快訊

趙少康、連戰接連遭獵巫 江啟臣:無良政府先充足疫苗

單身有伴都要看!下半年「4生肖」喜獲愛神眷顧

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

進入2020下半年,你是否已經找到了那個和你一起牽手漫步的人?感情之路是否順暢?科技紫微網現在要為大家分析下半年愛情運勢特別旺的生肖,趕快來看看你上榜了沒?

 

第四名:羊

生肖羊進入下半年後,會迎來好運不斷的時期,旺盛的運勢也會帶動愛情運。

單身者的魅力指數上升,對待感情的態度也會變得積極,在親人、朋友的引薦下,獲得愛情的機會很大。

已婚戀者的愛情發展還算不錯,雖然偶有爭吵,但整體呈現的是甜蜜景象。兩人在一起時,情緒常處於興奮狀態,相處起來會特別開心。

 

第三名:蛇

生肖蛇的異性緣在今年下半年會異常火熱,太多的讚美讓生肖蛇都有點飄飄然了。

單身的生肖蛇豔福不淺,身邊不乏追求者,只要稍微主動,便能在情場中旗開得勝!得到了牽手的幸福後,記得要好好珍惜哦!

已婚戀的生肖蛇能重燃愛戀感,伴侶的暖心舉動會讓你們的感情升溫,迎來兩顆心更加靠近的時刻。

 

第二名:牛

今年你會有不錯的愛情運,此乃得益於太歲的相生相和。尤其在進入下半年後,愛情運勢真的非常棒喔!

單身的朋友,遇到與自己性格、三觀都很合拍的有緣人的機率很大!多為自己創造機會,很快就可以脫單成功哦!

已婚戀者的感情也會進入水漲船高的時節。舊有的心結終於化解,使感情進入了新的階段。與伴侶交心、出遊的機會也增多,日子一天比一天甜蜜!

 

第一名:豬

忐忑的過完了本命年的生肖豬,運勢終於在今年迎來了大逆轉,下半年的愛情運會旺盛得不得了呢!

單身者的身邊飄滿浪漫的氣息,很容易與愛情偶遇,敲開戀愛的大門,展開一場火熱的戀情。

已婚戀者能體會到二人世界的快樂,偶爾的小驚喜、小浪漫不斷上演,彼此都能收穫到愛與感動,共同勾勒愛情最好的模樣!

 

【延伸閱讀】

外出能遇好桃花?月老指點姻緣

完整透視!你另一半的十項特徵

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情運 運勢 科技紫微網

延伸閱讀

每週生肖/惟中大師:準備好被拒絕了嗎?解析避免遭拒方法

花再多也不怕!哪些生肖愛花錢更會賺錢?

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

每週生肖/惟中大師:麻煩指數 牛需多陪伴、蛇太多人喜歡

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。