快訊

離可感染期匡列僅1小時 華航確診機師防疫防火牆都只差一步

給12生肖的旅行計劃書 疫情結束後一定要成行!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網】

 

疫情影響,大家是不是都宅在家中憋壞了呢?不如先來計劃一下,疫情結束後你該去哪裡旅行,還可以越玩越開運?科技紫微網將為12生肖做出適合你的旅行計劃書,疫情結束後一定要拿出來實行唷!

 

生肖鼠

幸運地點:森林公園、鮮花展

幸運旅伴:生肖雞、生肖豬

生肖鼠的你,最適合安排一場森林之旅或是觀賞花展了。因為你十分需要一抹清新的綠意為你驅散疲憊,或者沉浸於繽紛多采的花海之中,讓身心靈在花香中獲得洗滌。到森林公園走走,或是觀賞鮮花展,都是很不錯的選擇喔。此外,與生肖雞、豬的人結伴同遊,易交好運。

 

生肖牛

幸運地點:草原、牧場

幸運旅伴:生肖羊、生肖馬

生肖牛的你,最適合安排一場綠草如茵的遊牧之旅了。你需要到廣闊的天地去吸收天地之氣,看一看成群的牛羊在草原上或是牧場裡悠閒啃青草,聽一聽馬兒奔跑嘶鳴;你還可以在藍天白雲之下深深吸入泥土的芬芳,在草地上盡情奔跑,讓壓力得到釋放。有利與生肖羊、馬的人結伴同遊。

 

生肖虎

幸運地點:異域風情、雪山

幸運旅伴:生肖龍、生肖猴

生肖虎的你,安排一場異國之旅,或是雪山探險最是解壓。這個時期你需要開闊視野、挑戰極限。與生肖龍、猴者結伴出國旅遊,看看異國的風土人情,吃吃異國的美食,聽一些異國的故事。或是勇攀高峰,抵達雪山之巔,領略大自然的神奇。不僅能放飛心靈,還能增長見識,有所頓悟。

 

生肖兔

幸運地點:古道、古鎮民宿

幸運旅伴:生肖狗、生肖蛇

生肖兔的你,最適合安排一場幽靜、清閒的古道、古鎮之旅了。近期你需要理清紛繁雜亂的思緒,到早期的古道走一走,或是到幽靜的古鎮轉一轉,在充滿文藝氣息的民宿住上幾日,讓身心靈慢慢放鬆下來。一些想不通、辨不明的人、事、物,會逐漸變得清晰,讓你整個人神清氣爽。可以與生肖狗、蛇者結伴同遊。

 

生肖龍

幸運地點:露營、郵輪

幸運旅伴:生肖虎、生肖馬

生肖屬龍的你,安排一場野外露營,或是郵輪出遊最合適不過了。你在這段時間裡,滿腔的熱情無處釋放,可約生肖虎、馬的朋友一起安排一場充滿生活氣息,又不失刺激的露營,在野外體驗不一樣的生活,享受新鮮與刺激感,釋放你的活力與熱力。或者結伴出海,來一場郵輪之旅,欣賞海鳥,吹著海風,身心舒暢。

 

生肖蛇

幸運地點:藝術展、水族館

幸運旅伴:生肖兔、生肖羊

生肖屬蛇的你,安排一場觀賞藝術之旅、或是水族館之旅,最能放鬆。這段時間你容易心浮氣躁,可選擇去藝術館看展覽,欣賞大師的畫作與藝術精品。或是到水族館走一走,看一看海獅表演,倘佯在巨大的水槽旁,看各類魚兒游來游去……可有效去除內心的浮躁與不安情緒,讓心情清爽飛揚起來。與生肖兔、羊者結伴同遊,將會好運連連唷。

 

