貴人提拔!哪些生肖官運特別旺?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

有句話說:「不想當將軍的兵不是好兵」。確實,往高處爬是許多人的目標與心願,那麼你在職場中有當將軍的企圖心嗎?有沒有貴人提拔的好運?接下來科技紫微網從生肖來分析,你是否具備當主管的潛質,官運又是否亨通?

 

生肖龍

你溫文爾雅,氣度不凡,頗有大人物的風範,易受到尊重,成為眾人矚目的焦點,多是少年早發之命。你不但才華橫溢,心中又有著遠大的理想,有一股不服輸的勁,一心要成功。遇到重責大任,你會勇於承擔,也易獲得貴人提拔,成為中高級管理者。正因為你的積極向上,在職場中易受欣賞與支持,能夠往高峰一路攀爬。由於你敢闖敢拼,又有擔當,身邊不乏擁戴者。

 

生肖狗

勤奮踏實的生肖屬狗者,積極進取,意志堅定,有著頑強的生存能力。為了事業,你百折不撓,默默奮鬥,不達目的誓不罷休。這股韌勁,能讓你在職場上一路往前邁進。你那勤奮、堅守崗位的特質,加上滿腔的服務熱忱,最有機會在公職的路上獲得良好發展,屬於大器晚成的類型。再加上你待人友善,注重人脈,在人際複雜的公職之路上頗能遊刃有餘,貴人助力強。

 

生肖馬

屬馬的人,不但速度快,而且積極又主動,易因為衝鋒陷陣而成為職場中的領軍人物。你因為充滿朝氣與活力,什麼事情都搶先去做,敢於嘗試,不怕犯錯,很年輕就有機會在職場中嶄露頭角。只是也容易因為衝得太快,耐心不足而遭遇挫折。通常要到中年以後才會逐漸穩定,貴人助力轉強,易成為了不起的人物,官運亨通。

 

生肖虎

你生性坦蕩磊落,獨立自信,易獲得同樣雄心萬丈、德高望重的長輩欣賞、幫助與提拔。在職場中,你熱情又勇敢,凡事求勝,敢於冒險,有著越挫越勇的氣勢與決心,往往能因此在重要的職位上擁有一席之地,成為中高級管理者的機率非常高。不過也因為年輕時易強出頭,爬得高也易摔得慘。反而越是年長,官運越旺盛。

 

生肖豬

生肖屬豬的人,工作時總是細心又冷靜,還有一股為別人服務的強大熱忱。你的人際關係活絡,有頗強的適應力,能靈活應對複雜的職場關係,易在公職之路上走得順暢。雖然你往前衝的能力不夠強,但是你很能忍耐,也有不小的貴人助力,往往能遇到「無心插柳柳成蔭」的好機運。只要循序漸進,就有機會在公職、官場上逐漸爬到高位。

 

【延伸閱讀】

氣運引機運,九星神算天命氣運

上班族最愛!預知你的事業成就

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

職場 科技紫微網

延伸閱讀

為選舉地方布局?柯文哲拍板公職人員退北農官股代表

每週生肖/惟中大師:準備好被拒絕了嗎?解析避免遭拒方法

花再多也不怕!哪些生肖愛花錢更會賺錢?

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

相關新聞

每日星座運勢/射手新事物帶新氣象 做事效率提高

2020-07-11 牡羊座 口才佳,容易給異性留下良好的印象。 整體運:★★★★☆ 已婚者在另一半面前多表現溫情,可以營造出溫馨、甜蜜的氛圍,讓兩人的感情不斷升溫。單身者在與異性

小孟塔羅:危機四伏!抽牌秒測最近職場上會遇什麼阻礙

俗話說職場如戰場,戰場上子彈不長眼睛,戰火蹂躪下生死未卜。職場上則是危機四伏,揹到黑鍋便難以翻身。平時若能有危機意識,在第一時間做出反應,便有機會做到化險為宜。憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,最近職場上會遇到什麼阻礙?

每日星座運勢/雙子愛情旺成功率高 有得財的機會

2020-07-10 牡羊座 好運隨身,貴人助力強。 整體運:★★★★☆ 感情有失而復得的好運,但仍需多做一點改變才能真正留住對方。以他人的經驗作為自己投資的方法並非明智之舉,且今

威力彩14億等著你!下半年財運大爆發 「4生肖」終於熬出頭

朋友們,有沒有趁著端午連假「報復性出遊」呢?這場疫情讓心情悶透了,外出旅遊一定讓你心情大好,錢也跟著花得痛快。等到收假上班時才發現,錢花太凶了,怎麼辦?下半年都會口袋空空嗎?科技紫微網注意到你的煩惱了喔!立刻為你點名下半年財運大爆發的生肖,趕快來看看有誰上榜呢?

軟土深掘!這5個星座談感情就是心太軟

在談情說愛時,你會不會總是心太軟?不忍心傷害對方,最終卻傷害了自己。很多人認為心軟的人最善良,但是,心軟過了頭就容易被欺負唷。今天,科技紫微網為大家詳細分析,哪些星座談感情會心軟,易被軟土深掘?

每日星座運勢/牡羊今天不妨陪家人 忙碌中有收穫

2020-07-9 牡羊座 今天不妨陪陪家人。 整體運:★★★★★ 快要失去才會感到有些慌亂,幸好對方仍放不下這段感情,可也需要自己多做些改變才能留得住他。以他人的經驗作為自己投資

不做白工!這些命格努力就有收穫?

有句話說「努力不一定會成功,但是不努力一定不會成功」,你同意嗎?確實,就算努力,若錯過了天時地利與人和,還是可能得不到預期的結果。然而就是有些人,他付出的努力似乎能得到特別多的收穫,這是怎麼回事呢?接下來,科技紫微網就跟大家一起來探討,哪些命格的努力不會白費?

樸實無華又枯燥!這些生肖有錢照樣低調?

在財神面前,幾乎沒有人不誠心祈求賜福降財。一旦有了錢,許多人急著換車買房,或是辭職享清福。偏偏有些人,逆勢而為,不當用則用,不被錢財逼著走,照樣低調度日,哪些生肖會有這種謙虛的美德?科技紫微網帶你一起來瞧瞧。

紫微斗數的前世今生 - 文官們(太陽、廉貞、天相)的比較

如果武將們靠的是一身蠻力(行動力)打天下,那麼文官們靠著一身軟實力(溝通、協調、宣揚)縱橫官場,似乎也是合情合理。

每日星座運勢/巨蟹適合做創意設計 投資進帳可觀

2020-07-8 牡羊座 浪漫只屬於有準備的人。 整體運:★★☆☆☆ 感情平淡,風平浪靜,已婚者因為對方的一點小浪漫而幸福無比。工作上比較自我,習慣用自己的思想來衡量問題,容易走

好運來襲!各星座下半年「幸運月」大公開

機遇不常有,成功更需快人一步!科技紫微網為你預測下半年最幸運的月份,把握好機會,若有出遠門、做決策等大事,盡量在這些月份安排,或許你就能利用20%的付出,獲得80%的好運喔!

每日星座運勢/雙魚為他人排解紛爭 展現個人魅力

2020-07-7 牡羊座 困難較多,應用平和的心態看待。 整體運:★☆☆☆☆ 感情易起風波,已婚者對另一半不聞不問的態度會讓對方很惱火,抽時間陪伴對方可化解衝突。面對工作中遇到的

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。