快訊

SARS封院中央決策? 游錫堃怒:馬英九講話要憑良心

學測國文寫作「經驗機器」入題,讀過哲學會答得比較好嗎?

唐綺陽星座運勢週報:處女適合進行新挑戰 雙子小心不當誘惑

星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供
星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報7/13-7/19】

重要星象:四星逆行中,日巨蟹尾聲與土星對分,火星牡羊進固定度數。

四星仍然逆行中,感受上半年意外狀況所帶來的後續影響。日巨蟹尾聲與土星對分象,理性能量回歸,諸事有收手的跡象,轉而期待以溫情的方式溝通。火星牡羊進固定度數,記取慘痛代價的經驗,行動前審慎評估價值,降低衝突次數的發生,仍要當心引發創傷性的問題。

工作注意:牡羊、處女、天秤、天蠍

牡羊:積極專業的女性貴人,帶來強大的刺激

處女:適合進行新挑戰、新開始

天秤:多注意員工狀況,要催促或拉一把

天蠍:有意想不到的工作機會,可嘗試看看

桃花注意:雙子、射手、魔羯、水瓶

雙子:小心不當誘惑,以免後續麻煩

射手:陷入諜對諜的情境,無法信任對方

魔羯:走居家路線,能展現賢慧的一面

水瓶:認識不一樣的新朋友,激發好奇心

財運注意:金牛、獅子

金牛:要聽專家的話,向他們多學習

獅子:調度有方,人際關係帶來財運

健康注意:巨蟹、雙魚

巨蟹:要注意養生,當心老毛病急性爆發

雙魚:當心工作過勞,造成腰酸背痛

星座運勢 火星 財運 每週星座運勢 唐綺陽

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。