每日星座運勢/天秤善解人意受歡迎 感情快速升溫

圖/ingimage
圖/ingimage

2020-07-1

牡羊座

主動爭取才會看到希望。

整體運:★★★☆☆

今天你顯得很膽小,讓同事對你頗為失望,無懼無畏才會有收穫。財運一般,購置不動產會讓你的財產升值空間更大。單身者可出去活動、放鬆,會與好桃花不期而遇,待在家中則沒有這種好運。

愛情運:★★★★☆

另一半在你面前故意表現出對別人的關心,不必擔心,對方只是在試探你是否在意他唷!

事業運:★★★☆☆

喜歡忙碌的工作,因為那樣才能讓你感覺充實,清閒反而會讓你無所適從。

財運:★★☆☆☆

今日腦力思考頻繁,想想如何可以賺到錢,但僅止於規劃階段,不宜有大動作!

貴人星座:雙魚座

幸運數字:8

吉時吉色:11:00-12:00蕃茄紅

開運方位:東北方向

金牛座

火爆的脾氣會惹來麻煩。

整體運:★★★☆☆

出門在外難免與人有些小摩擦,只要沒有什麼損失,用不著發那麼大的火氣,忍一時風平浪靜。與朋友協商合夥投資的問題時,要多一些耐性,冷靜客觀地進行分析,做好整體規劃,並做到心中有數。

愛情運:★★☆☆☆

別太憂鬱,事情沒有你想像的嚴重,發生爭執時,趕快道歉就沒事囉!

事業運:★★★☆☆

工作心態不穩定,難以集中精神,再加上外界因素的干擾,很容易分散注意力。

財運:★★★☆☆

對高級享受特別感興趣,喜歡到高級餐廳享受,須小心看住荷包,量入為出才好唷!

貴人星座:射手座

幸運數字:5

吉時吉色:06:00-07:00湖水綠

開運方位:西南方向

雙子座

感情不會因時空而轉淡。

整體運:★★★☆☆

分隔兩地的戀人很懂得驅散內心的孤獨感,覺得自己如同戀愛中的寶貝一般備受對方的寵愛。遇到不錯的合作夥伴,投資項目會呈現良好的發展態勢。學生族經他人提醒,學習上顯得拿捏得宜,斬獲頗多。

愛情運:★★★☆☆

伴侶是你的精神支柱,與另一半聊心事,會獲得對方的支持,帶給你滿滿的動力。

事業運:★★★☆☆

面對工作顯得較為被動,等著上級下指令安排。凡事應主動,積極表現才會有更好的機會。

財運:★★★☆☆

你的財運與勤勞與否有直接關係唷!

貴人星座:天蠍座

幸運數字:3

吉時吉色:08:00-10:00珠貝白

開運方位:正西方向

巨蟹座

易有好運氣的日子。

整體運:★★★★☆

單身者可約身邊的朋友去吃喝玩樂,有機會在朋友的引見下結識不錯的異性;認真完成手頭上的任務,可消除你日後工作的負擔;投資方面可以關注一些熱門題材,進行短線操作,容易獲取盈利。

愛情運:★★★★☆

愛情運頗順,單身者有機會與溫柔體貼的異性結緣,戀愛指數頗高。

事業運:★★★☆☆

在待人接物上要再收斂、圓融一些!幸好你最近的直覺挺準的,能迅速找出有利於你的人事物,因此更應懂得把握機會,善加利用。

財運:★★★★☆

財運不錯,可做短期投資。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:1

吉時吉色:04:00-06:00竹葉青

開運方位:西北方向

獅子座

今天要有花些小錢的準備。

整體運:★★☆☆☆

換個新造型,穿著別太拘謹,會讓身邊的異性朋友有耳目一新的感覺,戀愛機會不少。親友有喜事要你花錢的機率高,但花得值得,花得開心。工作太保守容易造成被動,不如放手一搏。

愛情運:★★★☆☆

你在沉思的時候最有魅力,也吸引了不少異性,但冷冷的態度卻讓異性不敢進一步靠近。

事業運:★★☆☆☆

心境不太平穩,很容易從負面的角度思考問題,建議你對於捕風捉影的事別太在意才好。

財運:★★☆☆☆

出手大方,小心因幫助朋友而損失錢財。

貴人星座:處女座

幸運數字:7

吉時吉色:20:00-22:00燻鮭紅

開運方位:正東方向

處女座

愛情出現小高峰。

整體運:★★★☆☆

玩的機會比較多,單身者有機會在娛樂場所或聚會中結識不錯的異性,要好好把握機會。工作、學習易受外界干擾而難以專心,不如休息片刻再繼續,反而會有突破。不宜做風險過大的投資,可以投資穩定性強的理財產品,增值機率頗高。

愛情運:★★★★☆

異性緣佳,單身者可積極尋找真心誠意的伴侶。咖啡廳、圖書館都是你的幸運戀愛場所!

