭到刁難,生活陷入困境。

天秤座:

整體運勢

工作運方面,新月發生在志業宮位,一個全新的嘗試將會開啟你新的專業領域,工作終於能再度啟動。新月發生期間,可許下有關工作方面的願望,會獲得良好的能量幫助。

人際關係方面,太陽進入人際關係宮位,交際應酬的邀約也特別多,會在參與許多活動時認識重要的貴人。此時好好經營人脈,將關係打點好,未來遇到困難時,會有意想不到的朋友出手幫忙。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的火星相位不良,對於未來沒有長遠的規劃,兩人的關係會開始以開放性的方式交往,卻也因此衍生出很多爭執。單身的天秤座會覺得某個人處處跟你作對唱反調,卻意外被這樣的人吸引。

家宅運方面,土星、木星、冥王星齊聚家宅宮位,受到太陽的影響,家族中的親戚有些糾紛,家人不勝其擾。某些天秤座被三姑六婆當成工具人,幫忙一些無意義的事情,還被對方視為理所當然,使你感覺很不爽。

天蠍座:

整體運勢

學業運方面,新月發生在學業宮位,經過長時間的探索,終於確定好自己要選修的方向。新月發生期間,可許下學業、研究、考試……相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

工作運方面,太陽進入志業宮位,工作表現受人矚目,成為職場上的當紅炸子雞,受到上司或老闆重視,會是志得意滿的時期,但此時也要當心有些嫉妒眼紅的閒言閒語隨之而來。

本週須注意的部分

感情運方面,在戀愛宮位的海王星受到慾望宮位的金星影響,容易嘗試危險的一夜情,當心招惹上爛桃花。某些天蠍座會十分擔憂小孩或是寵物生病了,會花很多錢在醫療費用上。

健康運方面,火星持續在健康宮位行進,身體有過勞的傾向,體內火氣較大,此時容易嘴破、便秘、長痘痘,當心某些器官感染急性疾病,這段時間也要特別注意血光之災。

射手座:

整體運勢

金錢運方面,新月發生在財務宮位,許多帳單在此時清償,財務壓力輕鬆許多,經濟狀況有好轉的跡象。新月期間,可許下與金錢、理財、財務有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

學業運方面,太陽進入學業宮位,考試成績大勢抵定,會進入自己嚮往的學校或科系,或是順利拿到畢業證書或升級。某些學業被耽誤已久的射手座,這段時間終於可以重拾課本,回到學校開始上課。

工作運方面,在工作宮位的天王星相位良好,努力工作會獲得額外的獎金或分紅,甚至會獲得公司的配股,價值不斐。靠著接案生活的射手座,最近都會接到報酬頗為豐厚的CASE。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的金星受到海王星影響,隱約感覺喜歡的人有事隱瞞,似乎對你說謊。在戀愛宮位的火星受到慾望宮位的水星影響,某些射手座會陷入較為複雜的肉體關係中,容易招惹到爛桃花。

健康運方面,新月發生在疾厄宮位,同時在疾厄宮位的水星受到火星影響,這段時間要注意呼吸系統的問題以及心血管方面疾病。新月發生期間,可為自己的健康好好許願,身體狀況會開始好轉。

摩羯座:

整體運勢

感情運方面,新月發生在感情宮位,與喜歡的人關係有所改善,兩人會達成一些共識。新月期間,可許下與情感有關的願望,可獲得新月能量的祝福,情感越來越順利。

金錢運方面,太陽進入財務宮位,財務困窘的經濟狀況可望獲得活水注入,負債與帳單開始有能力清償,積蓄可逐漸累積。某些摩羯座會把沒有實質獲利的理財工具結清,此時會發現很多投資商品都是龐氏騙局。

本週須注意的部分

工作運方面,在工作宮位的金星受到海王星影響,此時會發現職場的上司或是同事隱瞞了某些事情,發現真相後會感到迷惘,不知該不該保持沈默,以免自己被捲入麻煩之中。

健康運方面,太陽進入疾厄宮位,同時木星、土星、冥王星齊聚命宮,某些疾病的病徵逐漸浮現,注意心血管方面的問題,泌尿系統容易發炎,筋骨常常痠痛,牙齒需要治療,皮膚狀況不佳,代謝狀況變差,有發福的傾向。

水瓶座:

整體運勢

工作運方面,新月發生在工作宮位,掃除一連串的陰霾,工作會有一個新的開始。新月發生期間,可許下與工作相關的願望,會獲得新月的能量祝福,工作越來越順利。

感情運方面,太陽進入感情宮位,曖昧的情感關係明朗化,雙方會在此時確認關係,正式交往。感情穩定的水瓶座,在戀愛宮位的金星受到海王星影響,會過份寵溺戀愛對象,或是被寵愛,兩人花在享樂的時間與金錢會特別多。

本週須注意的部分

交通運方面,火星持續在交通宮位行進,經常需要長距離通勤或是跑外務,感到勞累。搭乘大眾運輸工具,也要當心不慎摔傷。開車容易發生行車糾紛,被開罰單的機率增高,這段時間要特別注意交通安全。

金錢運方面,在金錢宮位的海王星受到金星影響,最近腦波極弱,看到某些廣告與業配,容易衝動購買一些目前流行的商品,但用了一兩次之後就丟在家中的一角生灰塵,逛街會手滑帶了一些小廢物回家,除了浪費錢還佔空間。

雙魚座:

整體運勢

感情運方面,新月發生在戀愛宮位,單身的雙魚座,會有讓你怦然心動的邂逅,不過這不一定是戀愛對象,也可能是一個寵物,或是煞到偶像。新月期間,可許下與戀愛、寵物、懷孕、娛樂相關的願望,會有愉悅的能量幫助。

工作運方面,太陽進入工作宮位,工作表現亮眼,許多先前立下的汗馬功勞被看見,會成為職場受矚目的人物。尋找新工作的雙魚座,在面試宮位的天王星相位良好,靈活的口才與表達方式,會使你雀屏中選,進入理想的單位。

本週須注意的部分

金錢運方面,在金錢宮位的火星相位不良,預期外的開銷太多,賺錢的速度完全無法追不上花錢的速度。最近要特別當心掉錢包,或是信用資料被盜用,有大量的金錢損失。

人際關係方面,土星、木星、冥王星齊聚人際關係宮位,受到在工作宮位的太陽影響,人紅是非多,在工作領域容易被小人嫉妒,同時也會招來一些想蹭你光環、佔你便宜的無賴,對人際關係有些心煩。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

工作運 運勢 感情運 火星

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。