快訊

靠北美食家?米其林「趁疫評鑑」硬打分的星星之亂

小孟塔羅:測!下半年付出得到回報指數?

圖/Stocksnap
圖/Stocksnap

愛情上我們常常會說,只要我們愛的人快樂就夠了,但事實上真的是如此嗎?當你看見對方跟別人恩愛,或是被對方冷落對待時,你會感受到痛苦與不適。因此,當我們付出心力的同時,內心不免會產生出渴望。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年付出得到回報指數?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

塔羅牌圖作者:Stefan Beckhusen(Medevial's Traumzeit Tarot)




A:付出得到回報指數90%。(隱者牌正位)

牌面上有一位拿燈籠的老人,他的身旁有二隻野狼。

A:付出得到回報指數90%。(隱者牌正位)
A:付出得到回報指數90%。(隱者牌正位)

這張牌表示在下半年,你會控制好自身欲望而有所回報。例如:你想擁有或保持健美的體態,因此平時就會控制好攝入身體的熱量,這樣才不會因為的口腹之慾,導致體重加重並往橫向發展。小孟老師在此提醒你,肚子餓可以吃些低熱量,或沒有熱量的食物充飢。

B:付出得到回報指數30%。(寶劍國王正位)

牌面上的人騎著馬在天空翱翔,他的身旁跟著數隻鳥。

B:付出得到回報指數30%。(寶劍國王正位)
B:付出得到回報指數30%。(寶劍國王正位)

這張牌表示在下半年,你會對你指導的事物感到不滿意。例如:你在職場教導他人做事,是希望對方能在學會後,便能做好自己該做的事。但你講完對方還是會問你類似問題,甚至表現出不懂的樣子等你援助。小孟老師在此提醒你,把事情拆得更為細的項目,也許會比較好唷!

C:付出得到回報指數10%。(聖杯十正位)

牌面上有十根立在海上的柱子,有三隻海豚從海裡跳躍起來。

C:付出得到回報指數10%。(聖杯十正位)
C:付出得到回報指數10%。(聖杯十正位)

這張牌表示在下半年,你要小心變成他人的工具人。由於你不太跟他人計較,遇到別人請你幫忙的時候,儘管你有自己要做的事,你還是會硬著頭皮答應。然而這樣的付出,除了沒有得到什麼回饋,更容易被他人所利用。小孟老師在此提醒你,善良並非無底線的付出。

D:付出得到回報指數50%。(權杖二正位)

牌面上有兩根垂直的木棍,有隻手在做鑽木取火的動作。

D:付出得到回報指數50%。(權杖二正位)
D:付出得到回報指數50%。(權杖二正位)

這張牌表示在下半年,你在耐心等待時機成熟時。當你想專注一件事之前,你會做好充份的計劃,唯有一切條件皆已就緒,你才會真正投入其中。你不想衝動做出決定,更不希望花錢只買到教訓。小孟老師在此提醒你,小心謹慎故然是好,但顧慮太多反而會難以決定唷!

E:付出得到回報指數70%。(錢幣國王正位)

牌面上有個頭戴鹿角鋼盔,騎在馬上的男子。

E:付出得到回報指數70%。(錢幣國王正位)
E:付出得到回報指數70%。(錢幣國王正位)

這張牌表示在下半年,你所照顧的東西會往好的方向發展。例如:你試著在住家種植盆栽,由於你可能不是綠手指,但你仍會先做好功課,找到適合你的方式。植物也會在你細心照顧下順利生長。小孟老師在此建議你,成功除了努力付出外,運氣也是不可或缺的一塊。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

愛情 職場 小孟塔羅

延伸閱讀

下半年即將爆富的5星座:巨蟹站賺錢先峰 摩羯遇金桃花

你該如何追到12星座?「偷心秘訣」一次看

厄運退散!最近否極泰來的五大命格

如果時光能倒轉,12生肖會如何反轉人生?

