7月生命靈數運勢分析:花點時間 盯著目標以外的時間去體會

圖/Stocksnap
圖/Stocksnap

引用八數的指引做為七月的開端:)

.

那些美好的事情,不在你原本想得到的那邊,

它們層層疊疊,它們繞了幾圈,

它們希望你能花點時間,盯著目標以外的時間,去體會,

所有你給出的,終將回到你的手邊。

生命靈數怎麼算?

以下運勢將以生命靈數1~9數來作為分組的依據,

例如: 1988年08月08日生,

請將所有數字加總至個位數則得到你的生命靈數。

1+9+8+8+0+8+0+8=42

4+2=6,所以範例的生命靈數為6。

若命數為10的朋友請繼續加至個位數即可,

Ex:1+0=1,依此類推。

就上例而言,可以優先看「靈數6」的運勢,

再參照加總前的兩數「2、4」輔助著看,

綜合的解讀可以帶給你更多啟發噢!

圖片由左上開始是一,依序到最右下是九。 圖片來源:巧巧提供
圖片由左上開始是一,依序到最右下是九。 圖片來源:巧巧提供

★生命靈數1

整體運勢:煩惱遠離,打掉之後重來的七月份,一號人們可望在生活中看見嶄新的風景,之前想不通的、解不開的,透過與人的密切交流中,能夠觸發靈感,突破你一直以來的盲點,會發現原來答案就在身邊不遠的地方,無須外求,透過這樣一段繞路的經驗,你也會知道自己一直以來逃避之處,以及思維上的漏洞在哪裡,前些時日就像進入一片全新的迷宮,而經過一番摸索、找到自己路線之後得到經驗晉級的感覺;

上半年度已經顛覆了之前的思考,如果你確實面對,通往本年度下半生活順利的鑰匙,已經在手裡了。

工作/學習狀況:在專業上,能夠合眾人之力或智慧解決問題,如果原本有停滯不動的進度,可望在這段時間,因為你終於願意接納他人意見、或是共同工作、研究的成員們,終於提出比較可行、有建設性的意見而推動,如同上述的氛圍,你會發現解決方案跟原本想的路線,完全不同,是個從未思考過的新方向,反推回來,如果你還卡在某個進度上、不前不後,那麼勢必是要換個完全不同、完全跳開原本路線的方式,才有機會找到解決方案,成功就在「變動」之間,當你的思考能跳開越遠,除了找到當下的解方之外,這段時間推動的順利,也會至少持續到九月,幫下半年暖身,奠下不錯的根基。

愛情:單身者在尋覓新對象的進度上,也能夠有新的進展,因為生活中某些不再適用、不再適合相處的人遠離,空出了一些空間,若一號人願意在這段時間多安排一些社交活動,那麼就能有效的將某些新對象「置換」進你的人生之中,當然,我們得找一些跟過去不一樣的人選條件,會更有可為,對你來說,過去的做法早該丟掉,從上一波篩選掉的人就能看出,接下來,只要不因眷戀過往模式,又找了跟以前一樣的人的話,往不熟悉、未嘗試深交的人際圈前進,都會有所嶄穫。

有伴侶者跟另一半的交流也算順利,另一半對於你過去曾犯的錯,願意給出修正的空間,不計前嫌,但前提是你得先展現出修正的誠意,真的知道自己哪裡有誤、並且做出具體的行動,只有嘴上功夫顯然是不夠的,若一號人完全體悟到這個真理,落實在兩人相處的具體行動上,對於感情在較多危機那端的一號人,一定是一帖良藥;

對於感情穩定或問題較少的一號人,也會是讓兩人感情更緊密的做法,只要你不是太頑強的固守舊習,有新的做法,新的、好的進度是肯定會出現的,請多努力體會、努力實踐就對了。

