盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網】

 

2020年上半年,全世界都因為疫情的關係大受影響。有些人工作丟了,有人財產縮水,許多人被迫改變生活方式,到處聚集負能量。來到年中之後,運勢會不會逆轉呢?今天就跟著科技紫微網來看一看,哪些生肖進入年中後會轉運吧!

 

生肖牛

愛情如花,東風已至

生肖牛整體運勢趨向良好,穩中有進。迎接年中,愛情運更旺,單身生肖牛的愛情之花朵朵開,甚至會有異性主動送上門來喔!但在花團錦簇之中,如何抉擇就是關鍵了。有伴侶的生肖牛則能感受到浪漫與甜蜜,兩人的默契度也提高了,那種心有靈犀的感覺讓你們倍感溫暖。

事業運方面,成事的東風已經吹來,學業、事業都容易得到貴人相助。財運方面也將傳來好消息,錦上添花的旺盛財運,讓求財多能心想財到。不過這波運勢主打正財,投資理財方面不可太過冒險哦!

 

生肖虎

虎虎生威,樂在其中

年中時分,生肖虎將會迎來好運的滋潤。愛情運方面,單身屬虎者只要能打開心扉,就會看到心裡的冰雪融化,迎來溫暖的陽光。有伴侶者的感情會進入平穩期,應多燃起火熱的心,能讓愛情保持恆溫哦!

事業運方面將會迎來大展拳腳、顯示自己能力的好機會。保持積極的工作態度與和諧的人際關係,升職加薪便指日可待。最後,來看看財運方面,偏財運陽光普照,大大小小應接不暇,會讓生肖虎開心得合不攏嘴。不過要謹防小人來襲喔!

 

生肖羊

好運助長,享受生活

生肖羊年中時能在好運的助力下,逐漸品味生活的美好。單身的羊兒們帶著溫暖的愛意,積極表現自己,易受到更多異性的肯定與愛慕。有伴侶的生肖羊將追尋愛的腳步,擁抱夢中的美好愛情,在愛情的滋潤下,整個人都發著光。

工作上你的思維活躍,不斷有新的想法湧現,不過這樣快節奏的工作狀態,也讓你必須在溝通時多投入一些耐心,否則易和同事出現溝通障礙。財運方面,雖然不易做大的投資,但嘗試小的投資,也能在收穫中體會到愉悅。

 

生肖狗

財運旺盛,生活富足

進入年中後,生肖狗會感受到過去累積的人氣與實力得以發揮,開始嶄露頭角。愛情運方面,在親朋好友的牽線下,單身者遇到正緣的機會會提高。有伴侶的生肖狗愛情運勢逐漸上升,甜蜜的戀情會令生肖狗笑逐顏開,神采奕奕。

事業運方面,儘量放開膽子去實踐,就會收到很好的效果。若能利用好人脈資源,成功的速度會更快。最後,看看最大的亮點——財運吧!正財方面非常旺,只要多努力就能看見成績,而且理財方法得當,將會成功的存下一筆錢,為下半年打下良好的經濟基礎。

 

以上被點名的四個生肖,別只顧著偷偷開心喔!命理的價值就是提示運勢起伏,既然好運來襲,更要透過努力,把握事半功倍的時機,實現理想。

而沒有上榜的也不要氣餒,時來運會轉,運不轉我們就靠自己去創造,讓危機變成轉機!

 

【延伸閱讀】

下半年想翻身?流年時機不可少

日本老師分析,走哪行有發展?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情運 偏財運 運勢

延伸閱讀

給12生肖的旅行計劃書 疫情結束後一定要成行!

每週生肖/惟中大師:牛創業契機無限、虎錢財滾滾來

哪些生肖顧好麵包之前 寧可錯過愛情?

下半年運勢叮嚀!12生肖該保持距離的事情是…?

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。