相關新聞

每日星座運勢/雙魚有苦有樂的一天 工作有好進展

2020-05-26 牡羊座 對戀人的過去不宜刨根問底,以免傷人傷己。 整體運:★★☆☆☆ 今天工作上的新突破讓你信心倍增,頗有成就感,但不能因此停止前進的步伐。易因戀人的某句話而

唐綺陽星座運勢週報:天秤有躍進機會 處女出現對胃桃花

木、土逆行,對社會大眾和生活帶來重大影響,政治或高層人士過去的作為受到檢討,與社群有關的問題被凸顯,面對人性的惡劣面,也要去反思處理之道。水星雙子最後衝刺,媒體怪象、學生相關事件成關注焦點。水星週五進巨蟹,將於六月逆行,易引發內心的陰暗面,憂心家庭、國家等問題,容易傷感、憂鬱。

每日星座運勢/巨蟹說錯話易惹糾紛 策劃強有發揮

2020-05-25 牡羊座 運勢平順,得益於朋友助力。 整體運:★★★☆☆ 朋友運頗佳,與之聊聊心得,互相提示工作的重點,新的策劃易浮現;感情上不要把希望寄托在朋友的評價上,先看

殺破狼周運勢/射手中獎機率頗高 摩羯有機會順利交往

射手座金錢運方面,水星進入財務宮位,偏財運佳,記得對發票,中獎機率頗高,同時也可買彩券試試手氣。有投資習慣的射手座,會發現手上持有的投資標的賺了不少錢,不妨在適當的時間獲利了結。

每日星座運勢/射手朋友相聚會多 財運全面升級

2020-05-24 牡羊座 人際關係上應對得宜、技巧圓滑。 整體運:★★★★★ 與人交往時懂得適時吹捧,言辭間又不失謹慎;特別是與異性間的相處,溝通會很愉快,對方會加深對你的良好

哪些生肖顧好麵包之前 寧可錯過愛情?

「愛情與麵包」孰重孰輕?這個問題是否就像魚與熊掌一樣,不可兼得?當愛情與麵包發生衝突時,你會偏向麵包,還是愛情呢?今天就由科技紫微網跟大家分享,哪些生肖在還沒顧好麵包前,寧可錯過愛情。

每日星座運勢/牡羊投資理財好日子 為愛努力耕耘

2020-05-23 牡羊座 為愛努力耕耘。 整體運:★★★★★ 已婚者懂得重視且珍惜彼此的感情,不斷努力付出,澆灌幸福之花;對投資雖只是抱玩玩看的心態,並不十分上心,但盈利的機會

365天都方便!哪些星座是便利商店代言人?

不管白天或是黑夜,在巷口、路旁駐足的那間便利商店,曾幾何時已成了生活中的一部份,徹底融入現代人的生活步調。在這之中,哪些星座最依賴便利商店,甚至足以擔任便利商店的代言人呢?科技紫微網來點名囉!

小孟塔羅:測!下半年付出得到回報指數?

在愛情上我們常常會說,只要我們愛的人快樂就夠了,但事實上真的是如此嗎?當你看見對方跟別人恩愛,或是被對方冷落對待時,你會感受到痛苦與不適。因此,當我們付出心力的同時,內心不免會產生出渴望。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年付出得到回報指數?

流年不利?下半年轉運關鍵大公開

受疫情影響,時運不景氣,你是否也覺得自己流年不利呢?等到下半年疫情結束、花開燦爛時,你有機會扭轉局勢嗎?科技紫微網現在就根據紫微流年,為你揭示轉運關鍵。

每日星座運勢/天秤有機會展現魅力 有效化解紛爭

2020-05-22 牡羊座 心情愉悅感大大增強。 整體運:★★★★☆ 愛情要來擋也擋不住,有種不想戀愛的感覺,但內心還是感覺很甜蜜!多與長輩接觸,容易學到理財小竅門,對持家的人幫

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。