訊息指引:Love Wins

將專注的目標調整,往更好的方向去,那些不良善與惡終將遠離,

再不出現在你的生命裡,若你已然真心應允。

★生命靈數2

整體運勢:在生活中有許多實質的資源流入,財務可望好轉的七月份,卻並非所有二號人都能夠緊緊抓住這份好運,如果你眼看著「明知道、明擺著」的好事,卻一直本能覺得「哪裡怪怪的」,請不要懷疑,通常那個怪怪的就是你自己,因為本週期的機會確實是存在的,對於已解決內在問題的二號人來說,就能夠忠於自己的判斷去抓緊好運,但對於未解決內在問題的族群來說,就會變成「這好像很好,但哪裡怪怪的」接著,就跟好運錯身了,這個錯身,是來自於你的反抗權威,對威權下意識的排斥而造成,建議有這些問題的二號人們,該歸根去找這些抗拒的源頭,才不會一再讓這些好運從手中溜走。

工作/學習狀況:在專業上,可說是壓力跟機運齊發的七月份,你會發現真的有些好事發生,多出的薪水、業績、加給、獎金,不斷出現,但是後面都掛了一個「我覺得我一定無法」的事件,工作氣氛處於壓力超大的本週期,「你為自己選了什麼」便顯得更重要了,因為一個確定,結果就會很迅速的展現在你的工作中,好壞結果很快知曉、完全不能讓你慢慢思考、慢慢拖延;建議二號人,無論再逃,也是要承擔的,但承擔的主動性、時間點的早晚,都會大大影響事件最終的結果,你越能快速做出反應、接下重任,就可以讓最終成果越好,反之則會有倒扣你的誠信、專業的反噬。

你得勇敢對自己承認,那些你覺得無法的,不過是因為恐懼去做的推託之詞,當你實際承接之後,就會發現自己是那個扛得住的人。

愛情:單身者有機會遇到自己不喜歡的人追求(真是抱歉,聽起來相當不妙XD)多數出現在月中之前,對心軟、不願傷害別人的二號人來說,如果你卡在這邊,被纏上卻不敢明確甩開,則會影響到下半月的桃花,而好桃花就在下半月會出現呢~

所以如果你想要努力,那麼首先當個知道自己要什麼、說一不二的人,就變得很重要,至少你不能讓障礙物擋到新對象的路啊!

先學好開道的功夫,下半月的新對象才能有機會走到你面前。

有伴侶者在關係中,也要多一點的堅持,如果某些事情讓你不悅,那麼就表現出來吧!雖然的確會帶來一些爭吵,但是會讓關係有機會轉好,若持續忍讓,那麼積怨過了月中也是會爆發的,都是會吵,只是什麼時間吵、在可控範圍內吵、或是失控的吵,結果一定是不同的,關係的緊繃會出現在月中之前,也建議當下就拿出來討論解決,不積壓情緒,就能安然的化七月份的爭吵危機為轉機。

訊息指引:Be your own coach

那些辛苦、批評、與負面的聲音,是你慣有的,有失才有得的相信,

但請相信,那不等於生命的真實情境,你得練習看清,

如果你認為生命必然需要努力,那看清的本領,才是眼前最該努力。

★生命靈數3

整體運勢:表象的壓力,多數暫時退居幕後,雖然不如日前在生活表層的大爆發,但仍在底層不斷發酵的七月份,生活中大事暫停、但小爆炸、小火花仍是不斷,來自家人或女性的壓力,爭吵、情緒勒索,其實都仍在提醒三號人,這段時間的氣氛(相較之前)輕鬆只不過是「稍微讓你喘口氣」但「沒有真的過去」,在這段較緩和的時間裡,你該做的是釐清、畫分界線、好好說明自身底限的工作,到月中或月底,上半年感受到的壓力會再度回升,在這段很短的喘息期裡,三號人得到的空檔是否有好好利用,很快就會看到答案;

這樣的混沌還要持續一段時間,若能趁氣氛較輕鬆時,把一些不該背負的人情壓力、不想要的邀約、搖擺不定的選項都一一確認好,會是能讓你比較輕鬆的做法。

工作/學習狀況:在專業上也無法放下重擔,得一一緊盯才不會出錯,因為比平常更容易被挑錯、不斷被修改的狀況也屢屢發生,需要多生出很多的耐性、很清醒的腦袋才能應對,當三號人試著踏穩自己的立場,對於不必要、該堅持的點好好說明,雖然無法在第一時間就得到肯定、或有立即的改變,但這段時間需要的就是「再試一下」的精神,一次不行、說第二、三、四五次,然後,對方才終於能聽懂;

