遇見幸福!下半年有機會閃婚的命格

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

結婚,需要勇氣,也需要契機。2020年這個「愛你愛你」年只剩下一半了,在這個下半年,你會有閃婚好運嗎?有機會遇見幸福嗎?接下來,科技紫微網將結合本命和流年,為你預測一番。

本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。流年所逢主星即為流年命宮,今年2020年流年命宮在「子」宮。如果「子」宮左上角無主星,則為空宮,需借對宮「午」宮主星。陽性主星:七殺、破軍、廉貞、貪狼、紫微、天府、武曲、天相。陰性主星:太陽、巨門、天機、太陰、天同、天梁。

 

本命陰性+流年逢天相:

愛就閃婚

單身者有機會遇到彼此心儀的對象,在頻繁的接觸與互動後,很容易產生「觸電」的感覺。強烈的電流讓你想要一步到位,跟對方步入婚姻的殿堂。

有對象者的約會次數逐漸變得頻繁,感情發展多能達到彼此滿意的狀態,在互動的過程中易產生高品質的情感。只要有一方表達出想要結婚的意願,就很容易達成共識,閃婚成真。

 

本命陽性+流年逢破軍:

極速覓愛

下半年你對愛情婚姻的渴望濃烈,單身者遇到喜歡的對象就會發出強烈的求愛訊息,全心投入,並且渴望快速收穫愛情,閃電步入禮堂。正是因為這份魄力與行動力,讓你有機會把握幸福。

有對象者變得不想再愛情長跑下去,希望能快速開花結果。你強烈的進攻方式,讓對方也跟著你熱情澎湃,不知不覺就會隨著你的節奏行進,閃婚一觸即發。

 

本命陽性+流年逢太陽:

濃情燃燒

下半年你逐漸變得浪漫又感性,整個身心受到強烈的情感撞擊。在激情燃燒之中,最易產生閃婚的念頭。單身者對愛情婚姻很是嚮往,想要擺脫單身的決心非常強烈,一旦遇到心儀對象,就想要跟對方定下終身,趁熱打鐵步入婚姻。

有對象者,依戀對方的感覺十分強烈,在柔情蜜意中情感有迅速升騰之勢,在這樣的契機下,閃婚機率很高。

 

下半年你想要閃婚的美夢能成真嗎?無論有沒有閃婚的契機,都請好好瞭解運勢,揚起鬥志,把握良機!

 

【延伸閱讀】

告別天生孤獨命!紫微鑒定正緣

日本名師斷言,你的另一半是誰

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

婚姻 愛情 科技紫微網

延伸閱讀

曖昧小14歲攝影師被看穿 林美秀曝豬哥亮生前暖舉

哪些命格到了中年,「劫數」特別多?

哪些命格想報復,三五年都不算晚?

小孟塔羅:說來就來擋不住!抽張牌秒測下半年桃花開指數

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。