生肖馬

幸運地點:馬場、泡湯

幸運旅伴:生肖牛、生肖龍

生肖屬馬的你,來一場泡湯之旅,或是到馬場觀賽、騎馬,最為解壓。近期你過於忙碌,壓力太大,可約上生肖屬牛、龍的好友,在馬場玩一圈,策馬奔騰,把所有的壓力與不愉快都釋放出來。再到溫泉浴池泡一泡,享受舒暢、放鬆的氣氛。卸下生活的包袱,泡泡舒適的美湯,之後再喝點小酒,吃些美食,好不暢快。

 

生肖羊

幸運地點:郊外漫步、農莊小憩

幸運旅伴:生肖牛、生肖蛇

生肖屬羊的你,最適合到郊外漫步或是農莊小憩了。你近期容易有力不從心的無力感,內心煩亂,安排一場郊遊,到寧靜、花草處處的郊外走一走,迎著清涼的微風,閉上雙眼深呼吸,感受大自然的氣息與能量,將內心的壓力徐徐釋放。或是到農莊小憩,放鬆心態,用心聆聽內心的聲音,回歸自我。這些都是很棒的出遊選擇,既可獨自前行,也可約上生肖屬牛、蛇的好友同遊。

 

生肖猴

幸運地點:瞭望台、遊樂園

幸運旅伴:生肖虎、生肖狗

生肖屬猴的你,到瞭望台觀夜景,或是到遊樂園回憶童年,會很開心。這段時間你容易疲憊不堪,感覺生活無趣。何不找個瞭望台觀賞夜景?感受靜謐的夜色之美,遠離喧囂,讓內心充滿寧靜與安好。或是約上生肖屬虎、狗的三五好友到遊樂園瘋玩一番,充滿刺激的極限遊戲能讓你整個人沉浸在興奮之中,最能解壓了!

 

生肖雞

幸運地點:湖畔觀景、水鄉遊玩

幸運旅伴:生肖鼠、生肖豬

生肖屬雞的你,最適合來一場水鄉之旅,或是到湖畔觀景。近期你易感不順,是非頗多,宜到有山有水的地方走一走、散散心。湖畔觀景,或是到水鄉遊玩一番,遠離城市的擁擠與吵雜,靜下心來理一理頭緒,拋開人間的是與非。與生肖屬鼠、豬的朋友一同出行,會頗為愉快,易交好運。

 

生肖狗

幸運地點:半山觀景、農家蔬果園

幸運旅伴:生肖兔、生肖猴

生肖屬狗的你,適合爬山觀景,或是到農家、果園採摘蔬果,最能放鬆。最近這段期間你頗為悠閒,這種心情最適合去爬爬山,觀賞日出日落,伴隨著太陽的起落思考人生,沉澱心情。也可以到農莊、果園體驗採摘與手作的樂趣,在勞動中釋放壓力,還能品嘗到自己辛勤勞作的成果,完美。如果要找伴同遊,與生肖兔、猴的親友同行最有利。

 

生肖豬

幸運地點:夜市大街、海濱沙灘

幸運旅伴:生肖鼠、生肖雞

生肖屬豬的你,在夜市轉一轉,或是到海濱遊玩一番,都很解憂。近期你易因忙碌而難得清閒,可與生肖鼠、雞的親友,安排一場海濱之旅,吹一吹海風,在沙灘上戲耍一番,將會十分愜意。或者到夜市大街,在洶湧的人潮中感受人間煙火氣,品嘗美食一解口腹之慾,真是暢快淋漓的人間享受。

 

想好了嗎,疫情結束後你最想去哪玩?又適合去哪玩呢?無論遊到哪裡,最重要的是放鬆身心,把情緒調整到最佳,滿血復活,再度重新出發。

 

【延伸閱讀】

東方神術探宿命,解開命運真相

雙生魔女透視,你有未知天賦?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

疫情 露營 遊樂園

延伸閱讀

下半年運勢叮嚀!12生肖該保持距離的事情是…?

「英雄現身!」哪些生肖是邊緣人的救星?

每週生肖/惟中大師:被搭訕好or壞?鼠、豬防人不懷好意

想結婚先三思!據說這些生肖容易有婚姻危機

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。