所以耐性要用在正確的地方,如果你的耐性是「任由自己無理的被要求」那麼這個月的無力感將會比海還深,反之,將耐性展現在「你聽不懂,我會說到你懂」,那麼將為事件換來完全不同的結果,前者擺爛容易,後者堅持...需要更多堅定,請多往這個方向前進,就會讓你的付出有所得,被肯定。

愛情:單身者容易進入尋覓對象的誤區,運氣好的話,你會說「沒有人出現」這也是沒有發展當中的好發展,但更多機會是,看到很多「好像都可以」的,其實全都不行,一個不夠堅定想亂嘗試,就會沾上麻煩、或很難脫身,七月份出現的對象,多數是會帶來麻煩,或讓三號人在風評上扣分的,如果你自評沒有很閒,那麼這種機會,沒有會比有來得好,還是保持單身會更讓你感到愉快一點。

有伴侶者在關係中,因為你在過去一段時間,可能放任了不少小事發生,小的情緒勒索有效、小的胡亂扯謊過關,於是造成對方累積許多不滿情緒,這些無論是你對對方做、或對方對你做的事,都是「放任界線不明」的動作,當中累積的不適感,會在本週期化為爭吵的火藥,如果你是正在做這些事的人,那麼在得到對方反撲之前,勢必得用誠意跟誠實,才能讓爭吵停下來;如果你總是忍讓的那一方,則得說出自己不舒適的點,不能用放任來換取和平的表相。

七月在關係中,需要整理,當雙方都調整至言行如一,本週期的爭執才能安全落幕。

訊息指引:You are winner

那些看似被折斷的曲折,都是轉往更美那端的路口,

生命從無意對誰苛刻,從沒有白費的片刻,

只有你選擇逃跑缺席時,留下的才會是無用的空格。

★生命靈數4

整體運勢:生活中無大事,卻不是好事,對於四號人來說,七月份的「無事」可不是「無事太平」的那種無事,是「再也無可為空間」的那一種,一樣無事兩樣情,而如果你恰好是比較糟的那種「再也不被需要」的那群,那麼代表你的生活中正塞滿了雜物,終於多到整個世界再也運轉不起來了,那樣的多;

失衡或進不來的財務,你可能正在忙著一點實質產出都沒有的事、被批評,你可能一直堅持著某些不適用的信念,把它們視為人生唯一指南、得不到重視,你可能一直端著無用的架子或自以為的堅持。這些「卡住」全是四號人為自己選擇的結果,如果想再度讓自己變得有事可做、有用,那麼勢必得先丟掉那些視若珍寶的無用,才有活路了。

工作/學習狀況:專業上面沒有太多的拓展空間,算是四號人裡面相對比較好的發展,只是呈現停滯、訂單進不來,如果你平日沒有保留一些無用、卻持續開支的項目,通常這段停滯期中,就只需付出基本成本而已;但在這段時間,更多的四號人會看到之前無法獲利的標的物(或專案、學科)、因為你的不願當機立斷、不肯心死,在這段時間會反讓你有更多虧損,這些通常在之前就已經是有問題、需要被結束的,卻因為你顧及面子(或各種自己合理化來說服自己的理由)死撐,在本週期會大量的讓你有被打臉的感覺,需要的是坦然面對錯誤與放下,才是度過這段危機的唯一方法。

只要願意放掉那些明知不可為的,就會看到原本卡住的地方立刻鬆綁,通往光明與成功,始於認錯與放手。

愛情:單身者如果始終缺乏對象,那麼不用懷疑,就是你自豪的深思熟慮幫你斷的桃花,四號人的不願冒險,想掌握進度全局,希望萬無一失,將會持續的幫你待在單身的生活中,享受一個人的孤獨,如果你真心覺得這樣不錯,那麼這的確是條好路線,不該放棄,若你還是渴望有人陪,那麼放下身段,願意嘗試、願意失敗或不完美,願意接受一切都可能不如預期,才能讓你有所行動,然後你會在行動中發現,不如預期的其實沒有想像的那樣整路上都是,路上會有碎石,但你也總能跨過去。

