快訊

敦促國會協商 拜登:紓困支票的領取標準可以再談

小孟塔羅:注意了!抽牌秒測最近「有什麼地雷不要踩?」

圖/Pixabay
圖/Pixabay

踩雷常用來比喻觸犯禁忌或遭遇到令人不愉快的事。當他人告訴你想看電影的劇情或結局時,就會打擾到你想自己觀看的興致而踩雷。然而更多時候自己便是踩雷的笨蛋。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,最近有什麼地雷不要踩?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。






A:吝嗇而損失。(錢幣四正位)

牌面上的一位男子,跪在地上用手捧著金幣。

A:吝嗇而損失。(錢幣四正位)
A:吝嗇而損失。(錢幣四正位)

這張牌表示最近要避免因小失大而踩雷。例如:家裡的冷氣機不知為何開始漏水,你想要省錢於是拿桶子在底下接水,原以為這樣做就可以了,殊不知過一陣子冷氣機就壞掉了。小孟老師在此提醒你,遇到問題還是要對症下藥才行,延誤就醫導致問題加重就不好了。

B:冷戰而分裂。(寶劍皇后正位)

牌面上的一位女子,披著頭紗雙手拿著寶劍。

B:冷戰而分裂。(寶劍皇后正位)
B:冷戰而分裂。(寶劍皇后正位)

這張牌表示最近要避免放任關係冷淡而踩雷。例如:你跟另一半因某些原因吵架,導致二人的關係急速的冷卻,倘若你賭氣不願跟對方低頭互動,對方一旦感到疲累可能會萌生分手的退意。小孟老師在此提醒你,用觀察的心態看待對方的行為,才不會一直困在自己的情緒裡。

C:主觀而失策。(聖杯侍者正位)

牌面上的一位男子,雙手小心翼翼拿好杯子。

C:主觀而失策。(聖杯侍者正位)
C:主觀而失策。(聖杯侍者正位)

這張牌表示最近要避免過於主觀做決定而踩雷。你可能平常習慣用感覺來做判斷,但近期最好不要太仰賴自己的直覺,因為事情可能會跟你想的不一樣,進而影響你一整天的心情。小孟老師在此提醒你,不妨試著詢問他人的意見,或試著把決定權交給別人。

D:幻想而上當。(聖杯七正位)

牌面上的一位女子,看著櫃子為數眾多的杯子。

D:幻想而上當。(聖杯七正位)
D:幻想而上當。(聖杯七正位)

這張牌表示最近要避免把事情想得太美好而踩雷。例如:你在網路上遇到有好感的人,彼此很聊得來對方也很有心,而不自覺編織後續發展的美夢,然而這一切很有可能只是個騙局。小孟老師在此提醒你,先經過一段時間深入了解後,再思考是否要投入會比較周全。

E:等候而後悔。(錢幣騎士正位)

牌面上的一位男子,一手拿盾牌一手拿斧頭。

E:等候而後悔。(錢幣騎士正位)
E:等候而後悔。(錢幣騎士正位)

這張牌表示最近要避免等待太久而踩雷。你看到排隊的美食就會想跟著排嗎?小心花了時間卻得到沒對等價值的東西。旅遊時也要避免去人太多的地方,若等到天荒地老心情也就跟著不好了。小孟老師在此建議你,人生有時該冒險看看,你怎麼知道轉角不會遇到愛呢?

塔羅牌 冷戰 小孟塔羅

延伸閱讀

單身有伴都要看!下半年「4生肖」喜獲愛神眷顧

貴人提拔!哪些生肖官運特別旺?

平常生活精明幹練 一遇到愛情就會變傻子的5大星座!

獻給12星座的愛情忠告 下半年掌握幸福必看

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。