快訊

下周梅雨重返台灣! 吳德榮示警恐劇烈天氣及大量降雨

貴人提拔!哪些生肖官運特別旺?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

有句話說:「不想當將軍的兵不是好兵」。確實,往高處爬是許多人的目標與心願,那麼你在職場中有當將軍的企圖心嗎?有沒有貴人提拔的好運?接下來科技紫微網從生肖來分析,你是否具備當主管的潛質,官運又是否亨通?

 

生肖龍

你溫文爾雅,氣度不凡,頗有大人物的風範,易受到尊重,成為眾人矚目的焦點,多是少年早發之命。你不但才華橫溢,心中又有著遠大的理想,有一股不服輸的勁,一心要成功。遇到重責大任,你會勇於承擔,也易獲得貴人提拔,成為中高級管理者。正因為你的積極向上,在職場中易受欣賞與支持,能夠往高峰一路攀爬。由於你敢闖敢拼,又有擔當,身邊不乏擁戴者。

 

生肖狗

勤奮踏實的生肖屬狗者,積極進取,意志堅定,有著頑強的生存能力。為了事業,你百折不撓,默默奮鬥,不達目的誓不罷休。這股韌勁,能讓你在職場上一路往前邁進。你那勤奮、堅守崗位的特質,加上滿腔的服務熱忱,最有機會在公職的路上獲得良好發展,屬於大器晚成的類型。再加上你待人友善,注重人脈,在人際複雜的公職之路上頗能遊刃有餘,貴人助力強。

 

生肖馬

屬馬的人,不但速度快,而且積極又主動,易因為衝鋒陷陣而成為職場中的領軍人物。你因為充滿朝氣與活力,什麼事情都搶先去做,敢於嘗試,不怕犯錯,很年輕就有機會在職場中嶄露頭角。只是也容易因為衝得太快,耐心不足而遭遇挫折。通常要到中年以後才會逐漸穩定,貴人助力轉強,易成為了不起的人物,官運亨通。

 

生肖虎

你生性坦蕩磊落,獨立自信,易獲得同樣雄心萬丈、德高望重的長輩欣賞、幫助與提拔。在職場中,你熱情又勇敢,凡事求勝,敢於冒險,有著越挫越勇的氣勢與決心,往往能因此在重要的職位上擁有一席之地,成為中高級管理者的機率非常高。不過也因為年輕時易強出頭,爬得高也易摔得慘。反而越是年長,官運越旺盛。

 

生肖豬

生肖屬豬的人,工作時總是細心又冷靜,還有一股為別人服務的強大熱忱。你的人際關係活絡,有頗強的適應力,能靈活應對複雜的職場關係,易在公職之路上走得順暢。雖然你往前衝的能力不夠強,但是你很能忍耐,也有不小的貴人助力,往往能遇到「無心插柳柳成蔭」的好機運。只要循序漸進,就有機會在公職、官場上逐漸爬到高位。

 

【延伸閱讀】

氣運引機運,九星神算天命氣運

上班族最愛!預知你的事業成就

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

職場 科技紫微網

延伸閱讀

為選舉地方布局?柯文哲拍板公職人員退北農官股代表

每週生肖/惟中大師:準備好被拒絕了嗎?解析避免遭拒方法

花再多也不怕!哪些生肖愛花錢更會賺錢?

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。