有伴侶者在關係中也呈現危機四伏的狀態,四號人似乎一直覺得自己「很知道對方要什麼」,缺乏表達又自信滿滿的認知,將會讓關係持續惡化,如果你是這類已在關係斷崖的族群,應該會發現自己得到的訊息越來越少,伴侶不看、不說、也不聽,你以為的全都沒回應,關係不會有明確的爭吵,只是沒有溫度,四號人若不想關係就此終結,似乎得從自己的自我感覺良好出來先,好好的正視你刻意忽略的那些,先懂得真誠的表達,在意對方的感受得落實在行動中,如果還像過去一樣自顧自的說,那麼這齣戲的對手,可能就會越走越遠,直到不見了。

訊息指引:Creativity

還有更多可能,那些老舊的未曾死去,正等待轉化重生,

嘴裡那些可能,不只可能,

它們幾乎是必須的,若你正期待在此生,擁有更多可能。

★生命靈數5

整體運勢:財務上需要精算的七月份,你需要的是說出困難,不打折的說,認真的說,當五號人可以認真求助、不只是假裝輕鬆愉快的,連求助都還想著如何讓氣氛好一點的話,那麼就可以得到需要的援助,而非只是幾句加油;資源的取得,靠的是誠實以對,本週期若你碰到很多實務上的困難,都是源自於同一個病根:「你太希望自己看起來很獨立、都可以了」

當你願意多坦露自己的弱點,示弱一點也不丟臉,那是讓你發現生活中的資源隨處可得的練習,其實五號人的支援系統很強,只是平時很少願意動用,就請五號同學們在這段時間做好練習,只要能在狀態恢復時回報或償還,跟旁人保持密切的互動與互助,才是讓五號人在實務跟心理上都能健康平衡的生活方式。

工作/學習狀況:在專業上將需要團隊的協助、或重新檢視對自己的評價是否過低,對五號人來說,這段時間要學習的便是「跟別人一起工作、把自己交出去、信任自己才能信任對方」;

不然你會發現,即便看似競爭不多、或根本無競爭對象的項目,你一樣不見得能有百分之百的優勢,業主或長官,不一定就能對你委以重任,通常是你不太信任自己的結果,當你無法信任自己,就無法跟人好好的合作,(因為通常好的合作,都會需要全盤的坦露自己的優缺點,光是這關就卡住了)或是無法好好的開價、議價,對於工作最終會獲得的利益,你會發現自己總是「做得很辛苦,卻賺得不夠多、不夠滿意」。

本週期會把過去這類的問題都放得更大,讓五號人能看清考題,務必正面迎戰,才能讓工作做得愉快,同時對所得也滿意。

愛情:單身者在七月份,將受限於他人的雜音跟建議,而錯失可能的對象,如果你希望發展一段新戀情,那麼就暫且關上耳朵,不去過度討論、徵詢別人的意見,靜靜的發展一段時間再說吧!別急著做出結論或判斷對錯,這些額外的壓力,都來自於你為自己創造了「故事觀眾」,讓事情進度、成敗都變得有時效性,是讓你錯失一段關係的最大兇手,這段時間的感情發展,會讓你清楚看見自己這樣的問題,你得跨過這道門檻,才能順利踏入伴侶關係。

有伴侶者在關係中,也有吸納太多他人意見跟雜音的問題,如同單身者需要取消觀眾,有伴侶者更不應該讓一些閒雜人等(你們兩位以外的都是閒雜人等)知道太多劇情、介入太多你們的生活、決定,如果你覺得相處處處是地雷,想做某些事又顧忌重重,那麼就先從讓生活單純開始吧!

