唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有升官運 魔羯當心手滑破財

星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供
星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報6/29-7/5

重要星象:六月的餘波蕩漾,水逆巨蟹,火星牡羊第一週,土星逆行回魔羯

六月的餘波盪漾,強硬與恐慌對立的感受明顯,藉由撕裂、暴衝處理問題,在恐慌當中重新開始,使得事情有了進展。水逆巨蟹,自省每個行為背後的動機,在混亂的溝通中往前邁進。火星牡羊第一週,火能量強勁,面對事情千萬別衝動,注意頭、臉以及兒童安全。週四土星逆行回魔羯,劍拔弩張的情勢得到緩解,理性派抬頭,將帶來改變。

工作注意:牡羊、巨蟹、獅子、處女

牡羊:有談合作的機會,可爭取公平條約

巨蟹:有升官運,受到長官、長輩青睞

獅子:公事公辦,別讓情緒成為妨礙

處女:請積極表現企圖心

桃花注意:金牛、天秤、射手、雙魚

金牛:容易暗戀難開口,可能因此錯失良機

天秤:要以柔克剛,才能好好溝通

射手:想得太多,反而會困住自己

雙魚:太過三心兩意,當心被對方察覺

財運注意:天蠍、魔羯

天蠍:面對正財運,要保有體力去負荷

魔羯:當心手滑破財,自己要懂得控制

健康注意:雙子、水瓶

雙子:別過度逞強,免得一放鬆就生病

水瓶:蠟燭兩頭燒,當心負荷過度

星座運勢 火星 財運 唐綺陽 每週星座運勢

相關新聞

每日星座運勢/射手新事物帶新氣象 做事效率提高

2020-07-11 牡羊座 口才佳,容易給異性留下良好的印象。 整體運:★★★★☆ 已婚者在另一半面前多表現溫情,可以營造出溫馨、甜蜜的氛圍,讓兩人的感情不斷升溫。單身者在與異性

小孟塔羅:危機四伏!抽牌秒測最近職場上會遇什麼阻礙

俗話說職場如戰場,戰場上子彈不長眼睛,戰火蹂躪下生死未卜。職場上則是危機四伏,揹到黑鍋便難以翻身。平時若能有危機意識,在第一時間做出反應,便有機會做到化險為宜。憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,最近職場上會遇到什麼阻礙?

每日星座運勢/雙子愛情旺成功率高 有得財的機會

2020-07-10 牡羊座 好運隨身,貴人助力強。 整體運:★★★★☆ 感情有失而復得的好運,但仍需多做一點改變才能真正留住對方。以他人的經驗作為自己投資的方法並非明智之舉,且今

威力彩14億等著你!下半年財運大爆發 「4生肖」終於熬出頭

朋友們,有沒有趁著端午連假「報復性出遊」呢?這場疫情讓心情悶透了,外出旅遊一定讓你心情大好,錢也跟著花得痛快。等到收假上班時才發現,錢花太凶了,怎麼辦?下半年都會口袋空空嗎?科技紫微網注意到你的煩惱了喔!立刻為你點名下半年財運大爆發的生肖,趕快來看看有誰上榜呢?

軟土深掘!這5個星座談感情就是心太軟

在談情說愛時,你會不會總是心太軟?不忍心傷害對方,最終卻傷害了自己。很多人認為心軟的人最善良,但是,心軟過了頭就容易被欺負唷。今天,科技紫微網為大家詳細分析,哪些星座談感情會心軟,易被軟土深掘?

每日星座運勢/牡羊今天不妨陪家人 忙碌中有收穫

2020-07-9 牡羊座 今天不妨陪陪家人。 整體運:★★★★★ 快要失去才會感到有些慌亂,幸好對方仍放不下這段感情,可也需要自己多做些改變才能留得住他。以他人的經驗作為自己投資

不做白工!這些命格努力就有收穫?

有句話說「努力不一定會成功,但是不努力一定不會成功」,你同意嗎?確實,就算努力,若錯過了天時地利與人和,還是可能得不到預期的結果。然而就是有些人,他付出的努力似乎能得到特別多的收穫,這是怎麼回事呢?接下來,科技紫微網就跟大家一起來探討,哪些命格的努力不會白費?

樸實無華又枯燥!這些生肖有錢照樣低調?

在財神面前,幾乎沒有人不誠心祈求賜福降財。一旦有了錢,許多人急著換車買房,或是辭職享清福。偏偏有些人,逆勢而為,不當用則用,不被錢財逼著走,照樣低調度日,哪些生肖會有這種謙虛的美德?科技紫微網帶你一起來瞧瞧。

紫微斗數的前世今生 - 文官們(太陽、廉貞、天相)的比較

如果武將們靠的是一身蠻力(行動力)打天下,那麼文官們靠著一身軟實力(溝通、協調、宣揚)縱橫官場,似乎也是合情合理。

每日星座運勢/巨蟹適合做創意設計 投資進帳可觀

2020-07-8 牡羊座 浪漫只屬於有準備的人。 整體運:★★☆☆☆ 感情平淡,風平浪靜,已婚者因為對方的一點小浪漫而幸福無比。工作上比較自我,習慣用自己的思想來衡量問題,容易走

好運來襲!各星座下半年「幸運月」大公開

機遇不常有,成功更需快人一步!科技紫微網為你預測下半年最幸運的月份,把握好機會,若有出遠門、做決策等大事,盡量在這些月份安排,或許你就能利用20%的付出,獲得80%的好運喔!

每日星座運勢/雙魚為他人排解紛爭 展現個人魅力

2020-07-7 牡羊座 困難較多,應用平和的心態看待。 整體運:★☆☆☆☆ 感情易起風波,已婚者對另一半不聞不問的態度會讓對方很惱火,抽時間陪伴對方可化解衝突。面對工作中遇到的

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。