快訊

難看!27本筆記重創司法 翁茂鍾交陪警察檢審全都錄

醫內感染持續擴大 網友熱議「楊志良罵錯了嗎」

小孟塔羅:危機四伏!抽牌秒測最近職場上會遇什麼阻礙

圖/Stocksnap
圖/Stocksnap

俗話說職場如戰場,戰場上子彈不長眼睛,戰火蹂躪下生死未卜。職場上則是危機四伏,揹到黑鍋便難以翻身。平時若能有危機意識,在第一時間做出反應,便有機會做到化險為宜。憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,最近職場上會遇到什麼阻礙?




請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

A:錯失訊息。(月亮牌正位)

牌面的天空出現彎月,小島上的男子舉起雙手。

A:錯失訊息。(月亮牌正位)
A:錯失訊息。(月亮牌正位)

這張牌表示最近在職場上,要多留意來自網路的訊息。可能是email、Line、WeChat、FB、IG、官方網站等等,當客戶或廠商發訊息給你,若你沒有在第一時間閱讀,很可能就會錯失掉他們。小孟老師在此提醒你,時常留意網路資訊,才不會錯失寶貴的客戶。

B:他人使喚。(寶劍國王正位)

牌面的男子長髮飄逸,左手放在一疊書本上。

B:他人使喚。(寶劍國王正位)
B:他人使喚。(寶劍國王正位)

這張牌表示最近在職場上,容易受他人指使而疲於奔命。通常這個人會是主管或上司,他想到什麼就會立刻要你去做,一來會讓你的壓力瞬間飆升,二來會影響到你原本的工作進度。小孟老師在此提醒你,懂得做適當的進度安排,別讓自己太過勞累而生病。

C:瓶頸卡關。(權杖九正位)

牌面的男子是北風神,祂從嘴裡吐出九道風。

C:瓶頸卡關。(權杖九正位)
C:瓶頸卡關。(權杖九正位)

這張牌表示最近在職場上,舊傷恐怕會不停的出現。你有一些尚未誇越過的障礙,也許是業績沒有達標,或是還沒學會的工作,甚至是某些考核沒有通過。然而這些舊傷會折磨著你。小孟老師在此提醒你,當你處於低潮期時,請多給自己一點時間,並好好思考這是否適合自己。

D:八卦是非。(寶劍侍者正位)

牌面的女子揹著行囊,手拿燈具探索前方的路。

D:八卦是非。(寶劍侍者正位)
D:八卦是非。(寶劍侍者正位)

這張牌表示最近在職場上,會傳出讓你難受的流言蜚語。像是部門人力的調動,薪資福利制度的改變,無薪假或裁員等消息。抑或是跟你有關的謠言,無論哪一種都會讓你感到心神不寧。小孟老師在此提醒你,做好自己該做的事,勝過胡亂的猜測,謹言慎行才能保護自己。

E:意外事件。(錢幣二正位)

牌面的棕熊在石頭上,抬起一隻前腳遲疑著。

E:意外事件。(錢幣二正位)
E:意外事件。(錢幣二正位)

這張牌表示最近在職場上,持續的事情出現突發狀況。例如長期合作的客戶或廠商,告訴你想要中止合作或合約,或是你的電腦設備、網路系統,不知為何中斷或開不了機,影響到你接下來的事物。小孟老師在此提醒你,不可缺乏危機意識,資料要及早備份,也要進修提升自己。

職場 塔羅牌 小孟塔羅

延伸閱讀

小孟塔羅:注意了!抽牌秒測最近「有什麼地雷不要踩?」

影/【唐綺陽】2020下半年12星座運勢出爐!桃花、工作、財運一次看

好運來襲!各星座下半年「幸運月」大公開

軟土深掘!這5個星座談感情就是心太軟

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。