收起小狗撒尿式的放閃,低調且單純的相處,只重視眼前人的意見,當對方提出「可是XX說」的時候,也適度表達你更在意對方自己的感受,便能讓關係得到更好的相處品質,而非只是演一套大家都想看的戲。

訊息指引:Everything is in divine order

萬事萬物都在神聖的秩序中,你不只依存,也需要吐納跟付出,

故事的齒輪才得以轉動,別為它預設好哪條路線才最美,

萬事萬物皆在神聖的秩序中。

★生命靈數6

整體運勢:易困於己見,被煩惱蒙蔽的本週期,跟他人的溝通有些阻塞,對於自身的困擾,也比平常更不想說出口,這樣的心理前提之下,會顯化成現實界的困難,讓他人為了避免麻煩,而減少跟你互動的意願;

因為這樣的「有想藏起來的弱點跟煩惱」只講表面話,溝通不夠深度的結果,就讓六號人錯失很多資訊,包括財務、人際上的好消息,都不易流入生活中,很可能就算流入了,也會被你混雜的腦袋給忽略,七月份想要讓運勢發揮好的地方,降低風險的話,不溺於自身的情緒中,即時跳出的本事,則是必要練習的方向。

工作/學習狀況:在專業上,能夠展現自己平衡、調停事情的優勢,當然是有事件才有舞台,所以這也意味著「職場或學習場合的紛爭較多,有需要調停的地方」,但六號人在本週期,對解決這件事的興趣卻不高,這樣的不想溝通,在平日或許不會造成工作或大家討論進度停滯,不過在這段時期若放任不管,工作或許就會明顯的被拖緩;

總之無論早晚,最後都得由你出來講點什麼才能前進,請六號人要多注意,別只顧著說些不著邊際的漂亮話,如果你不想卡住太久,勢必得從自己的自我限制中跳開一下,一次就點到問題的癥結,才是快速讓進度推動的方法。

愛情:單身者有新對象,卻是你沒有想過的「比較好的那一種」,不好不壞的對象,或許才能讓你一眼認出,至少不會選擇障礙,但「太好的」跟「比較好的」就是個問題了,或許你會問「大家再笨不也都會選比較好的嗎?」

但實際上,這卻不是多數六號人的思考,你們很可能在七月,就困在「太好我也配不上」這題,然後就又卡住了,如果想擺脫單身,請把標準先校正到「我只接受最想要的跟對我而言最好的」上面,才能看到對象,不然你可能會自動忽略掉許多可能,卻被你一開始就排除為不可能的對象哦!

有伴侶者,在關係中有許多應說而未說的話,這段時間將會讓你無限困擾,若持續不願說出自己真的期待什麼、討厭什麼、一直在忍受什麼,就會讓壓抑的情緒,在不該爆發時爆發,帶來關係中的不和諧,但這樣的壓力只是在告訴你,你好像自己承擔太多不必要的壓力了,因為本週期這些壓力,當你願意好好說出口時,你會發現對方跟你原先設想的不接受、不能承受,或許是完全不同的反應,實際上,一切都比你想的「可談、有轉圜的空間」,所以在關係中要困擾多久,端看六號人選擇何時說出口,行動越早,為關係帶來的困擾便會越少、和平跟美好越多。

訊息指引:The best thing are priceless

向來與 世界制約的那套不同,

每個人的生命,自有其更美的版本,從來不會被寫在規則裡面,

別只照著樣板,活著活成了一種荒廢,

世上從來沒有一件事,能比你的創造更珍貴。

★生命靈數7

整體運勢:若眼前的環境讓人失望且毫無可為之處,七號人必須向內探索,問問是什麼讓自己一直告訴自己「現在這樣就好,我不一定想要更好」,這樣的問句,背後通常有個「我害怕...」的風險背景,因為害怕,所以你寧願困在眼前這個不那麼好的小確幸中,也不願意再往前進一點點。

生活上看起來可為之處相當有限,但新的一局正在各個角落開始,多數七號人卻仍未察覺到上一局已經結束了,仍把時間花在收拾殘骸上、告訴自己等等還要繼續在原處,這樣的觀點將會讓你的財務、各項發展都受限,要即早跳脫開來,才能夠在本週期重拾生命的活力,不然一旦放任自己,恐怕就會很長的時間都待在原地踏步,不可不慎。

