平常生活精明幹練 一遇到愛情就會變傻子的5大星座!

圖/Stocksnap
圖/Stocksnap

從古至今,愛情一直都是文學與藝術上不可或缺的主題,這可看出愛情在人類心靈的重要程度,而我們身邊都有很多人,平常事業上精明幹練,一遇到愛情突然智商驟降,大腦變得完全不管用。他們到底是怎麼了?來看看,哪些星座的人遇到愛情就會瞬間變傻瓜呢?

第五名:牡羊座

牡羊座的人在感情上幾乎都是純真可愛的類型,如果是男生也幾乎都是陽光大男孩,他們面對感情是非常清純又善良的,基本上你不會看到牡羊座的人為了利用誰而談戀愛,因為他們純真的心根本就做不到,不愛就是不愛,乾脆又徹底。也因為如此他們在情感付出上都帶有這麼點傻勁,而這個傻勁一旦遇到了他們心中夢幻的白馬王子、白雪公主,就會大爆發!可以為對方上山下海,也想帶著心愛的人浪跡天涯,只要對方挑剔他們,他們就會想要拼命改變,雖然會有點不甘願,但他們願意壓下火爆脾氣來配合心愛的人,還真的是又傻又浪漫呢!

第四名:天秤座

如果你身邊有天秤座的好朋友,你就會發現他們其實在處理很多事情上,都有著鋼鐵般的紀律有時候還很龜毛跟難搞!但只要一碰到了愛情,特別是愛到陷下去的對象,他們的心就會是全世界最柔軟的模樣,對方要提供他們對等的愛他們才會有安全感,但如果是遇到不夠愛他們的人,他們會用盡全力的貼心,想方設法的去做他們認為情人會開心的事。天秤愛得如此用力,但常常會不小心弄巧成拙。而要是對方很冷漠,他們很可能會心碎崩潰。雖然如此,只要給他們一個小小的稱讚,他們又會繼續付出,實在是愛到沒有了自己,太傻了!

第三名:獅子座

獅子座的人在愛情裡面的傻氣可以說是遠近馳名啊!不管是男生還是女生他們都會很高調,特別他們陷入愛情又感到有點威脅、沒安全感的時候,會想辦法要盡力抓住對方的心。這時候會做出很多誇張地追求舉動,獅子男的攻勢很容易是非常浮誇的排場,獅子女也會鬧的沸沸揚揚,甚至會拋棄自尊也沒關係,跟他們平常在人際關係上的高自尊心形象有很大的落差。會讓旁邊的人覺得有必要嗎?這樣的付出會不會太多又太傻了呢?只能說情人的一舉一動都很容易影響他們。而追求靈魂伴侶、一生摯愛的獅子座,真是傻呼呼也甘心的戀愛勇者啊。

第二名:雙魚座

雙魚座的人在戀愛這件事情上,通常是很有技巧,也很懂得經營的,但他們有個地方實在是傻到令人想不透,那就是他們挑人的眼光實在令人乍舌啊!非常在意感覺的他們很容易眼瞎愛上一些不該愛的人,因為在愛情上,只要對方打開了他們的浪漫開關,他們就會關不住感覺,無法克制自己的去愛,通常這也是他們大量的腦補幻想跟自以為對方是「自己所想的那樣」的時候,不管旁人怎麼暗示明示,他們已經聽不進去了,就是想要去試試看,也會覺得自己可以用愛來改變對方,有緣就能成為浪漫的戀曲,這種過度浪漫的思考真的是傻到徹底呢!

第一名:金牛座

被金星眷顧與守護的金牛座,平常在職場上精明幹練,在利益交易上非常懂得保護自己,也能算得很清楚,但一陷入愛情漩渦的他們,就容易出現又傻又執著的狀況。因為他們習慣用一步一腳印的方式去經營自己的人生,但在感情裡很多事情是不講道理的,這會讓他們陷入迷惘,為何我付出了結果卻很糟呢?他們一旦開始糾結就會鑽牛角尖,很容易不小心把自己變成了工具人、小女傭,一邊付出一邊心在淌血。如果遇到好人他們會被珍惜,但遇到爛人,他們那傻呼呼的努力就很容易被利用了。偏偏很願意疼愛另一伴的金牛座要痛到徹底才能清醒呢!傻!

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

愛情 星座

延伸閱讀

2020下半年「終於轉運」的3大星座!贏回人生主控權吧

小孟塔羅:說來就來擋不住!抽張牌秒測下半年桃花開指數

【心測】選一道美食,測你的心願會實現嗎?

