小孟塔羅:測!下半年付出得到回報指數?

圖/Stocksnap
圖/Stocksnap

愛情上我們常常會說,只要我們愛的人快樂就夠了,但事實上真的是如此嗎?當你看見對方跟別人恩愛,或是被對方冷落對待時,你會感受到痛苦與不適。因此,當我們付出心力的同時,內心不免會產生出渴望。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年付出得到回報指數?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

塔羅牌圖作者:Stefan Beckhusen(Medevial's Traumzeit Tarot)




A:付出得到回報指數90%。(隱者牌正位)

牌面上有一位拿燈籠的老人,他的身旁有二隻野狼。

A:付出得到回報指數90%。(隱者牌正位)
A:付出得到回報指數90%。(隱者牌正位)

這張牌表示在下半年,你會控制好自身欲望而有所回報。例如:你想擁有或保持健美的體態,因此平時就會控制好攝入身體的熱量,這樣才不會因為的口腹之慾,導致體重加重並往橫向發展。小孟老師在此提醒你,肚子餓可以吃些低熱量,或沒有熱量的食物充飢。

B:付出得到回報指數30%。(寶劍國王正位)

牌面上的人騎著馬在天空翱翔,他的身旁跟著數隻鳥。

B:付出得到回報指數30%。(寶劍國王正位)
B:付出得到回報指數30%。(寶劍國王正位)

這張牌表示在下半年,你會對你指導的事物感到不滿意。例如:你在職場教導他人做事,是希望對方能在學會後,便能做好自己該做的事。但你講完對方還是會問你類似問題,甚至表現出不懂的樣子等你援助。小孟老師在此提醒你,把事情拆得更為細的項目,也許會比較好唷!

C:付出得到回報指數10%。(聖杯十正位)

牌面上有十根立在海上的柱子,有三隻海豚從海裡跳躍起來。

C:付出得到回報指數10%。(聖杯十正位)
C:付出得到回報指數10%。(聖杯十正位)

這張牌表示在下半年,你要小心變成他人的工具人。由於你不太跟他人計較,遇到別人請你幫忙的時候,儘管你有自己要做的事,你還是會硬著頭皮答應。然而這樣的付出,除了沒有得到什麼回饋,更容易被他人所利用。小孟老師在此提醒你,善良並非無底線的付出。

D:付出得到回報指數50%。(權杖二正位)

牌面上有兩根垂直的木棍,有隻手在做鑽木取火的動作。

D:付出得到回報指數50%。(權杖二正位)
D:付出得到回報指數50%。(權杖二正位)

這張牌表示在下半年,你在耐心等待時機成熟時。當你想專注一件事之前,你會做好充份的計劃,唯有一切條件皆已就緒,你才會真正投入其中。你不想衝動做出決定,更不希望花錢只買到教訓。小孟老師在此提醒你,小心謹慎故然是好,但顧慮太多反而會難以決定唷!

E:付出得到回報指數70%。(錢幣國王正位)

牌面上有個頭戴鹿角鋼盔,騎在馬上的男子。

E:付出得到回報指數70%。(錢幣國王正位)
E:付出得到回報指數70%。(錢幣國王正位)

這張牌表示在下半年,你所照顧的東西會往好的方向發展。例如:你試著在住家種植盆栽,由於你可能不是綠手指,但你仍會先做好功課,找到適合你的方式。植物也會在你細心照顧下順利生長。小孟老師在此建議你,成功除了努力付出外,運氣也是不可或缺的一塊。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

愛情 職場 小孟塔羅

延伸閱讀

下半年即將爆富的5星座:巨蟹站賺錢先峰 摩羯遇金桃花

你該如何追到12星座?「偷心秘訣」一次看

厄運退散!最近否極泰來的五大命格

如果時光能倒轉,12生肖會如何反轉人生?