工作/學習狀況:在專業上,有可能是上半年或是舊的案子已經告一段落,但七號人卻因為對於舊的事件、進度、或其中的參與者仍有執念,而讓自己多了很多不必要、額外的瑣事要去做,視配合的對象而定,更糟一點的狀況就是被拗做白工、提供額外的服務(聊天發洩情緒這種也算),如果七號人說服自己「一點點沒關係」或「還好啦」,那麼這樣斷不了收不掉,但明明早該結束的「工作收尾」,就會一直收不了尾,拖到下個工作的進度;七號人在本週期,如果想要明快的把工作處理到位,那麼就得適時的切斷、畫分界線,去拒絕掉不必要的要求,才能夠在工作跟專業上得到敬重,將麻煩減到最少的程度。

愛情:單身者有機會,但發展困難,是來自於你的裹足不前、小劇場太多、假設太多的話,等你想完,人都跑啦~

新的機會應該是出現在職場的可能性居高,或是你能照顧他人,張羅大小事,可以看到很多你展現溫暖那面的場合,都可能是對象看到你的舞台,敏感的七號人通常也都能很正確的收到訊號,不過卻容易刻意一視同仁的對待,會讓對方摸不透你,然後放棄,建議想擺脫單身的七號人,多做點明確的動作,讓對方有路過來,你才能真的是脫離單身一員,而不只是一直困在「想」脫離那端的人而已。

有伴侶者在關係中呈現平盤,不好不壞,無重大事件或波瀾,但也是因為如此,會讓你跟另一半反而「沒有機會聯絡」

嗯?聽起來很奇怪嗎?但七號人自己可以回想看看,你的聯絡,通常你都需要先有個明確的目的,然後才去說或做什麼,很少是「我就想這樣」就說了、就做了,當生活太過平淡時,你就會明顯的察覺自己有這樣的傾向;

如果想為關係保持常溫,那麼不預設太多,單純的想聯絡就聯絡,輕鬆沒有預設目標的相處,則是本週期你最需要練習的部份,覺得聯絡太少,試著用直接說「太少聯絡了」來取代掉各種包裝的理由,更能讓關係變得自在輕鬆。

訊息指引:Comparisous

自顧自的,想跟大家一致的步伐,你是誰?

若你能回答出某個特定的名字,

卻早忘了自己是誰,還有什麼事,能比這件更白費。

★生命靈數8

整體運勢:生活中出現很多可以與人一較高下、競爭的機會,八號人若將自己置於這樣的比較之中,雖然也不見得會輸,卻很可能會耗去你大量的心力,最終所得卻與所付出的時間成本不成比例;

對你來說,本週期若想得到更多無論是具體的資源、時間的靈活度、更多的美名,七月份都是真的能實現的週期,但這些機會顯然不在「別人已經設好」的路線中,得由你自己發起,自己主導,當然因為這段時間的運勢還不錯,所以參與既有的挑戰也無不可,但對於想有更多自我展現,期代更多成就感的八號人而言,走自己的路,敢與別人不同,才是一條真正的坦途。

工作/學習狀況:在專業上有很多的問題需要排除,在一般人眼中可能碰不得又難解的麻煩,對你來說卻可以輕鬆解決、跨過,這樣的創意可以幫你在職場或是學習場合贏得美名,除了得到口頭讚賞跟光環之外,這些好評都是可以變現的利器,如果你想為自己的荷包爭取更多的飽滿,那麼就往困難多的地方去準沒錯;對於從事研究、創意工作者,也是一段相當有利的時間,只要先確認好實際可執行,將創意發揮到最大值,通常都能夠順利過關,如同上述,參與解決困難可以順利解決,若想有最大發揮,則建議由自己丟出一些全新的提案,便能更進一步幫你開啟下半年的順利。

愛情:單身者追求者眾,選擇困難的結果,很可能過完了整個月,你都還在想、還在挑,對八號人來說,或許可以換個方向思考,先列出自己想要的,你就能發現「這些都不是」,同時,在釐清自己想要的這些思考中,你便同時會知道自己該往哪邊去,機會該如何取得,比起被動被追求,八號人更適合自己選擇目標,如果你有意擺脫單身,不如先讓自己的思考跳脫出既有的模式,會更有機會。