事業運:★★☆☆☆

今日事業運不佳,發展能力很差,有龍困淺灘的跡象。

財運:★★★☆☆

理財運佳。將財務做個完善的規劃,這樣才能做到心中有數,花錢也才會有節制喔!

貴人星座:牡羊座

幸運數字:5

吉時吉色:17:00-18:00香吉士黃

開運方位:西北方向

天秤座

你的善解人意受到眾人的歡迎。

整體運:★★★★★

工作上除了完成自己的任務外,你還會幫助其他的同事解決困難,讓你獲得了好人緣。在感情上,你設身處地為對方著想,為對方排憂解難,你們的感情有望快速升溫。追求錢財較為順心,有機會獲得額外的小財。

愛情運:★★★★★

戀情急速加溫的一天,鼓起勇氣大膽的示愛吧!單身者今日容易發現理想情人。

事業運:★★★★☆

今日辛苦難免,工作上應憑實力取勝;倘若過度貪心,亂用小計謀,恐會引來負面力量。

財運:★★★★☆

財運雖然不錯,但不一定會有立即的收穫,好運偏向金錢的敏銳度夠強,適合構思賺錢的方式。

貴人星座:處女座

幸運數字:6

吉時吉色:17:00-19:00和闐玉白

開運方位:東南方向

天蠍座

睡覺也能成為煉金石。

整體運:★★★★☆

今天的精神不太好,與其到超市買一大堆的營養品,不如睡個美容覺,這樣更健康又有效;財務狀況不如預期,易有不必要的支出,逛街時可不要瘋狂血拼哦!工作熱情高漲,想將自己與他人的差距拉得更小。

愛情運:★★★☆☆

隨和順從的態度,加上天真無邪的笑容,能提升戀愛運唷!

事業運:★★★★☆

工作穩定,有不錯的進財機會;生意人不妨多向外發展,可提升財運。

財運:★★★☆☆

今天在金錢運作上顯得特別大膽、有魄力,雖然見識遠大,但必須仔細評估後才可以有動作喔!

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:9

吉時吉色:05:00-07:00芒果黃

開運方位:正東方向

射手座

心情愉悅,整個世界似乎都變得美好起來。

整體運:★★★★☆

他只打來一通「我想你了」的電話,就能讓你心情愉悅,並偷偷在心裡幫他打上愛的滿分;工作中的緊張、繁瑣在今天似乎也覺得沒什麼大不了的,一整天下來反而感覺過得很充實;在飯局中千萬別貪杯,小心酒後失言。

愛情運:★★★★☆

單身者參加團體活動會有不錯的機緣;戀愛中的人像一對歡喜冤家,在打鬧中感情升溫。

事業運:★★★★☆

很有主見,對自己負責的工作很有把握,你提出的合理建議會得到大家的一致贊同。

財運:★★★☆☆

適合靈活運用財務的一天,例如:投資採取多元化的進行策略,一部分拿去儲蓄,一部分拿去繳帳單,一部分當零用錢!

貴人星座:雙魚座

幸運數字:7

吉時吉色:06:00-07:00白鋼銀

開運方位:西南方向

摩羯座

運勢頗有起伏。

整體運:★★☆☆☆

與對方的平靜相比,你的性情更令人難以捉摸,小心對方失去耐性喔!理財不缺顧問,願意給你出謀劃策的人還頗多;工作相當辛苦,今天會顯得困難重重,朋友的幫助也只是讓你度過一時的難關。

愛情運:★★☆☆☆

多一點包容與理解,對事情少一些堅持己見,夫妻之間就能避免很多爭吵。

事業運:★☆☆☆☆

今日事業運相當差,預計中的事項恐被人改變,整天忙碌卻沒有實質成效,腦袋瓜稍微閃神就出狀況囉!所以今日宜屏氣凝神,保持腦袋的清醒。

財運:★★★☆☆

財運程度普通,往往是發生危機,幸運之神才會眷顧。

貴人星座:射手座

幸運數字:0

吉時吉色:13:00-15:00水晶紫

開運方位:正北方向

水瓶座

好心有時也不是件好事。

整體運:★☆☆☆☆

你的同情心有遭人利用的可能,有破財危機,一定要睜大雙眼謹防受騙;感情上面對競爭對手顯得不夠勇敢,畏首畏尾,小心讓你的情敵捷足先登;心裡苦悶的話就找個朋友來傾訴,可別借酒消愁,不然愁更愁。

愛情運:★☆☆☆☆

戀愛運不太好,莫名其妙就想動怒,易看對方不順眼,保持距離為妙。

事業運:★☆☆☆☆

事業運不佳,尤其在與同事、上司、客戶溝通時,宜修正自己的態度,謙虛婉轉是你今日的必修課題。

財運:★★☆☆☆

今天財運不佳,如果你的賭資非常豐厚而且按捺不住想賭的慾望,最好還是請一個槍手!