相關新聞

每日星座運勢/雙子事業忙碌受認同 桃花炫財運順

2020-06-1 牡羊座 虛心求教方能幫你度過難關。 整體運:★★☆☆☆ 金錢觀念比較重的今天還是少參加活動的好,不然容易給人斤斤計較、吝嗇的印象;從未有過的無力感在事業上表現得

每日星座運勢/巨蟹財富回收的時刻 事業動力很足

2020-05-31 牡羊座 好運氣降臨,不過需要轉變你的思考方式。 整體運:★★★☆☆ 單身者可要打起十二分精神,丘比特之箭就在身後,轉身就能看見!女生會特別注意保養,在這方面花

殺破狼周運勢/雙子戀情面臨關鍵 巨蟹當心被裁員

雙子座感情運方面,月蝕發生在感情宮位,受到逆行的金星影響,舊情復燃的戀情面臨關鍵,雙方經歷過的關卡再度考驗,是否該做出與過去相同的決擇,將會成為這段關係能否延續的課題。

每日星座運勢/天秤單身者渴望愛情 注意把握分寸

2020-05-30 牡羊座 拓展人脈的好時機。 整體運:★★★★☆ 多張開耳朵聽聽別人的談話,值得認識的人就主動向前攀談;人脈有著擴張的機會,好的合作對象可靠自己爭取;與伴侶相處

6月星座塔羅運勢:獅子偶遇愛情 天蠍實現目標

時間過得好快,一轉眼就到6月啦!在炎熱的夏天裡,運勢會有什麼樣的變化呢?科技紫微網馬上公布6月星座運勢,希望能有助於大家心情清爽、安定,面對生活的考驗能不慌不忙,還能在對的時間,遇見對的人和對的事!

小孟塔羅:測!我中年暴富指數高嗎?

中年是指是年齡已越過青壯年,但尚未開始步入老年族群的人。一般會以年齡45至65周歲年紀之間的人算是中年。離退休還有一段時間,易處於難以突破的階段,但有些人是大器晚成,此時柳暗花明又一村。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!我中年暴富指數高嗎?

每日星座運勢/水瓶工作前景更明朗 正財大於偏財

2020-05-29 牡羊座 異性緣佳,充滿激情的一天。 整體運:★★★★☆ 熱情高漲,與異性在一起時能收放自如,單身者有機會與聊得來的異性擦出愛情火花。工作較平順,上司、長輩是你

六月最好財運星座曝光:牡羊有意外之財 雙子賺錢機會多

常言道:逢六必順,逢八必發。錢雖然不是萬能的,但沒有錢就萬萬不能。而六這個數字就是會讓人聯想到順利與快樂,在這象徵吉祥的六月,來看看有哪些星座的人在財運上會特別好呢?

每日星座運勢/雙子開發財源好日子 投資見好就收

2020-05-28 牡羊座 今天內心較充實,心情愉快。 整體運:★★★★★ 今天與志趣相投的異性共同探討人生,惺惺相惜的感覺讓彼此都體會出一種異樣的滋味。工作上與同事的配合相當默

【測字】雙春閏月適婚年!你能在今年結婚嗎?

今年是2020年,諧音「愛你愛你」,再加上雙立春,可謂「雙喜臨門」,是結婚的好年份呢!但,緣分是一件很奇妙的事情,來來回回繞了好幾圈的大有人在。看著身旁的人一個接一個步上紅毯,你也能搶佔這波好運,完成終身大事嗎?科技紫微網馬上透過測字的方式,來為大家預測!

每日星座運勢/金牛做事條理性強 運用智慧理財

2020-05-27 牡羊座 好奇心會讓你捲入是非之中。 整體運:★★★☆☆ 鄰里之間難免會聊八卦,對於別人家的隱私還是少打聽為妙,以免捲入是非漩渦。與家中的長輩說話不可太過隨意,

給12生肖的旅行計劃書 疫情結束後一定要成行!

受疫情影響,大家是不是都宅在家中憋壞了呢?不如先來計劃一下,疫情結束後你該去哪裡旅行,還可以越玩越開運?科技紫微網將為12生肖做出適合你的旅行計劃書,疫情結束後一定要拿出來實行唷!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。