快訊

因應海運缺櫃、運價飆漲 航港局設「平穩專區」資訊全都露

直播/境外+7! 她2採陰 居家隔離有症狀3採才確診

小孟塔羅:說來就來擋不住!抽張牌秒測下半年桃花開指數

圖/Pixabay
圖/Pixabay

在中國傳統文化中,桃是一個多義的象徵體系。在人們的文化觀念中,桃蘊含著圖騰崇拜、生殖崇拜的原始信仰,有著生育、吉祥、長壽的民俗象徵意義。桃花開則是指能夠在感情上開花。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年桃花開指數?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

塔羅牌圖作者:Jessica Allen(Girlfriend tarot)



A:桃花開指數50%。(力量牌正位)

牌面上有一位女子,將鴿子往頭上舉高。

A:桃花開指數50%。(力量牌正位)
A:桃花開指數50%。(力量牌正位)

這張牌表示今年下半年,單身者清楚很自己想要是什麼,當你遇到不合適的對象時,你一方面能跟對方互動,另一方面又能保持距離。有另一半的人若碰到外在誘惑,你可能會打嘴炮應付一下,不過這部分仍要拿捏好尺寸,否則一旦被對方發現,很容易陷入被誤會的窘境。

B:桃花開指數10%。(皇帝牌正位)

牌面上有一位男子,左手拿搥子右手拿權杖。

B:桃花開指數10%。(皇帝牌正位)
B:桃花開指數10%。(皇帝牌正位)

這張牌表示今年下半年,單身者容易因為自己的原則,與感興趣的人出現歧見,原本彼此間的美好互動,可能生變而不了了之。有另一半的人要注意控制欲,這個人若不是你就會是對方,可能因為自身沒有安全感,或對方有讓你感到不安的行為,導致二人感情狀態不佳。

C:桃花開指數90%。(隱者牌正位)

牌面上有一位男子,在籠子裡面頭下腳上。

C:桃花開指數90%。(隱者牌正位)
C:桃花開指數90%。(隱者牌正位)

這張牌表示今年下半年,單身者有機會遇到可靠的人,對方會給你一種安定感,若能好好把握相處時光,二人會有不錯的發展。有另一半的人感情很穩定,你們就像俗稱的老夫老妻,彼此間存在著共同的興趣,能為平凡的生活增添光彩,實現歷久彌新的美好愛情

D:桃花開指數70%。(教皇牌正位)

牌面上有一位男子,後背有翅膀並跪坐著。

D:桃花開指數70%。(教皇牌正位)
D:桃花開指數70%。(教皇牌正位)

這張牌表示今年下半年,單身者有機會遇到追求者,對方一開始就會對你展現出熱忱,儘管你可能沒有太多感覺,但若願意給對方更多時間,你們會愈來愈投緣唷!有另一半的人會感受到對方的貼心,像是帶你喜歡的東西給你驚喜,或是做一些討你歡心的小動作。

E:桃花開指數30%。(愚者牌正位)

牌面上有一位男子,倒立著使用手走路。

E:桃花開指數30%。(愚者牌正位)
E:桃花開指數30%。(愚者牌正位)

這張牌表示今年下半年,單身的人在網路上容易受騙,對方可能沒有你想的那麼認真,甚至可能會謊報個人資料等等,建議你要花時間慢慢認識,不要一下子就投入進去了。有另一半的人如果對方比較忙碌,你如果因而感到孤單寂寞,這時請好好安排自己的時間唷!

愛情 小孟塔羅

延伸閱讀

7月生命靈數運勢分析:花點時間 盯著目標以外的時間去體會

擦身而過!這些生肖容易錯過好桃花?

12星座大點名!誰是你的歡喜冤家?

七月星座財運TOP 5:水瓶穩穩當當 天蠍財運亨通

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。