貴人星座:金牛座

幸運數字:9

吉時吉色:06:00-08:00琥珀橙

開運方位:正南方向

雙魚座

心情浮躁的一天,做事過於衝動。

整體運:★★☆☆☆

今天單身者感情上有機會進一步突破,但切不可過於衝動,以免適得其反。工作上要花費的時間很多,亂七八糟的事情讓你無法顧及其他。財運上不宜操作,很容易誤入別人佈下的陷阱。

愛情運:★★★☆☆

單身者重視一下穿著打扮,可提升桃花運;戀愛中的人應多用欣賞的眼光看待戀人。

事業運:★★☆☆☆

總覺得對各種壞現象的預測是有遠見的表現,豈不知已有杞人憂天的傾向,各種設想會讓你陷入矛盾。

財運:★★☆☆☆

花錢應有計劃,錢財易在不知不覺中流失。

貴人星座:雙子座

幸運數字:6

吉時吉色:10:00-11:00冷泉藍

開運方位:正西方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

每日星座運勢/射手新事物帶新氣象 做事效率提高

2020-07-11 牡羊座 口才佳,容易給異性留下良好的印象。 整體運:★★★★☆ 已婚者在另一半面前多表現溫情,可以營造出溫馨、甜蜜的氛圍,讓兩人的感情不斷升溫。單身者在與異性

小孟塔羅:危機四伏!抽牌秒測最近職場上會遇什麼阻礙

俗話說職場如戰場,戰場上子彈不長眼睛,戰火蹂躪下生死未卜。職場上則是危機四伏,揹到黑鍋便難以翻身。平時若能有危機意識,在第一時間做出反應,便有機會做到化險為宜。憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,最近職場上會遇到什麼阻礙?

每日星座運勢/雙子愛情旺成功率高 有得財的機會

2020-07-10 牡羊座 好運隨身,貴人助力強。 整體運:★★★★☆ 感情有失而復得的好運,但仍需多做一點改變才能真正留住對方。以他人的經驗作為自己投資的方法並非明智之舉,且今

威力彩14億等著你!下半年財運大爆發 「4生肖」終於熬出頭

朋友們,有沒有趁著端午連假「報復性出遊」呢?這場疫情讓心情悶透了,外出旅遊一定讓你心情大好,錢也跟著花得痛快。等到收假上班時才發現,錢花太凶了,怎麼辦?下半年都會口袋空空嗎?科技紫微網注意到你的煩惱了喔!立刻為你點名下半年財運大爆發的生肖,趕快來看看有誰上榜呢?

軟土深掘!這5個星座談感情就是心太軟

在談情說愛時,你會不會總是心太軟?不忍心傷害對方,最終卻傷害了自己。很多人認為心軟的人最善良,但是,心軟過了頭就容易被欺負唷。今天,科技紫微網為大家詳細分析,哪些星座談感情會心軟,易被軟土深掘?

每日星座運勢/牡羊今天不妨陪家人 忙碌中有收穫

2020-07-9 牡羊座 今天不妨陪陪家人。 整體運:★★★★★ 快要失去才會感到有些慌亂,幸好對方仍放不下這段感情,可也需要自己多做些改變才能留得住他。以他人的經驗作為自己投資

不做白工!這些命格努力就有收穫?

有句話說「努力不一定會成功,但是不努力一定不會成功」,你同意嗎?確實,就算努力,若錯過了天時地利與人和,還是可能得不到預期的結果。然而就是有些人,他付出的努力似乎能得到特別多的收穫,這是怎麼回事呢?接下來,科技紫微網就跟大家一起來探討,哪些命格的努力不會白費?

樸實無華又枯燥!這些生肖有錢照樣低調?

在財神面前,幾乎沒有人不誠心祈求賜福降財。一旦有了錢,許多人急著換車買房,或是辭職享清福。偏偏有些人,逆勢而為,不當用則用,不被錢財逼著走,照樣低調度日,哪些生肖會有這種謙虛的美德?科技紫微網帶你一起來瞧瞧。

紫微斗數的前世今生 - 文官們(太陽、廉貞、天相)的比較

如果武將們靠的是一身蠻力(行動力)打天下,那麼文官們靠著一身軟實力(溝通、協調、宣揚)縱橫官場,似乎也是合情合理。

每日星座運勢/巨蟹適合做創意設計 投資進帳可觀

2020-07-8 牡羊座 浪漫只屬於有準備的人。 整體運:★★☆☆☆ 感情平淡,風平浪靜,已婚者因為對方的一點小浪漫而幸福無比。工作上比較自我,習慣用自己的思想來衡量問題,容易走

好運來襲!各星座下半年「幸運月」大公開

機遇不常有,成功更需快人一步!科技紫微網為你預測下半年最幸運的月份,把握好機會,若有出遠門、做決策等大事,盡量在這些月份安排,或許你就能利用20%的付出,獲得80%的好運喔!

每日星座運勢/雙魚為他人排解紛爭 展現個人魅力

2020-07-7 牡羊座 困難較多,應用平和的心態看待。 整體運:★☆☆☆☆ 感情易起風波,已婚者對另一半不聞不問的態度會讓對方很惱火,抽時間陪伴對方可化解衝突。面對工作中遇到的

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。