快訊

BBC:巴西總統波索納洛 新冠肺炎確診!

貴人提拔!哪些生肖官運特別旺?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

有句話說:「不想當將軍的兵不是好兵」。確實,往高處爬是許多人的目標與心願,那麼你在職場中有當將軍的企圖心嗎?有沒有貴人提拔的好運?接下來科技紫微網從生肖來分析,你是否具備當主管的潛質,官運又是否亨通?

 

生肖龍

你溫文爾雅,氣度不凡,頗有大人物的風範,易受到尊重,成為眾人矚目的焦點,多是少年早發之命。你不但才華橫溢,心中又有著遠大的理想,有一股不服輸的勁,一心要成功。遇到重責大任,你會勇於承擔,也易獲得貴人提拔,成為中高級管理者。正因為你的積極向上,在職場中易受欣賞與支持,能夠往高峰一路攀爬。由於你敢闖敢拼,又有擔當,身邊不乏擁戴者。

 

生肖狗

勤奮踏實的生肖屬狗者,積極進取,意志堅定,有著頑強的生存能力。為了事業,你百折不撓,默默奮鬥,不達目的誓不罷休。這股韌勁,能讓你在職場上一路往前邁進。你那勤奮、堅守崗位的特質,加上滿腔的服務熱忱,最有機會在公職的路上獲得良好發展,屬於大器晚成的類型。再加上你待人友善,注重人脈,在人際複雜的公職之路上頗能遊刃有餘,貴人助力強。

 

生肖馬

屬馬的人,不但速度快,而且積極又主動,易因為衝鋒陷陣而成為職場中的領軍人物。你因為充滿朝氣與活力,什麼事情都搶先去做,敢於嘗試,不怕犯錯,很年輕就有機會在職場中嶄露頭角。只是也容易因為衝得太快,耐心不足而遭遇挫折。通常要到中年以後才會逐漸穩定,貴人助力轉強,易成為了不起的人物,官運亨通。

 

生肖虎

你生性坦蕩磊落,獨立自信,易獲得同樣雄心萬丈、德高望重的長輩欣賞、幫助與提拔。在職場中,你熱情又勇敢,凡事求勝,敢於冒險,有著越挫越勇的氣勢與決心,往往能因此在重要的職位上擁有一席之地,成為中高級管理者的機率非常高。不過也因為年輕時易強出頭,爬得高也易摔得慘。反而越是年長,官運越旺盛。

 

生肖豬

生肖屬豬的人,工作時總是細心又冷靜,還有一股為別人服務的強大熱忱。你的人際關係活絡,有頗強的適應力,能靈活應對複雜的職場關係,易在公職之路上走得順暢。雖然你往前衝的能力不夠強,但是你很能忍耐,也有不小的貴人助力,往往能遇到「無心插柳柳成蔭」的好機運。只要循序漸進,就有機會在公職、官場上逐漸爬到高位。

 

【延伸閱讀】

氣運引機運,九星神算天命氣運

上班族最愛!預知你的事業成就

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

職場 科技紫微網

延伸閱讀

為選舉地方布局?柯文哲拍板公職人員退北農官股代表

每週生肖/惟中大師:準備好被拒絕了嗎?解析避免遭拒方法

花再多也不怕!哪些生肖愛花錢更會賺錢?

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

相關新聞

每日星座運勢/巨蟹適合做創意設計 投資進帳可觀

2020-07-8 牡羊座 浪漫只屬於有準備的人。 整體運:★★☆☆☆ 感情平淡,風平浪靜,已婚者因為對方的一點小浪漫而幸福無比。工作上比較自我,習慣用自己的思想來衡量問題,容易走

好運來襲!各星座下半年「幸運月」大公開

機遇不常有,成功更需快人一步!科技紫微網為你預測下半年最幸運的月份,把握好機會,若有出遠門、做決策等大事,盡量在這些月份安排,或許你就能利用20%的付出,獲得80%的好運喔!

每日星座運勢/雙魚為他人排解紛爭 展現個人魅力

2020-07-7 牡羊座 困難較多,應用平和的心態看待。 整體運:★☆☆☆☆ 感情易起風波,已婚者對另一半不聞不問的態度會讓對方很惱火,抽時間陪伴對方可化解衝突。面對工作中遇到的

手刀去買!威力彩狂飆13億 星座專家曝3大星座最有中獎運

2020年世界因為疫情關係在景氣上有較大的轉變,在財富發展上很多人開始另謀生路,大家都想要狠狠的拓展財源,讓錢越賺越多,大發財!而靠薪水的成長的確會比較緩慢,那在中樂透、威力彩這件事上有哪些星座的人特別有天分,天生容易中獎呢?

心測:月老不見了怎麼辦?預知你的良緣對象

身旁的人老是成雙成對,為何你的桃花仍不來?難道月老沒有聽見你的心聲嗎?科技紫微網今天用一則心理測驗替你分析,你的良緣對象會是誰呢?

唐綺陽星座運勢週報:牡羊座人氣旺 水瓶有正財別謙讓

太陽、水逆同在巨蟹,關注安全感議題,對立衝突不斷、溝通難有共識,越接近週末,衝突越凸顯。火星在牡羊,容易引發衝突、一言不合就暴走,牡羊座人氣旺,兒童、青少年易躁動受傷,需要適時保護,生活中有強烈的競爭感,避免一時情緒失控。

每日星座運勢/水瓶事業忙碌貴人助 花錢時要評估

2020-07-6 牡羊座 幸運女神眷顧,好消息不斷。 整體運:★★★★☆ 今天多聽他人談話,不論是八卦還是新聞,都能讓你獲得有利的訊息,對工作有利。有暗戀對象的人,可從旁人的口中

每日星座運勢/處女出門要注意安全 有得財的機會

2020-07-5 牡羊座 伴侶小別勝新婚。 整體運:★★★★☆ 情侶別後小聚,兩人彷彿又找到了當初戀愛時的那份心動與甜蜜;財運很好,賺得荷包滿滿,不妨拿出一部分邀約朋友,讓他們分

殺破狼周運勢/雙子工作表現被肯定 摩羯家人干涉感情

雙子座工作運方面,在工作宮位的海王星相位良好,工作表現受到上司或老闆肯定,老闆會主動為你調薪,或是有額外的獎金做為鼓勵。某些雙子座目前的工作會獲得許多附加的福利,免費享受高級的款待。

影/【唐綺陽】2020下半年12星座運勢出爐!桃花、工作、財運一次看

2020年轉眼間就到了下半年,哪些星座可以擺脫低迷的運勢,扭轉乾坤,又或是財運能逐漸好轉,事業蒸蒸日上,獲得幸福呢?唐綺陽老師最新下半年12星座運勢出爐,健康、財運、感情、事業運勢一次告訴你!

每日星座運勢/牡羊行事切忌強出頭 難題迎刃而解

2020-07-4 牡羊座 按計劃行事,切忌強出頭。 整體運:★★★☆☆ 今天與朋友在一起的時間較多,會聽到一些議論,讓你心潮起伏,若一時衝動出手會釀成惡果,忍一口氣則能風平浪靜。

哪些命格到了中年,「劫數」特別多?

民初文豪郁達夫有句話說:「人到中年兩不堪,生非容易死非甘。」這句話深刻描述了中年的困境。進入這個年齡,不但常常負能量飆高,甚至有些命格的災難劫數還特別多,怎麼回事呢?今天就帶你來看看科技紫微網的分析。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。