7月星座塔羅運勢:雙魚良緣接近,牡羊錢途滿滿

相關新聞

好運來襲!各星座下半年「幸運月」大公開

機遇不常有,成功更需快人一步!科技紫微網為你預測下半年最幸運的月份,把握好機會,若有出遠門、做決策等大事,盡量在這些月份安排,或許你就能利用20%的付出,獲得80%的好運喔!

每日星座運勢/雙魚為他人排解紛爭 展現個人魅力

2020-07-7 牡羊座 困難較多,應用平和的心態看待。 整體運:★☆☆☆☆ 感情易起風波,已婚者對另一半不聞不問的態度會讓對方很惱火,抽時間陪伴對方可化解衝突。面對工作中遇到的

手刀去買!威力彩狂飆13億 星座專家曝3大星座最有中獎運

2020年世界因為疫情關係在景氣上有較大的轉變,在財富發展上很多人開始另謀生路,大家都想要狠狠的拓展財源,讓錢越賺越多,大發財!而靠薪水的成長的確會比較緩慢,那在中樂透、威力彩這件事上有哪些星座的人特別有天分,天生容易中獎呢?

心測:月老不見了怎麼辦?預知你的良緣對象

身旁的人老是成雙成對,為何你的桃花仍不來?難道月老沒有聽見你的心聲嗎?科技紫微網今天用一則心理測驗替你分析,你的良緣對象會是誰呢?

唐綺陽星座運勢週報:牡羊座人氣旺 水瓶有正財別謙讓

太陽、水逆同在巨蟹,關注安全感議題,對立衝突不斷、溝通難有共識,越接近週末,衝突越凸顯。火星在牡羊,容易引發衝突、一言不合就暴走,牡羊座人氣旺,兒童、青少年易躁動受傷,需要適時保護,生活中有強烈的競爭感,避免一時情緒失控。

每日星座運勢/水瓶事業忙碌貴人助 花錢時要評估

2020-07-6 牡羊座 幸運女神眷顧,好消息不斷。 整體運:★★★★☆ 今天多聽他人談話,不論是八卦還是新聞,都能讓你獲得有利的訊息,對工作有利。有暗戀對象的人,可從旁人的口中

每日星座運勢/處女出門要注意安全 有得財的機會

2020-07-5 牡羊座 伴侶小別勝新婚。 整體運:★★★★☆ 情侶別後小聚,兩人彷彿又找到了當初戀愛時的那份心動與甜蜜;財運很好,賺得荷包滿滿,不妨拿出一部分邀約朋友,讓他們分

殺破狼周運勢/雙子工作表現被肯定 摩羯家人干涉感情

雙子座工作運方面,在工作宮位的海王星相位良好,工作表現受到上司或老闆肯定,老闆會主動為你調薪,或是有額外的獎金做為鼓勵。某些雙子座目前的工作會獲得許多附加的福利,免費享受高級的款待。

影/【唐綺陽】2020下半年12星座運勢出爐!桃花、工作、財運一次看

2020年轉眼間就到了下半年,哪些星座可以擺脫低迷的運勢,扭轉乾坤,又或是財運能逐漸好轉,事業蒸蒸日上,獲得幸福呢?唐綺陽老師最新下半年12星座運勢出爐,健康、財運、感情、事業運勢一次告訴你!

每日星座運勢/牡羊行事切忌強出頭 難題迎刃而解

2020-07-4 牡羊座 按計劃行事,切忌強出頭。 整體運:★★★☆☆ 今天與朋友在一起的時間較多,會聽到一些議論,讓你心潮起伏,若一時衝動出手會釀成惡果,忍一口氣則能風平浪靜。

哪些命格到了中年,「劫數」特別多?

民初文豪郁達夫有句話說:「人到中年兩不堪,生非容易死非甘。」這句話深刻描述了中年的困境。進入這個年齡,不但常常負能量飆高,甚至有些命格的災難劫數還特別多,怎麼回事呢?今天就帶你來看看科技紫微網的分析。

小孟塔羅:注意了!抽牌秒測最近「有什麼地雷不要踩?」

踩雷常用來比喻觸犯禁忌或遭遇到令人不愉快的事。當他人告訴你想看電影的劇情或結局時,就會打擾到你想自己觀看的興致而踩雷。然而更多時候自己便是踩雷的笨蛋。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,最近有什麼地雷不要踩?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。