有伴侶者在關係中,可能面臨伴侶丟來的刻意吵架、難題等,不太愉快的局面,如果八號人只是一貫選擇依著伴侶的問題,去「解決對方的問題」,那麼會發現同樣的問題一直來,你得不停的接招,所有解過的問題,都像根本沒解過一樣,讓人心累;

其實八號人一定看得出,那些問題的背面,可能要求的是另一件事,只是對方不明說罷了,只處理表面的問題,卻忽略對方真正的意圖,會讓關係總在你追我跑的惡性循環中,如果你對此已經感到疲乏,也看得到問題在哪,那麼剩下的,就是做出不同的行動了。

訊息指引:Serving others serves you

那些美好的事情,不在你原本想得到的那邊,

它們層層疊疊,它們繞了幾圈,

它們希望你能花點時間,盯著目標以外的時間,去體會,

所有你給出的,終將回到你的手邊。

★生命靈數9

整體運勢:對自己不滿意、過度挑剔的傾向,會讓你感到生活處處受限,沒有可為之處,因為「只接受最好的」不想忍受任何的過度時期,美其名是追求完美,但實則是害怕失敗,如果九號人不想被這樣的信念拖垮,那麼勢必就得保留多一些跟現實談判的空間。

實際上這段時間,無論是財務或是人際、甚或感情發展,都在你可掌握的範圍之內,也就是,你知道大致發展的曲線會是如何了,但也通常跟你設想的「最完美版本」有差距,先讓自己認清,過程中的繞路不見得不好,甚至更多時候是「必要的」,學著接受這些曲折,順著發展、不扯入太多無用的情緒糾葛,你便能看見這些曲折要帶給你的,額外的祝福。

工作/學習狀況:在專業上會遇到各種溝通障礙,一樣是危機中的轉機,如果九號人能正常發揮,就事論事,知道對方「就是有狀況才會需要你」那麼就能生出多點耐性;本週期連話都說不清楚的人多得是,急得鬼打牆的人更多,但是九號人卻容易因為自己的內在狀況沒調整好,無法正常發揮,請務必要先停止對自己的挑剔,先讓自己舒服了,回到工作中,這些煩人不過是日常,你也能在當中得到極大的利益、正向的名聲,在專業上的成果、獲利,你在面對時捲入的情緒越少,就能將這些正面的收益調整至最大值,麻煩跟獎賞可說是一樣多的七月,能排解多少問題,你的荷包就有多飽滿。

愛情:單身者一樣缺乏機會,除了看別人不順眼,更是對自己諸多挑剔,當然就很難為故事開啟新局,對自己多一點寬待,就能讓你的人際氣氛更融洽些,進而帶來一些新的機會,至於方向,你就只須正常發光,不要刻意把自己藏起來,就會自然有選單出現在你面前,在越放鬆,發展越正面的本週期,無論想擁有什麼,你都得先安撫跟照顧好自己的心。

有伴侶者,在關係中,則會看到對方的許多拖延、或是任何你看不下去的地方,對九號人最省力的方式,應該就是主動出手去幫對方完成,但這樣的主動出手,卻往往是讓九號人「即便完成了也毫無成就感」的事,如果果去經驗已經讓你知道是如此,不如學著在這次停手吧!

你仍舊可以表達自己想要的,但把實做的空間留給伴侶,讓對方自己選擇要做,而非你逼著他做,保留空間,會比你代為完成的結果,讓你更滿意。

訊息指引:A daily does of joy

放輕點,生活饒富趣味,充滿靈活與各種不同的空間,

允許自己填上各種,包括破碎不全不完美的音階,

所有旋律中的音節,都是不可或缺的重要細節。

延伸閱讀

這是才能?重複吃一個食物都不膩 最有耐心的5個星座

【測字】直擊下半年感情運!幸福會來敲門嗎?

小孟塔羅:談戀愛不能只靠運氣!測什麼類型的人最適合你

2020下半年「終於轉運」的3大星座!贏回人生主控權吧

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。